Перейти к публикации

Почему Нейтан Дрейк - главный герой PlayStation?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не знаю, может я дурной на голову, но тогда я не один такой!! у меня первые части краша до сих пор вызывают детский восторг...они какие-то теплые и добрые...сейчас игры стали круче, красивее, технологичнее, но мне несколько жалко современных детей, что у них нет каких-то игры с "душевным теплом", а есть убогие майнкрафты и красивые, но пустые Кризисы...есть и шедевры, одно ГТА 5 чего стоит...но играя в него хочется сказать "вау, как круто", но, кроме некоторых игр Нинтендо" не осталось тех проектов, которые заставили бы пойти заварить какао и услышать сквозь года доброе но строгое мамино "Ваня тебе завтра в школу рано, выключай, спать ложись!!"ну так, абстрактно...ну не вырывают эти игры от осознания того, что тебе 25, растет пивной животик, сам ты не школота, а бородатый жлоб, которому хочется вернуться в атмосферу школы, но это уже никогда не будет...и я не про ностальгию от игр сейчас...не все старые игры вырывают меня из этой реальности, любимые игры - да, типа Мафии первой, но Краш не был моей любимой игрой, так, пару раз играл в клубе приставочном (кто такие помнит еще), прошел, когда уже в расцвет PS3 купил себе PS2...год этак 8-9 был что ли...да, были определенные воспоминания об игре, но не так чтобы убил в ней много часов в детстве...после этого проходил ее несколько раз...блин, она заставила меня погрузиться в детство!! хотя ее там и не было!! вот именно этого детского "какао-нстроения" мне уже не хватило в новых частях, не знаю почему, но оно так...отчего и порываюсь все купить себе Вии Ю, хоть и не долго ей осталось, но год у меня еще будет))) в свои 25 почти 26 все больше страдаю ностальгией, несмотря на то, что имею очень интересное и насыщенное настоящее...а только у Нинтендо я вижу те игры, от которых лучится описанное мною выше детское "какао-настроение"...жаль что большинство там дико безумная японщина, а из нее 2-3 проекта наверно только интересными нашел для себя, зато сколько хороших, абсолютно разнообразных Марио, новый Данки Конг!! на супернинтендо, доставшемся от двоюродного брата помню как в оригинале просто утонул в свое время!! хотя опять же время для PS2 было уже, но жили не богато, так что все имел с опозданием, как и многие дети в нашей стране...

резюмирую все вышесказанное не буду отрицать, что возможно я просто конченный инфантильный придурок, но Краша (оригинальные игры, а не продолжения) не смогу назвать мусором или просто плохой игрой, так как она заставила в свое время меня вернуться в детство, в котором ее практически и не было, так что дело не только в ностальгии, а в некоей особой неуловимой ауре...как-то так)))

Дай пять дружище я того же мнения вот один в один, и детсво так же прошло как и у тебя))))

На протяжении прохождения все трех частей этого шлака не покидало ощущение что я играю за сладенького гомеса... Лучше бы Маркус его распилил на куски и дал под зад своим огромным сапогом.  фу драке мразота.

На протяжении прохождения все трех частей этого шлака не покидало ощущение что я играю за сладенького гомеса... Лучше бы Маркус его распилил на куски и дал под зад своим огромным сапогом.  фу драке мразота.

нужнотоньше

Дай пять дружище я того же мнения вот один в один, и детсво так же прошло как и у тебя))))

очень приятно, что я не один такой))) да есть стойкое подозрение, что на и не двое...поэтому если бы Сони каким-то чудом посотрудничали с Нинтендо и сотворили абсолютно олдскульную, не навороченную версию Краша, такую инфантильно-детско-няшную, то продажи думаю ушли бы под потолок!!

жаль, что это лишь безумные мечты

Нормальные игры, спустя время, не становятся похожими на мусор, если игра когда то рулила, а сейчас похожа на мусор, значит это и был мусор. Хорошие игры спустя 20 лет остаются хорошими.

Это фильмы можно смотреть которым по 20, 50 лет, а вот в игры, которым ~ 20 лет играть никто не будет. Хотя не, ща придут отпетые алдфаги и скажут что я "нипанимаю игори хароший" 

Зашёл в тему посмотреть на смешные жабы с драке-фейсом. Разочарован!

А если серьезно, то Нейтан - герой-петухан. Для Цони лучше не придумаешь

Нет, ты реально клоун.

Это фильмы можно смотреть которым по 20, 50 лет, а вот в игры, которым ~ 20 лет играть никто не будет. Хотя не, ща придут отпетые алдфаги и скажут что я "нипанимаю игори хароший" 

ну смотря о чем говорить...если о играх с 8 и 16 битных консолей, то я с радостью играю во многие из них, ибо там вся фишка в механике, по сути это другой мир...а игры от супернинтендо я до сих пор считаю очень красивыми, просто там само отношение другое, а вот в первые компьютерные игры с претензией на графику сейчас просто смешны...даже Гта Вайс Сити спустя годы вызвала у меня шок)) хотя как по мне она лучшая в серии до выхода ГТА-5, а уж еще более ранние игры это да, тяжелы для восприятия...но опять же это из-за несовершенства технологий...сейчас, конечно есть еще что улучшать, но думаю, что игры текущего поколения не будут казаться ущербными через 10 лет...уж все доведено до идеала (да-да, улучшать разрешение, 3Д, возможно виртуальная реальность или вообще голограммами играть будут однажды) но сев за игру 2015 года думаю в 2030 никто не будет особо стрематься, как минимум не так, как сейчас в игре начала 2000...да даже уже особо передовые игры 2006-7 годов кажутся вполне себе хорошими и ужаса уже не вызывают...ну если только сожаление что мол могло бы все быть покрасивее

и это даже хорошо , если бы сейчас вместо анчей так и выходили бы креши , то это говорило бы только о том,что студия так и остановилась на детских платформерах , это топтание на месте , да и геймплей там уж очень простым был .

Ну и правильно, пора игры для дедушек делать, а не топтаться на месте

@Sharkbless, нету у меня сони, а есть ящик 360. 

ты подсираешь за соничку, тебя уже предупреждали даже

Габриэль Логан - вот настоящий герой :fffuuuh: жалко серию скатили в говно и забросили,для пс1 это было шедеврально

Я давеча только Warcraft III: The Frozen Throne перепрошел, так что позвольте с вами не согласиться, а Rock n' Roll Racing или The Lost Vikings, вообще милое дело

ты подсираешь за соничку, тебя уже предупреждали даже

Ты стал поехавшим просто, смирись и расслабься, диксмайл #2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...