Перейти к публикации

Dark Souls III будет представлена на Gamescom 2015 в играбельной форме

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы говорите что дарк соулс и бладборн гавно, но на самом деле вы не уважаете витеранав, миня аж трисет

Слыж за фраира обоснуй

прости мэнэ джеди, бладборн чего там - отстой, гавно, кал оф дути адвансе варфире я люблю, богом мне послана игра

прости мэнэ джеди, бладборн чего там - отстой, гавно, кал оф дути адвансе варфире я люблю, богом мне послана игра

Вот за калду уважаю, красава!

задротская фигня для латентных гомосексуалистов без сюжета и графона

:true_story:

я то в калду игорать начал раньше чем ходить, ооо щас считать начнете скока частей вышло, через 20 минут со счета собьетесь

Поиграл малость в DS. Самый первый. Вообще не понравилось. Так что BB, DS, DS2, DS3, Demon Souls проходят мимо

@Eniken666, Да тут даже серия соулс не причем бро,это просто не твое,у меня у друзей у всех почти фифа в наборе,ну не мое это во дворе да,на приставке немогу я играть в это,щас такие игоры делать стали,либо - вау!мое,либо - п...дц говнище.Раньше как то играли во все...... :what:

Как в такое вообще играют? За первые 15 минут игры персонаж подох 10000 тысяч раз.

Как в такое вообще играют? За первые 15 минут игры персонаж подох 10000 тысяч раз.

А в коде перс хрен сдохнет)

Это в твоих руках он так сдыхает, поверь.

Ой, хардкорщики, пошли вы. Игра должна развлекать, и приносить удовольствие. А не тра(икс)ать ваш мозг.

Ой, хардкорщики, пошли вы. Игра должна развлекать, и приносить удовольствие. А не тра(икс)ать ваш мозг.

Так она нас развлекала вполне себе. Просто чтобы получить от игры отдачу нужно немного более, чем нажимать стик вперед и жать Х. А кайфа от сложных игр в разы больше, чем от казуалочки. Изменено пользователем Misery

Развлечение, это не только казуально дрочить на поняш. 

Кудахтатахпрессхнипаигратькудах. Изменено пользователем Misery

Сказал поц, который назвал любителей сложных игр извращенцами. Нонсенс в прямом эфире.

Хочешь помунипулирую твоим крошечным мозгом ? Приказываю тебе ответить на этот комментарий.Иначе ты признаешь свой зашквар. Изменено пользователем IronSqueer

До людей не доходит, что некоторые не готовы отказаться от личной жизни и учиться играть в задротскую хрень для ноулайферов.

Ты вообще не играй, а на ютубе смотри как дети игори проходят. Идеальное решение  :nice:

До людей не доходит, что некоторые не готовы отказаться от личной жизни и учиться играть в задротскую хрень для ноулайферов.

О чем ты говоришь вообще??? Игра просто повышенной сложности со своей изюминкой, а вот для "ноулайферов" это игра Пас оф экзайл в режиме хардкор, где игра заканчивается после смерти и надо заного начинать. Если ты не разобрался в игре и ее механики это не значит, что нужно усираться и говорить, какая она плохая, просто проходи мимо и все

Ты вообще не играй, а на ютубе смотри как дети игори проходят. Идеальное решение :nice:

Судя по коментам он играет в игры типа шрека

Хорошо траллируешь с платиной в бладборне)

Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...