Перейти к публикации

Слух: Бесплатными играми для подписчиков Xbox Live Gold в августе станут Ryse: Son of Rome и Fallout: New Vegas

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесплатными играми для подписчиков Xbox Live Gold в августе станут Ryse: Son of Rome и Fallout: New Vegas

http://gamemag.ru/images/news/8/8565a243c1f2fac1b275a4790730156d.jpg

Согласно опубликованному на сайте 4Chan снимку с рекламным баннером программы Games with Gold, в следующем месяце "золотые" подписчики сервиса Xbox Live могут рассчитывать на бесплатные Ryse: Son of Rome и Slash Dash для консоли Xbox One, а также Fallout: New Vegas и Catherine для системы Xbox 360.

Подтвердится ли данное предложение, узнаем уже скоро. По уже сложившейся традиции августовская линейка Games with Gold будет анонсирована в официальном блоге Майора Нельсона до конца июля.

В этом месяце Microsoft предлагает игрокам с подпиской Xbox Live Gold Assassin’s Creed IV: Black Flag, So Many Me, Plants vs. Zombies и Gears of War 3.

А я покупать хотел Ryse

Источник:
http://gamemag.ru/news/106435/sluh-besplatnymi-igrami-dlya-podpischikov-xbox-live-gold-v-a
Изменено пользователем Nortb14

В заголовке написано станут, а в сообщении могут рассчитывать + это же не официально.

В заголовке написано станут, а в сообщении могут рассчитывать + это же не официально.

а слово слух зачем в самом начале написано

а слово слух зачем в самом начале написано

Автор редактировал новость, после моего комента

Я сюда деградировать захожу, зачем мне ваши ребусы?

Поднял настроение, спасибо !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...