Перейти к публикации

Реакция игроков на Until Dawn

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понял, говно что ли игра ? ..я хотел купить, а судя по реакции в "зале" она никакая, там одна особо впечатлительная девушка, остальным пофигу...странно ( ..уже насторожился

Судя по тому какого уровня пиар у игры, игра будет говном.

Самое ржачное, что из вашей братии были заявления сони дескать вообще не пиарит игру и на нее забила . А теперь уже и пиар появился и снова плохо. Вам не угодишь. 

Самое ржачное, что из вашей братии были заявления сони дескать вообще не пиарит игру и на нее забила . А теперь уже и пиар появился и снова плохо. Вам не угодишь. 

Если пиаром ты называешь снятие дешевого кинотеатра и приглашение тп с улицы, чтобы наиграть эмоции и выложить ДАЖЕ НЕ НА ГЛАВНОМ КАНАЛЕ СОНИ, то все очень плохо.

Я пугливый ужасно, кстати. Там неизвестно кто ещё орать больше будет. Я фильмы ужасов вообще не смотрю(

Outlast играй )

Там прям есть кирпичные места)

Outlast играй )

Там прям есть кирпичные места)

Дерьмо собачье и не страшная ни разу. Расчлененка и мужские члены не пугают, кривая механика тоже. Более-менее норм еще в Вистбловере для Аутласта. В оригинал играл как один, так с друзьями, один фиг не страшно ни разу не было. Хотя я человек, которого очень легко напугать криповостью, паранормальщиной, Silent Hill куда сильнее зашел. Да господи, дешевая поделка SCP: Contaiment Breach и то страшнее Аутласта.

Самое ржачное это читать твои комментарии.

Дешевый пиар. Там походу реально и показать то нечего, сразу спойлер вылезет и половину "бу-моментов" в игре засветит)) Чот совсем не внушает..

https://youtu.be/jinxouUJ0E8

Изменено пользователем HelloDolly

В превью писали, что там ни чего страшного нет, только резкие звуки и все, а сама игра не страшная, писали еще, что персонажи начинают раздражать почти сразу, он видимо из-за их тупости так кричали

Сколько фильмов смотрели и игр переиграли, но такой больной реакции в реальной жизни ни за собой, ни за друзьями не замечал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...