Перейти к публикации

Windows 10 откроет полный доступ к стримингу с Xbox One на PC

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

веселее было бы,если на основном экране играешь в halo, а на компах тебе помогают в коопе. по монитору в рыло и все довольны, никакого сплит-скрина :)

*или такое чудо тоже будет?)

Блин, а мне бы вот наоборот!! Чтобы экран ноута стримить на хайван. Пример - играть в пс-игры на телеке через хайван. Не могу подрубить ноут к телеку, потому что все хдми порты уже заняты... Может кто в теме? Может это можно и без хайвана замутить как нибудь? Телек смарт-тв

Он лучше

чем? качество такое, как будто джениус китайский

еще и с фонарями всякими :men:

чем? качество такое, как будто джениус китайский

еще и с фонарями всякими :men:

Сама форма удобнее и бамперы у него больше нравятся. Фонарь лично мне ничем не мешает

Сама форма удобнее и бамперы у него больше нравятся. Фонарь лично мне ничем не мешает

:laugh1:  фонарь знаешь кому мешает? убогому встроенному аккумулятору :loool:

@n1GT, стримте на здоровье, если ваш ноутбук поддерживает Miracast.

@fallen8rwtf, выбор качества есть, я правда не помню в каком виде. Помоему там выбираешь между пресетами, а не разрешением.

Изменено пользователем zanswer

ради сверхъемкого аккумулятора и инновационного фонаря конечно же

not bad)

подбавь немного ламповости и Йода готов

@zanswer, в этом то и дело, что, похоже, не поддерживает... Может быть есть какая-то левая софтина? Телек в устройствах на ноуте определяется, как и хайван

@n1GT, пока других приложений больше нет, насколько я знаю, с такой возможностью. Может быть с новым дашбордом что-то поменяется, там вроде бы SDK станет более открытый для всех.

Блин, а мне бы вот наоборот!! Чтобы экран ноута стримить на хайван. Пример - играть в пс-игры на телеке через хайван. Не могу подрубить ноут к телеку, потому что все хдми порты уже заняты... Может кто в теме? Может это можно и без хайвана замутить как нибудь? Телек смарт-тв

Ну так у Xbox One HDMI-in (вход) есть , можно в него ноут подключить , если на самом телеке HDMI порты уже все заняты .

Ну так у Xbox One HDMI-in (вход) есть , можно в него ноут подключить , если на самом телеке HDMI порты уже все заняты .

Говорят, при этом задержка появляется

уже спустя пару месяцев после релиза пофиксили

@n1GT, стримте на здоровье, если ваш ноутбук поддерживает Miracast.

Есть только одна маленькая проблема: Miracast был обещан уже несколько месяцев назад, но до сих пор не появился в публичных обновлениях. И непонятно когда вообще появится. 

работающие не у меня одного торренты дадут о себе знать

Качаешь сутками? Интересно, что

@AnubisMEN, да, есть такой порт, но я хотел бы без проводов обойтись :-)

@Eniken666, задержка была, проверял буквально пару месяцев назад. Может сейчас уже пофиксили - не знаю...

@koigor, я нашел кое-какую инфу от intel http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html

попробовал установить (обновились дрова на вафлю и поставилась intel widi), но это не дало результата - в чарм-панели так и не появился беспроводной проектор, печаль :-(

@zanswer, в этом то и дело, что, похоже, не поддерживает... Может быть есть какая-то левая софтина? Телек в устройствах на ноуте определяется, как и хайван

Сплиттеры есть же. 1 порт здми превращается в 3-4

@maxbesheniy, таки да, но хотелось бы без проводов :-) посмотрим, что в вин10 будет - может "из коробки" такая функция будет :pff:

Какие вы непонятливые однако... Сидишь ты на даче за 100 км от хуанчика с ноутбуком и стримишь  с него игрули. Правда инет канал нужен приличный.

@koigor, это верно, думаю, что могут вместе со стримингом зарелизить, само приложение переодически обновляется. Когда последний раз пробовал, было вполне на уровне, - сейчас не на чем проверить.

@n1GT, на Xbox One Wireless Display.app был запущен?

@Dimkinplus, с задержкой чего?

Извиняюсь, не цитатнул:

Опубликовано Вчера, 19:55

AnubisMEN, on 20 июл 2015 - 20:33, said:

@Dimkinplus, последний раз я пробовал пару месяцев назад, задержка и правда была, например для игры в Gears Of War Judgement она была помехой, для более размеренных, например Fallout 3, нет.

Но она в любом случае быть должна, вопрос только в её виличине, ведь обработку сигнала всё равно необходимо производить.

Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.

ничего, ставь 10тку и все, воткни джой от хуана в комп, и нажми кнопку хбокс(круглешок в центре) предложит запустить гейм центр, там введи ИП хбокса, все кнопочкой можно подключиться если хбокс в одной сети.

Качество говно сразу говорю, и с компа можно управлять хбоксом(без джоя можно выйти в меню)

имхо говно.

А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10?

это прога для управления , там чатик встроен и всякий мусор.

Хуан у меня в одной комнате, ПК в другой, когда жена или ребенок смотрит тв, я спокойно иду в другую комнату и продолжаю играть. Вот и весь профит. Мне эта фишка очень в тему.

удачи, качество картинки при этом ниже 720п.

Могу поскринить вечером хало кому интересно.

гугли hdmi ресивер

Так, что там, господа, с задержкой???

есть, но не критичная, аналог ремут плея от сони, просто стримить на комп тупо ибо качество говно, а вот если дадут стримить на планшеты, может сортирные геймеры оценят.

@Wahabit, какой тип подключения вы используете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...