AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 SACDBD-Audio, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 >21 век>покупать физические носителиМдеееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 BD-Audio, лелЧто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @potencial, а душа? Как с ней быть? Ведь доподлинно известно, у цифры нет души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Круто, но вот цена в 75$ делает покупку проблематичной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 >21 век>покупать физические носителиМдеееееееееееееА что с физическими носителями не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 цифра звучит лучше. точка.Ты болен или просто школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameristiy 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @panda17, а слушать их где? Или в случае коллекционнки, достаточно просто их поставить на полку потом? Никогда не покупал коллекционные издания, поэтому не знаю, какая главная цель у людей в их случае.Если бы цена не такая высокая, я бы взял, ем более есть на чем слушать. (фото из инета, дома такой же имеется). http://www.numark.com/images/product_large/ttusb_angle_lg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @kameristiy, этот уже современный, посмотрел ради интереса цены, вполне доступные, есть модели так вообще за копейки, - думал, что такие только за приличную сумму нынче продают, оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameristiy 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @kameristiy, этот уже современный, посмотрел ради интереса цены, вполне доступные, есть модели так вообще за копейки, - думал, что такие только за приличную сумму нынче продают, оказалось нет.я в Хохляндии 3 года назад (по тому курсу) покупал за 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @kameristiy, я не про ваш конкретно, а целом о устройствах такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 На фантах чисто копеечку поднять. А так, не тот саунд, чтобы его на винил переносить. Лучше бы на SACD, DVD-Audio выпустили + арты, и хорош.На LASERDISK надо было писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Стоимость издания — $75 В данный момент продают игры за 60$ и это капец как дорого, да еще и без DLC (который стоят от 10$-30$)А тут продают ТОЛЬКО музыку из игры. Да это не будет записано на болванку, а будет выпущена на виниле. Комплект из четырех пластинок.Но покупать за 75$ это слишком. Да я фанат данной игры, но покупать не собираюсь. Т.к. за такие деньги, это бред. Я лучше на youtube послушаю музыку. Да какой там на youtube, я в самой игре будут слушать музыку. В начальном меню. А те кто купят, или ОЧЕНЬ богатые люди, которым просто некуда девать деньги, или я даже не знаю как их там назвать (раз вместо самой игры, они покупают музыку из игры, ну это полный.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 На LASERDISK надо было писать))Что ещё интересного расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ценители прекрасного собрались. Стопудов на телефоне в китайских наушниках мп3 в 192кбс гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 420 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 цифра звучит лучше. точка. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас