Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Windows 10 откроет полный доступ к стримингу с Xbox One на PChttp://i20.kanobu.net/r/3802edacb09517c6c2ecdd84ea0a4c0d/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/53/c5cab679-0460-4651-a152-608de25d9a69.pngНа следующей неделе у Xbox One появится мощный союзник. С выходом Windows 10 владельцы американской консоли смогут стримить свои игры на персональные компьютеры и планшеты.В ближайшие несколько дней приложение Xbox для Windows 10 обновится и получит в свое распоряжение новый функционал (подробнее – на официальном сайте). Но самое главное, что 29 июля, в день официального старта новой операционной системы, стримить игры с Xbox One на PC и планшеты можно будет совершенно свободно.Уверен, активные геймеры найдут этому отличное применение.Источник: http://kanobu.ru/news/windows-10-otkroet-polnyij-dostup-k-strimingu-s-xbox-one-na-pc-377146/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 лучше бы расширили интеграцию smartglass и прочих девайсов,дабы на планшете/телефоне видеть карту, инвентарь и всякую подобную ересь на БОЛЬШОМ количестве игр.А стриминг для чего я так и не могу понять...Наверное, для того, если у тебя ТВ крякнулся, будешь с планшета играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.Чтоб можно было на дуалшоке в хуановские игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чтоб можно было на дуалшоке в хуановские игры игратьзачем играть на дуалшоке? он же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 зачем играть на дуалшоке? он же хужеради сверхъемкого аккумулятора и инновационного фонаря конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я нашел отличное применение , у меня есть хуан и тв в одной комнате , и пк и тв в другой. Но комната с тв и хуаном занята , не важно кем и зачем. И я такой хоп стримлю на пк в другую комнату . Профит , ведь хуан такой тяжелый , его не перенести в другую комнату , а за электричество мамка заплатит. В общем мало нужная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 и тв в другой. Но комната с тв и хуаном занята , не важно кем и зачем. И я такой хоп стримлю на пк в другую комнату . Профит , ведь хуан такой тяжелый , его не перенести в другую комда,непонятно. у них наверное есть план "инноваций", а ничего более умного не придумали Вопрос по стримингу. Будет ли выбор качества стрима и какое максимальное "p" будет поддерживаться? Весь локальный трафик сожрет или на 240p ютуба останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10?Так понимаю, это новый интерфейса бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А что это такое на скриншоте? Интерфейс xbox на виндусе 10?Интерфейс нового приложения Xbox для Windows 10. Обновленный интерфейс Xbox One будет осенью и выглядит по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Вопрос по стримингу. Будет ли выбор качества стрима и какое максимальное "p" будет поддерживаться? Весь локальный трафик сожрет или на 240p ютуба останется?У тебя роутер на 10 мегабит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На планшеты бы. Чтобы в толчке играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У тебя роутер на 10 мегабит?работающие не у меня одного торренты дадут о себе знать На планшеты бы. Чтобы в толчке играть ))поход в туалет теперь будет не самой простой задачей. взять геймпад, планш. надо тогда, чтобы на смартгласс состав освежителя воздуха стримился чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 зачем играть на дуалшоке? он же хужеОн лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Он лучшехаливар очередной намечается штолэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Надеюсь еще обьяснят для чего это нужно.я не уверен,но если прокси решает,то можно будет играть в любом месте,к примеру на работе)что то похожее как в стиме стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 я не уверен,но если прокси решает,то можно будет играть в любом месте,к примеру на работе)что то похожее как в стиме стрима геймпад к чему законекчен будет? вряд ли будет поддержка стриминга подключенного к пк геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 а геймпад к чему законекчен будет? вряд ли будет поддержка стриминга подключенного к пк геймпадаГеймпад будет подключаться к ПК, была новость сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @fallen8rwtf, она только так и работает, геймпад подключается к PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 задавали уже вопрос "зачем это надо, ведь стрим будет только по локальной сети " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Хуан у меня в одной комнате, ПК в другой, когда жена или ребенок смотрит тв, я спокойно иду в другую комнату и продолжаю играть. Вот и весь профит. Мне эта фишка очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чтоб можно было стрим на твитч пускать через сторонние проги с чатом и прочими фишками и без всяких проводов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Хуан у меня в одной комнате, ПК в другой, когда жена или ребенок смотрит тв, я спокойно иду в другую комнату и продолжаю играть. Вот и весь профит. Мне эта фишка очень в тему.Когда папка играет, дети и жены в уголке тихонько сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас