Перейти к публикации

Sony зарегистрировала торговую марку Gnomageddon

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony зарегистрировала торговую марку Gnomageddon

http://gamemag.ru/images/news/a/a702225370a26e2e7cab5be27c044b93.jpg

Компания Sony Computer Entertainment зарегистрировала в американском патентном бюро торговую марку Gnomageddon, пишут западные игровые СМИ. На официальной странице подтверждается, что название относится непосредственно к игровому продукту. Имеется намек и на онлайновую составляющую. Sony пока не комментирует публикации, но нас, судя по всему, ждет некий анонс в обозримом будущем.

http://i.imgur.com/syN1dCg.png

Ранее компания уже не раз регистрировала торговые марки, за которыми следовали анонсы реальных игр. Например, некоторое время назад сюрпризом стал анонс стильного шутера Drawn to Death от Дэвида Яффе. Заявка на регистрацию Gnomageddon была подана 15 июля. В интернете игроки вовсю строят теории. Многие склоняются к тому, что нас, возможно, ждет нечто о... восстании гномов.

http://i.imgur.com/r4MSFwb.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/106419/sony-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-gnomageddon

Очередной говногедон от соне.

Открыл твой профиль, посмотрел последние комменты и чет жалко тебя стало(

Ты так тужишься в каждой теме, бедный (

Изменено пользователем qbicus

чет этот гном напомнил это  :daladna:

Зомби хоррор с восстанием гномов наверное будет. Крутотень.

Изменено пользователем Researcher

Прикинь.... а твой я никогда не открою... мне это не интересно как и твои коментики.

чет этот гном напомнил это :daladna:

Тебе все что дает сонечка это крутотень? А если предложит навернуть говница с лопаты?

а твой я никогда не открою...

Ну прям даже не знаю че делать теперь  :why:

Тебе все что дает сонечка это крутотень? А если предложит навернуть говница с лопаты?

про гавницо с лопаты рассказывай писи геймерам ,которые бетмена ждали. А еще про кучу кривых портов, которые портируют на пк  одной пяткой с большого бодуна. Спасибо , не надо. Помню как в черно белый резик4 играл. Плакал , но играл , опять плакал , но играл. Врагу не посоветую. 

У тебя мозга нет вообще.  :facepalm: Какую бы парашку не предложили - всегда крутотень. 

Изменено пользователем Luckian

про гавницо с лопаты рассказывай писи геймерам ,которые бетмена ждали. А еще про кучу кривых портов, которые портируют на пк одной пяткой с большого бодуна. Спасибо , не надо. Помню как в черно белый резик4 играл. Плакал , но играл , опять плакал , но играл. Врагу не посоветую.

Стрелка не удалась. Ну ка расскажи мне про Бэтмана которого я не ждал.

Еще чего напишешь? Али дальше в сливной бочек полезишь?

У тебя мозга нет вообще. :facepalm: Какую бы парашку не предложили - всегда крутотень.

Он еще и Годзилы навернет. Крутотень же))00

Даже пример. Этот АНАЛитег пишет в теме с 2мя достойными играми

Немного аналитики. Что мы видим: у Дрейка на лице видны малейшие морщины,много деталей,проработка лица фантастическая, лицо у Лары на уровне , но видно,что реализмом тут не пахнет, оно такое гладкое как у голливудских звезд с тремя тоннами косметики ,извините это вчерашний день ,по сравнению с Дрейком. Текстуры сравнить трудно, видео все искажает .

А тут прям Крутотень. Ну это уже отсутствие мозга, причем уже давно.

Стрелка не удалась. Ну ка расскажи мне про Бэтмана которого я не ждал.

Еще чего напишешь? Али дальше в сливной бочек полезишь?

Он еще и Годзилы навернет. Крутотень же))00

))) ты ищешь малейший повод забанить меня ? и начинаешь провоцировать на слабо. Низко. 

))) ты ищешь малейший повод забанить меня ? и начинаешь провоцировать на слабо. Низко.

Мимо, Шерлок. Ваша дедукция на уровне Васи с 5го класса.

Я сделал лишь замечание основанное на фактах. Что ты не пригоден для Аналитики вообще. Ты обычный фанбойчик. Ну и просто балабол. Усе.

Хотел бы забанить, забанил. Но ты пока не буйный, Жунгле.

О чем я и говорю, что пациент болен, это уже не излечимо.

про гавницо с лопаты рассказывай писи геймерам ,которые бетмена ждали. А еще про кучу кривых портов, которые портируют на пк одной пяткой с большого бодуна. Спасибо , не надо. Помню как в черно белый резик4 играл. Плакал , но играл , опять плакал , но играл. Врагу не посоветую.

Так и скажи что тебе проще с лопаты навернуть.

Завидую жунглрусу, он живет в своем голубом мирке где у сони все игры классные и интересные выходят.

чет этот гном напомнил это  :daladna:

У тебя правда такой дрянной вкус?

Прикинь.... а твой я никогда не открою... мне это не интересно как и твои коментики.

Ты упорот, правда

про гавницо с лопаты рассказывай писи геймерам ,которые бетмена ждали. А еще про кучу кривых портов, которые портируют на пк  одной пяткой с большого бодуна. Спасибо , не надо. Помню как в черно белый резик4 играл. Плакал , но играл , опять плакал , но играл. Врагу не посоветую. 

У тебя бомбануло, или мне кажется?

Тебя можно забанить как минимум потому что ты жанглрус

У тебя правда такой дрянной вкус?

какой такой ? Любить хорроры плохой вкус? Ну ок. 

У тебя бомбануло, или мне кажется?

кажется, перекрестись

Тебя можно забанить как минимум потому что ты жанглрус

модератор и уж точно администратор может в легкую проверить мой айпи и сравнить , я не являюсь им и вообще не знаю кто это. Я думаю они давно уже это сделали и сами прекрасно знают что я другой человек.Если тут нового юзера называют жанглом, то это остается на совести тех , кто так называет, особенно это не делает чести модераторам.

какой такой ? Любить хорроры плохой вкус? Ну ок. 

Такой что хоррор про гномиков тебе крутотень, когда про нее еще ничего не известно. ТЕм более судя по ТМ будет акцент на гномиках, что есть нехорошо

кажется, перекрестись

Сэр, есть, сэр!

модератор и уж точно администратор может в легкую проверить мой айпи и сравнить , я не являюсь им и вообще не знаю кто это. Я думаю они давно уже это сделали и сами прекрасно знают что я другой человек.Если тут нового юзера называют жанглом, то это остается на совести тех , кто так называет, особенно это не делает чести модераторам.

Стиль письма тот же, в любой теме с сони пишешь крутотенечка. И даже модули тебя жунглерусом называют, что как бэ намекаэ

Изменено пользователем maxbesheniy

@Researcher

Забавно видеть, когда фанатик и балабол говорит о чести.

Я тебе больше скажу. Айпи можно поменять. Не надо тут дурачков искать.

И прежде чем кря кря. Давай по фактам. Я тебе задал прямой вопрос. Привел пример твоего фанатизма и балоболизма. Больше скажу, я не чуть не писал о пк. Но ты решил дать заднюю и кинуть в мою сторону стрелку про пк. То есть самослился. Лол.

@Researcher

Забавно видеть, когда фанатик и балабол говорит о чести.

Я тебе больше скажу. Айпи можно поменять. Не надо тут дурачков искать.

И прежде чем кря кря. Давай по фактам. Я тебе задал прямой вопрос. Привел пример твоего фанатизма и балоболизма. Больше скажу, я не чуть не писал о пк. Но ты решил дать заднюю и кинуть в мою сторону стрелку про пк. То есть самослился. Лол.

Ок еще раз по порядку. Прежде чем назвать игру крутой я описал условия , при которой я ее буду считать таковой , перечитай мой пост внимательнее , хоррор с зомби тематикой в качестве гномов . Все . Если все это реализовать как надо , то игра классная получится. А насчет фанатизма , прочитай мои посты о бладборне я отмечал какие там недостатки , прочитай о ласт оф асе , я ее тоже критиковал. А то что мне сони нравится больше как игровая консоль чем хуан я никогда ни от кого не скрывал , это мое право .

Ок еще раз по порядку. Прежде чем назвать игру крутой я описал условия , при которой я ее буду считать таковой , перечитай мой пост внимательнее , хоррор с зомби тематикой в качестве гномов . Все . Если все это реализовать как надо , то игра классная получится. А насчет фанатизма , прочитай мои посты о бладборне я отмечал какие там недостатки , прочитай о ласт оф асе , я ее тоже критиковал. А то что мне сони нравится больше как игровая консоль чем хуан я никогда ни от кого не скрывал , это мое право .

И теперь главный бум. В любой игре для другой приставки ты находишь минус. А для Сонички все 10 из 10, о боже шедевр и крутотень. То есть кто ты? Я раньше уже описал. Ты готов хавать все, лишь бы это было с лопаты сони.

И да, как там в будущем? Ты же уже поиграл, что делаешь такие смелые заявления.

Ну ок чо, давай я те в такой тематике сделаю игру и ты будешь меня боготворить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...