Перейти к публикации

Windows 10 откроет полный доступ к стримингу с Xbox One на PC

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Windows 10 откроет полный доступ к стримингу с Xbox One на PC

http://i20.kanobu.net/r/3802edacb09517c6c2ecdd84ea0a4c0d/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/53/c5cab679-0460-4651-a152-608de25d9a69.png

На следующей неделе у Xbox One появится мощный союзник. С выходом Windows 10 владельцы американской консоли смогут стримить свои игры на персональные компьютеры и планшеты.

В ближайшие несколько дней приложение Xbox для Windows 10 обновится и получит в свое распоряжение новый функционал (подробнее – на официальном сайте). Но самое главное, что 29 июля, в день официального старта новой операционной системы, стримить игры с Xbox One на PC и планшеты можно будет совершенно свободно.

Уверен, активные геймеры найдут этому отличное применение.

Источник:
http://kanobu.ru/news/windows-10-otkroet-polnyij-dostup-k-strimingu-s-xbox-one-na-pc-377146/

лучше бы расширили интеграцию smartglass и прочих девайсов,дабы на планшете/телефоне видеть карту, инвентарь и всякую подобную ересь на БОЛЬШОМ количестве игр.

А стриминг для чего я так и не могу понять...Наверное, для того, если у тебя ТВ крякнулся, будешь с планшета играть :loool:

Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.

Чтоб можно было на дуалшоке в хуановские игры играть

Чтоб можно было на дуалшоке в хуановские игры играть

зачем играть на дуалшоке? он же хуже

ради сверхъемкого аккумулятора и инновационного фонаря конечно же

Я нашел отличное применение , у меня есть хуан и тв в одной комнате , и пк и тв в другой. Но комната с тв и хуаном занята , не важно кем и зачем. И я такой хоп стримлю на пк в другую комнату . Профит , ведь хуан такой тяжелый , его не перенести в другую комнату , а за электричество мамка заплатит. В общем мало нужная фигня.

и тв в другой. Но комната с тв и хуаном занята , не важно кем и зачем. И я такой хоп стримлю на пк в другую комнату . Профит , ведь хуан такой тяжелый , его не перенести в другую ком

да,непонятно. у них наверное есть план "инноваций", а ничего более умного не придумали

Вопрос по стримингу. Будет ли выбор качества стрима и какое максимальное "p" будет поддерживаться? Весь локальный трафик сожрет или на 240p ютуба останется?

А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10?

Так понимаю, это новый интерфейса бокса

А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10?

Интерфейс нового приложения Xbox для Windows 10. Обновленный интерфейс Xbox One будет осенью и выглядит по другому.

Вопрос по стримингу. Будет ли выбор качества стрима и какое максимальное "p" будет поддерживаться? Весь локальный трафик сожрет или на 240p ютуба останется?

У тебя роутер на 10 мегабит?

У тебя роутер на 10 мегабит?

работающие не у меня одного торренты дадут о себе знать

На планшеты бы. Чтобы в толчке играть ))

поход в туалет теперь будет не самой простой задачей. взять геймпад, планш. надо тогда, чтобы на смартгласс состав освежителя воздуха стримился чтоли

Он лучше

Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.

я не уверен,но если прокси решает,то можно будет играть в любом месте,к примеру на работе)что то похожее как в стиме стрим

я не уверен,но если прокси решает,то можно будет играть в любом месте,к примеру на работе)что то похожее как в стиме стрим

а геймпад к чему законекчен будет? вряд ли будет поддержка стриминга подключенного к пк геймпада

а геймпад к чему законекчен будет? вряд ли будет поддержка стриминга подключенного к пк геймпада

Геймпад будет подключаться к ПК, была новость сегодня.

@fallen8rwtf, она только так и работает, геймпад подключается к PC.

Хуан у меня в одной комнате, ПК в другой, когда жена или ребенок смотрит тв, я спокойно иду в другую комнату и продолжаю играть. Вот и весь профит. Мне эта фишка очень в тему.

Чтоб можно было стрим на твитч пускать через сторонние проги с чатом и прочими фишками и без всяких проводов.)

Хуан у меня в одной комнате, ПК в другой, когда жена или ребенок смотрит тв, я спокойно иду в другую комнату и продолжаю играть. Вот и весь профит. Мне эта фишка очень в тему.

Когда папка играет, дети и жены в уголке тихонько сидят))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...