Nortb14 6 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Музыка The Last of Us выйдет на винилеhttp://fast.gameguru.ru/clf/9f/62/77/5c/news.ckxvcqsvaaazvzi.jpg?2Любителям олдскула посвящаетсяНаписанная композитором Густаво Сантаолайя музыка для экшена The Last of Us будет выпущена на виниле. Комплект из четырех пластинок будет доступен для заказа уже завтра, 22 июля. Обложки украшают иллюстрации Джей Шоу и Олли Мосс. Стоимость издания — $75Источник: http://gameguru.ru/games/the_last_of_us/muzyka_the_last_of_us_vyjdet_na_vinile/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Стоимость издания — $75Это деньги лучше потратить на предзаказ Хало 5 или Ларки, а оставшиеся 10 баксов потратить на коктейльные креветки из макдональдса и пару будвайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Музыку из Last Of Us не слышал, да и винил вряд ли бы купил, но арт обложек мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Музыку из Last Of Us не слышал, да и винил вряд ли бы купил, но арт обложек мне нравится.Там одна только мелодия нормальная, но к концу игры ее ужы слышать невозможно, ценность издания только в картинках, а музыка очень средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Там была музыка? я её в играх отключаю всегда, оставляю только эффекты и эмбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Помоему Доги несколько переоценивают свой "шедевр". Хотя ниче странного, у них с оценкой Ласт как-то сразу не заладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А толку? Записывать будут с цифры, толку с вини ноль, к тому же сонибанутым хватает пс4 и для игор и для всего на свеое, потому как пс4 венец мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Такой винил для коллекционки с игрой самое то было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @panda17, а слушать их где? Или в случае коллекционнки, достаточно просто их поставить на полку потом? Никогда не покупал коллекционные издания, поэтому не знаю, какая главная цель у людей в их случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @zanswer, Суть в названии издания-коллекционирование. Так что да, нужны они чтоб поставить на полку. Хотя у меня есть проигрыватель для винил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Там была музыка? я её в играх отключаю всегда, оставляю только эффекты и эмбиент.Ну и зря. Во многих играх именно музыка дает нужные эмоции или вообще является частью геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Главная тема не впечатлила, остальное просто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @panda17, старого образца или что-то из нового специально покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Там была музыка? я её в играх отключаю всегда, оставляю только эффекты и эмбиент.Да Ты че ? А как же Масс Эффект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) тоже подумалось, а там вообще была музыка? ни одной мелодии не запомнилДа Ты че ? А как же Масс Эффект ?silent hill, half-life 2, painkiller, gta... Изменено 21 июля 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @zanswer, Старый, советских времен. Я им пользоваться один раз, проверить работает он или нет т.к. долго стоял завернутый на чердаке. Оказалась что работает, я удивился аж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @panda17, здорово, настоящий раритет будет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) а слушать их где?ну к примеру у меня вот такой аппарат,для души только на нем и слушаю,мр3 и FLAC это все для среднего собачьего уха :bleat:[spoiler=Электроника 017]http://forumimage.ru/uploads/20120110/132622589978008659.jpg Изменено 21 июля 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) На фантах чисто копеечку поднять. А так, не тот саунд, чтобы его на винил переносить. Лучше бы на SACD, DVD-Audio выпустили + арты, и хорош. Изменено 21 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Лучше бы на SACD, DVD-Audio выпустили + арты, и хорош.Нынешние консоли вроде не поддерживают данные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @sentonbomb, ха, классно, электроника, у меня тоже были пластинки, но я их школе своей подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Нынешние консоли вроде не поддерживают данные форматы.Как и винил)) Есть Blu-Ray Audio. Изменено 21 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 цифра звучит лучше. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Это деньги лучше потратить на предзаказ Хало 5 или Ларки, а оставшиеся 10 баксов потратить на коктейльные креветки из макдональдса и пару будвайзеров.Да, за такие деньги пусть сами себе продают эту музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас