Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Gears of War 2: хост утратил былое преимущество, система укрытий доведена до идеала http://www.gametech.ru/sadm_files/gears2vid01.jpgГлавный дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) в последнее время не скупится на интервью, стараясь максимально подогреть интерес у игроков к своему новому проекту. В очередном выступлении он заявил, что теперь у хоста не будет никакого преимущества в сетевых баталиях. Все, кто играл в мультиплеер Gears of War, прекрасно знают, что человек, создающий матч (в простонародье называющийся «хостом»), имеет явное преимущество перед другими игроками. Это выражается в небольших временных задержках между нажатием кнопки выстрела и самим выстрелом у большинства игроков, кроме хоста. Поэтому, если он является более-менее подкованным геймером, то у него всегда есть определенное преимущество. «Игрокам очень нравится мультиплеер Gears of War, однако преимущество хоста многих раздражает, и это понятно, - заявил Блежински. - Мы исправили этот момент, кроме того, мы ввели сражения на бензопилах, потому что, по мнению многих, с пилой также связано очень много неприятных моментов в мультиплеере (прим. авт.: это действительно так - кажется, что ты выстрелил до того, как враг успел завести пилу, а в следующее мгновение вместо вашего персонажа на экране валяются два освежеванных куска мяса)». Блежински также добавил, что очень много времени команда потратила на совершенствование системы укрытий, и теперь она просто идеальна. Нам же остается только ждать - до выхода игры осталось около пяти месяцев. Источник : http://www.gametech.ru Изменено 23 июня 2008 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) БАЯН Изменено 23 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 с кем не бывает =) покажи мне этот боян ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) с кем не бывает =) покажи мне этот боян ...)319229[/snapback]этому баяну уже месяца три :mellow: с момента анонса всё это было известногеймтеч-идиоты Изменено 23 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Понятно , я просто не видел этой темы , да и на гайтече только сегодня опубликовали \\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Понятно , я просто не видел этой темы , да и на гайтече только сегодня опубликовали \\319234[/snapback]я и говорю-геймтеч идиоты :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Мля просто достали во всех темах про баян писать.Вот я например сейчас с удовольствем прочтал новость и узнал много нового о грядущнм хите...Спасибо! Изменено 23 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 баян, баян, возьми да создай новость - не баян.зы я тоже эту новость не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Достали уже со своим баяном,куда не зайдёшь-везде баян,дайте человеку спокойно запостить тему,что вы как не люди!Мне тоже была интересна эта новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 лучшеб вставили в игру новые насадки на бензопилу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А это было бы прикольно!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Достали уже со своим баяном,куда не зайдёшь-везде баян,дайте человеку спокойно запостить тему,что вы как не люди!Мне тоже была интересна эта новость!319341[/snapback]я же не виноват, что этой новости уже пара месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я же не виноват, что этой новости уже пара месяцев319396[/snapback]Новость оценивают по тому сколько человек прочло ее, если ее прочел только Портгас, то это них не боян. и что за идиотское слово - гармошка ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я не видел эту новость. <_< Miles Prower, спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 и что за идиотское слово - гармошка ё-моё...319416[/snapback] Аккордеон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 У Portgasa всё Баян... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Gears of War 2: хост утратил былое преимущество, система укрытий доведена до идеала http://www.gametech.ru/sadm_files/gears2vid01.jpgГлавный дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) в последнее время не скупится на интервью, стараясь максимально подогреть интерес у игроков к своему новому проекту. В очередном выступлении он заявил, что теперь у хоста не будет никакого преимущества в сетевых баталиях. Все, кто играл в мультиплеер Gears of War, прекрасно знают, что человек, создающий матч (в простонародье называющийся «хостом»), имеет явное преимущество перед другими игроками. Это выражается в небольших временных задержках между нажатием кнопки выстрела и самим выстрелом у большинства игроков, кроме хоста. Поэтому, если он является более-менее подкованным геймером, то у него всегда есть определенное преимущество. «Игрокам очень нравится мультиплеер Gears of War, однако преимущество хоста многих раздражает, и это понятно, - заявил Блежински. - Мы исправили этот момент, кроме того, мы ввели сражения на бензопилах, потому что, по мнению многих, с пилой также связано очень много неприятных моментов в мультиплеере (прим. авт.: это действительно так - кажется, что ты выстрелил до того, как враг успел завести пилу, а в следующее мгновение вместо вашего персонажа на экране валяются два освежеванных куска мяса)». Блежински также добавил, что очень много времени команда потратила на совершенствование системы укрытий, и теперь она просто идеальна. Нам же остается только ждать - до выхода игры осталось около пяти месяцев. Источник : http://www.gametech.ru319224[/snapback]Ну наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlang_like_Shlang 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо, не слышал =) Пох, что боян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ну пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я люблю баян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 интересно на пк его будут выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 как с 1 частью думаю поступят, через год порт на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 интересно на пк его будут выпускать)319880[/snapback]Конечно, в конце 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Хотелось бы узнать каким способом система укрытий доведена до идеала. Вроде тема так называется, а информации в новости об этом нет. Как думаете в чем заключаются эти улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас