Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Тоже могу сказать и про чифаНеобоснованное метание стрелок от сонибоя. Купидон. Я-то могу обосновать, не балабол, как ты. Это обосновал Олег Ставитский из Игромании, достаточно точно. Кстати, Мастер Чиф - это единственный герой, который культовый и присутствует во всех поколениях консоли Майков, проще говоря - "корова", если Нинтендо в расчет не брать, у них тоже есть такие герои.Еще один щутник Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Sharkbless, нету у меня сони, а есть ящик 360. Да и сонибои нормальные, в отличии от таких малолеток типа тебя, которым купили на др консоли и они готовы рвать любую точку тела ради ящика пандоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Активижен уже пыталась его возродить, ничего хорошего из этого не вышло.разве активижен? ну да, согласен, что игры не были шедеврами, но думаю того детского восторга как в оригинальной трилогии не повторить и самим догам...были неплохие идеи с титанами и еще пара идей, но главный минус во вторичности, несмотря на попытку сделать что-то современное...но есть в мире те, кто еще делает игры предыдущего поколения- Нинтендо!! звучит как безумие, абсолютное...но я бы очень хотел увидеть Краша, разработанного кем-то из их лагеря (не тех кто делает японщину, а именно детско-добрые игры)...просто всем остальным современным компаниям перестало хватать наивности что ли...как-то серьезнее все стало...а Крэш это детство в чистом виде, которое сохранилось только у Нинтендо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @Sharkbless, нету у меня сони, а есть ящик 360. Да и сонибои нормальные, в отличии от таких малолеток типа тебя, которым купили на др консоли и они готовы рвать любую точку тела ради ящика пандоры.Дал заднюю и перешел на личности. Кто еще рвет теперь? Иди на гамак, раз тебе тут не нравится. Мне насрать, сколько у тебя консолей, если ты при наличии обеих необъективно смотришь в сторону другой. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Да и сонибои нормальныекогда я вижу, что у человека в профиле значится "Другие приставки: PS4", то это с вероятностью 99% больной неадекват Изменено 19 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Узнал про этого "хероя" сначала из всем известного мема)) До выхода 2й части вообще не знал о существовании игры. Так на коробочку 1й части в магазине без особого интереса взгляд бросал, но даже желания подойти поинтересоваться не возникало. Серия то имхо проходная. Как говорили выше, Кратос на роль главного героя PlayStation подходит больше. PS2 в конце поколения, PS3 до середины, асcоциировались у меня именно с ним и GOW. Изменено 19 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Узнал про этого "хероя" сначала из всем известного мема)) До выхода 2й части вообще не знал о существовании игры. Так на коробочку 1й части в магазине без особого интереса взгляд бросал, но даже желания подойти поинтересоваться не возникало. Серия то имхо проходная. Как говорили выше, Кратос на роль главного героя PlayStation подходит больше. PS2 в конце поколения, PS3 до середины, асcоциировались у меня именно с ним и GOW.Кстати, да. Тоже познакомился с дрейком благодаря мыльному мему=) И думаю нас таких не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Меня тут на днях позабавила одна штука. Спорил с фанбоями по поводу проблемных мест Анча, но они конечно же ничего признать не желали и переводили все на мои кривые руки и т.п, а у всех остальных мол все отлично. А потом появилась новость про изменения в Драке коллекшн, так сразу нашелся народ у которых и баланс в первой части вдруг стал не очень и со стрельбой в Анч3 были проблемы и с анимацией не все гладко. В общем я вдруг оказался не один такой. Изменено 19 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 разве активижен? ну да, согласен, что игры не были шедеврами, но думаю того детского восторга как в оригинальной трилогии не повторить и самим догам...были неплохие идеи с титанами и еще пара идей, но главный минус во вторичности, несмотря на попытку сделать что-то современное...но есть в мире те, кто еще делает игры предыдущего поколения- Нинтендо!! звучит как безумие, абсолютное...но я бы очень хотел увидеть Краша, разработанного кем-то из их лагеря (не тех кто делает японщину, а именно детско-добрые игры)...просто всем остальным современным компаниям перестало хватать наивности что ли...как-то серьезнее все стало...а Крэш это детство в чистом виде, которое сохранилось только у Нинтендо!!Я не верю, что краш может взлететь снова. В те времена это были крутые игры, а сейчас они больше похоже на мусор. Я купил на виту первую часть, пару уровней прошел и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 и со стрельбой в Анч3 были проблемыэто каким раканом нужно быть, что бы этого не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Кстати, да. Тоже познакомился с дрейком благодаря мыльному мему=) И думаю нас таких не мало.Даже бывают сонибои, которые только со второй части начали играть. А сейчас так вообще, появились те, что даже не играли, но заочно уверенные в его шедевральности Ну да ладно, лишь бы доставляло)) Изменено 19 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 просто нынешняя цони, начаная с ПС3, не имеет ничего общего с тогдашней Сони. Так что все нормальнои это даже хорошо , если бы сейчас вместо анчей так и выходили бы креши , то это говорило бы только о том,что студия так и остановилась на детских платформерах , это топтание на месте , да и геймплей там уж очень простым был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @gonzzo, Мне интересно, что там до патча было ибо она и после так себе.Раком? Фанбои же, которые ни только не могут допустить такое, но и признать, что оно есть, причем и конструктивно ответить не могут, а все сводят на кривые руки и т.п.Бесполезно вообще разговаривать. Даже про кривой геймдизайн, когда на тебя вываливают пачку врагов и заставляют выживать, фанбоям нечего ответить и все сводится к кривым рукам. Изменено 19 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Фанбои же, которые ни только не могут допустить такое, но и признать, что оно есть, причем и конструктивно ответить не могут, а все сводят на кривые руки и т.п.Если люди играют и им нормально, как они могут какие-то проблемы признать? Про те же твои плавания ногами, ну хрень же это, я вон только в ролике ремастера это увидел и то внимание не сразу обратил Даже про кривой геймдизайн, когда на тебя вываливают пачку врагов и заставляют выживать, фанбоям нечего ответить и все сводится к кривым рукам.А как должно быть, полтора противника на километр? Подобные арены во многих играх есть, не вижу никаких проблем. Изменено 19 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 что студия так и остановилась на детских платформерахжанглерус дурочка включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @mad8vad, Фигня с ногами была всегда кроме первой части.Особенно меня это смущало на фоне похвалы "живых" анимаций в анче и т.п.Какая анимация, когда у вас дрейк плавает и будто летает над полом т.е не совсем нормально чувствуется в пространстве?(у вас - это я не тебе если что)По поводу геймдизайна для начала нужно, чтоб прицел и механика работали для таких нужд нормально и без костылей. Если бы в анче не было такого прессинга, то и вопросов к работе было бы меньше. Это как не знаю взять механики первых гирсов включая нстройки сенсы, баланс и запихать их в джаджмент, где врагов на тебя вываливают, как в орде - это бы просто не работало нормально, механика не соответствовала бы тому, как дизайнеры подошли к стычкам с врагами.Вот и вся логика собственно. Изменено 19 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мне интересно, что там до патча былокак в Анчике2. Патч изговнял все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я не верю, что краш может взлететь снова. В те времена это были крутые игры, а сейчас они больше похоже на мусор. Я купил на виту первую часть, пару уровней прошел и бросилНормальные игры, спустя время, не становятся похожими на мусор, если игра когда то рулила, а сейчас похожа на мусор, значит это и был мусор. Хорошие игры спустя 20 лет остаются хорошими. Краш это робкие попытки сони сделать своего героя, как соник и марио у конкурентов, в него нереальное количество бабла заправляли, даже в россии фанту или меринду продавали с его рожей, и в матчах лиги чемпионов казали, но как он раздулся, так и затух, вся любовь к нему сводится к детским воспоминаниям и свинячему восторгу от "графончика" сони (после перехода к неё от всяких этих дендей и сег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я бы на эту роль поставил Сэкбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я бы на эту роль поставил Сэкбоя.Да ну. Так то нишевая вещь, откровенно детская. Причем не в антураже дело, а в геймплее. Он прост и легок, очевидна направленность на детскую аудиторию Тот же марио например для всех возрастов, несмотря на стилистику и антураж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @gonzzo, Мне в анче2 наоборот хуже казалось, хотя сечас уже упомнить сложно ибо на руках у меня только тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @DeeperGnu, я не особо в нюансах шутинга разбираюсь, но как по мне, в анче2 пострелушки просто сказка в сравнению с пропатченой 3й частью Изменено 19 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нормальные игры, спустя время, не становятся похожими на мусор, если игра когда то рулила, а сейчас похожа на мусор, значит это и был мусор. Хорошие игры спустя 20 лет остаются хорошими. Краш это робкие попытки сони сделать своего героя, как соник и марио у конкурентов, в него нереальное количество бабла заправляли, даже в россии фанту или меринду продавали с его рожей, и в матчах лиги чемпионов казали, но как он раздулся, так и затух, вся любовь к нему сводится к детским воспоминаниям и свинячему восторгу от "графончика" сони (после перехода к неё от всяких этих дендей и сег)ну не знаю, может я дурной на голову, но тогда я не один такой!! у меня первые части краша до сих пор вызывают детский восторг...они какие-то теплые и добрые...сейчас игры стали круче, красивее, технологичнее, но мне несколько жалко современных детей, что у них нет каких-то игры с "душевным теплом", а есть убогие майнкрафты и красивые, но пустые Кризисы...есть и шедевры, одно ГТА 5 чего стоит...но играя в него хочется сказать "вау, как круто", но, кроме некоторых игр Нинтендо" не осталось тех проектов, которые заставили бы пойти заварить какао и услышать сквозь года доброе но строгое мамино "Ваня тебе завтра в школу рано, выключай, спать ложись!!"ну так, абстрактно...ну не вырывают эти игры от осознания того, что тебе 25, растет пивной животик, сам ты не школота, а бородатый жлоб, которому хочется вернуться в атмосферу школы, но это уже никогда не будет...и я не про ностальгию от игр сейчас...не все старые игры вырывают меня из этой реальности, любимые игры - да, типа Мафии первой, но Краш не был моей любимой игрой, так, пару раз играл в клубе приставочном (кто такие помнит еще), прошел, когда уже в расцвет PS3 купил себе PS2...год этак 8-9 был что ли...да, были определенные воспоминания об игре, но не так чтобы убил в ней много часов в детстве...после этого проходил ее несколько раз...блин, она заставила меня погрузиться в детство!! хотя ее там и не было!! вот именно этого детского "какао-нстроения" мне уже не хватило в новых частях, не знаю почему, но оно так...отчего и порываюсь все купить себе Вии Ю, хоть и не долго ей осталось, но год у меня еще будет))) в свои 25 почти 26 все больше страдаю ностальгией, несмотря на то, что имею очень интересное и насыщенное настоящее...а только у Нинтендо я вижу те игры, от которых лучится описанное мною выше детское "какао-настроение"...жаль что большинство там дико безумная японщина, а из нее 2-3 проекта наверно только интересными нашел для себя, зато сколько хороших, абсолютно разнообразных Марио, новый Данки Конг!! на супернинтендо, доставшемся от двоюродного брата помню как в оригинале просто утонул в свое время!! хотя опять же время для PS2 было уже, но жили не богато, так что все имел с опозданием, как и многие дети в нашей стране...резюмирую все вышесказанное не буду отрицать, что возможно я просто конченный инфантильный придурок, но Краша (оригинальные игры, а не продолжения) не смогу назвать мусором или просто плохой игрой, так как она заставила в свое время меня вернуться в детство, в котором ее практически и не было, так что дело не только в ностальгии, а в некоей особой неуловимой ауре...как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Он назвал пять основных причин:Он остается стойким в любых ситуацияхОн сильный Он честный Он привлекательный Он веселый5. Он гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 5. Он гейhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88848.png?_r=1420077454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас