Перейти к публикации

Праздник спорта в «ЛУЖНИКАХ» пройдет вместе с Playstation

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Праздник спорта в  «ЛУЖНИКАХ» пройдет вместе с Playstation

http://sonyclub.su/uploads/inline/83/55a3f728b7588_section_1_image.jpg

25 июля в московском комплексе «Лужники» пройдёт самый настоящий праздник спорта — Moscow City Games 2015. Гостей ждут больше 30 площадок, на которых состоятся соревнования по BMX, паркуру, мотофристайлу, трикингу, битбоксу и граффити. Но мероприятие не обойдет стороной и наше с вами любимое увлечение — видеоигры.

На Moscow City Games 2015 будет зона PlayStation, где случится напряжённая схватка за звание победителя в популярнейших играх этого года — Mortal Kombat X, FIFA 15, Driveclub и Just Dance 2015. Участников конкурсов наградят ценными подарками от Sony, а самые активные поборются за главный приз — юбилейную консоль PlayStation 4 20th Anniversary Edition. Да-да, именно ту, которая вышла весьма ограниченным тиражом, из-за чего мгновенно стала лакомым кусочком для заядлых коллекционеров.

Посетителей развлекут праздничным концертом, танцами под открытым небом и всякими приятными сюрпризами от PlayStation и торговой сети «М.Видео». Так что загляните в «Лужники» в эту субботу — вход свободный, будет весело!

Возможно, вы ещё и с новенькой приставкой в руках уйдёте.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25422
Изменено пользователем Nortb14

ВМЕСТЕ С ПЛЭЙСТЭЙШОН ЛЮБОЙ ДЕНЬ - ПРАЗДНИК :fffuuuh::pff:
SONICHKA 4 СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ДЕТСТВО :mega_cute:

Ведь консоли домашние это так ..спортивно...

Мне тоже не понятно, причем тут спорт и сони. А так очень даже спортивно, когда есть Кинект.

Мне тоже не понятно, причем тут спорт и сони.

Это как в питере сейчас идет эгида пропаганзы здоровья и спорта "вдвижении" под крылом кокаколы  :men: . Хорошо еще кокаколы а не табачного завода ld.

Мне тоже не понятно, причем тут спорт и сони. А так очень даже спортивно, когда есть Кинект.

Ну Фифа как бы спортивный симулятор, а Sony и EA партнеры ЛЧ.

Ну Фифа как бы спортивный симулятор, а Sony и EA партнеры ЛЧ.

Это как толсый мужик, выцарапывающий себя из спроткара. Спорт для рта или пальцев, это не спорт. Я про тот спорт, когда нужно булками шевелить, своими и не сдобными. А остальное это наверно как-то по другому должно называться.

Очередное отличное мероприятие в копилке у Сони! браво молодцы, отличные эксклюзивы и отличная консоль! истери, не истери, а это правда!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...