Перейти к публикации

Музыка The Last of Us выйдет на виниле

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@potencial, а душа? Как с ней быть? Ведь доподлинно известно, у цифры нет души!

>21 век

>покупать физические носители

Мдеееееееееееее

А что с физическими носителями не так?

@panda17, а слушать их где? Или в случае коллекционнки, достаточно просто их поставить на полку потом? Никогда не покупал коллекционные издания, поэтому не знаю, какая главная цель у людей в их случае.

Если бы цена не такая высокая, я бы взял, ем более есть на чем слушать. (фото из инета, дома такой же имеется).

http://www.numark.com/images/product_large/ttusb_angle_lg.jpg

@kameristiy, этот уже современный, посмотрел ради интереса цены, вполне доступные, есть модели так вообще за копейки, - думал, что такие только за приличную сумму нынче продают, оказалось нет.

@kameristiy, этот уже современный, посмотрел ради интереса цены, вполне доступные, есть модели так вообще за копейки, - думал, что такие только за приличную сумму нынче продают, оказалось нет.

я в Хохляндии 3 года назад (по тому курсу) покупал за 300$

@kameristiy, я не про ваш конкретно, а целом о устройствах такого типа.

На фантах чисто копеечку поднять. А так, не тот саунд, чтобы его на винил переносить. Лучше бы на SACD,  DVD-Audio выпустили + арты, и хорош.

На LASERDISK надо было писать))

Стоимость издания — $75

:facepalm: 

В данный момент продают игры за 60$ и это капец как дорого, да еще и без DLC (который стоят от 10$-30$)

А тут продают ТОЛЬКО музыку из игры. Да это не будет записано на болванку, а будет выпущена на виниле. Комплект из четырех пластинок.

Но покупать за 75$ это слишком. Да я фанат данной игры, но покупать не собираюсь. Т.к. за такие деньги, это бред. Я лучше на youtube послушаю музыку. Да какой там на youtube, я в самой игре будут слушать музыку. В начальном меню. А те кто купят, или ОЧЕНЬ богатые люди, которым просто некуда девать деньги, или я даже не знаю как их там назвать (раз вместо самой игры, они покупают музыку из игры, ну это полный.....) 

Ценители прекрасного собрались. Стопудов на телефоне в китайских наушниках мп3 в 192кбс гоняют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...