maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ок еще раз по порядку. Прежде чем назвать игру крутой я описал условия , при которой я ее буду считать таковой , перечитай мой пост внимательнее , хоррор с зомби тематикой в качестве гномов . Все . Если все это реализовать как надо , то игра классная получится. А насчет фанатизма , прочитай мои посты о бладборне я отмечал какие там недостатки , прочитай о ласт оф асе , я ее тоже критиковал. А то что мне сони нравится больше как игровая консоль чем хуан я никогда ни от кого не скрывал , это мое право .Тематика говно, если так посудить. Зомби-гномики, буэ. То что ты минусы в сони-играх находишь(кстати в ордере недостаточно нашел, 7.5\10 же) это не показатель, ты все равно фанатик и везде где сони пишешь "вау, крутотенечка, биляши саснуле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Сони зарегистрировала торговую марку Gnomageddon?Ждём сбора средств на кикстартере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Йода одобрил, значит ждем сонишедевр для истинных ценителей http://s58.radikal.ru/i162/1507/82/3baf428300d9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 жунглерус действительно жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Йода одобрил, значит ждем сонишедевр для истинных ценителейhttp://s58.radikal.ru/i162/1507/82/3baf428300d9.pngЭто где он теперь распыляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Разбаньте йоду, у некоторых вон ломка по нему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Это где он теперь распыляется?в местах не столь отдаленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 какой такой ? Любить хорроры плохой вкус? Ну ок. В Гомогедоне будет очередной шлак в виде детской игры. При чем тут хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас