SKYL3R 59 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Почему Нейтан Дрейк - главный герой PlayStation?http://gotps3.ru/files/articles/headings/pochemu_nejtan_drejk_glavnyj_geroj_playstation.jpg ► На этот вопрос ответил Нолан Норт. В недавнем ролике PlayStation Access актера Нолана Норта (Nolan North), озвучивающего Нейтана Дрейка (Nathan Drake) в течение всей серии Uncharted, спросили о том, почему именно Дрейк является одним из главных героев PlayStation. Он назвал пять основных причин:Он остается стойким в любых ситуациях Он сильный Он честный Он привлекательный Он веселыйhttp://www.youtube.com/watch?v=gd-K676jkUY А вы согласны с Нортом, или же назвали бы свои причины считать Нейтана Дрейка героем PlayStation? Источник: http://gotps3.ru/article/pochemu_nejtan_drejk_glavnyj_geroj_playstation-190715/ Изменено 19 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 прям Навальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так у Сони больше нет других героев особо, ими же придуманных, Кратос не считается, т.к. греч. мифология. У Майков - Чиф, Маркус Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так у Сони больше нет других героев особо, ими же придуманных, Кратос не считается, т.к. греч. мифология. У Майков - Чиф, Маркус ФениксПочему не считается? В греческой мифологии Кратос вообще был Титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Плэйстэйшоны(1,2) ассоциировались с Крашэм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так у Сони больше нет других героев особо, ими же придуманных, Кратос не считается, т.к. греч. мифология. У Майков - Чиф, Маркус ФениксJak and Daxter, Ratchet & Clank, Sly Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Сюда нужно ссылку на гамаг, где только что ребята скинули ряд фото, где Драке выступает в роли модели и секссиммвола)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кратос как герой убогий, Нэйтан лучше На которых особо внимания теперь не обращают. Весь хайп вокруг дракеХайп хайпом, вокруг маркуса феникса тоже "хайп", такие как драк и маркус приходят и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хайп хайпом, вокруг маркуса феникса тоже "хайп", такие как драк и маркус приходят и уходятА Мастре Чиф останется навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хайп хайпом, вокруг маркуса феникса тоже "хайп", такие как драк и маркус приходят и уходятДвойные стандарты какие-то. Зачем вообще причислять героев, которые стали известны благодаря их кино адаптации? Я думал, что лица консолей - это самые культовые и известные персоны, которые популярны в AAA играх или уже несколько поколений популярны на консоли. Натан Драке, Мастер Чиф, Маркус Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кратос как герой убогий, Нэйтан лучше За такое нужно убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) А Мастре Чиф останется навсегда! Кстати, Мастер Чиф - это единственный герой, который культовый и присутствует во всех поколениях консоли Майков, проще говоря - "икона", если Нинтендо в расчет не брать, у них тоже есть такие герои. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А Мастре Чиф останется навсегда! Америкоские школьники прям текут от него @Sharkbless, уже потек)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) За такое нужно убивать!Он член говорящий.Америкоские школьники прям текут от него@Sharkbless, уже потек)))0Шутка, повторенная n кол-во раз в разные года не становится лучше, она не вино. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Дрэйк калхозник как и все визитные карточки сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Двойные стандарты какие-то. Зачем вообще причислять героев, которые стали известны благодаря их кино адаптации? Про каких героев речь то? А Мастре Чиф останется навсегда! natürlich, кто ж если не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А если серьезно, то Нейтан - герой-петухан. Для Цони лучше не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Плэйстэйшоны(1,2) ассоциировались с Крашэм.Аналогично , для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot , как у Nintendo Mario , у Sega Sonic , а данный перс что в новости фигурирует для меня никто и звать его никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Аналогично , для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot , как у Nintendo Mario , у Sega Sonic , а данный перс что в новости фигурирует для меня никто и звать его никак .Может быть потому что он стал популярным с PS3? Как я и писал выше, у сони нет героя-иконы, которые бы был с PS1 до PS4. У Майков такой есть. Поэтому у кого-то PS ассоциируется с Крашем, а в сабже - Драке. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicootпросто нынешняя цони, начаная с ПС3, не имеет ничего общего с тогдашней Сони. Так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати, Мастер Чиф - это единственный герой, который культовый и присутствует во всех поколениях консоли Майков, проще говоря - "корова", если Нинтендо в расчет не брать, у них тоже есть такие герои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Аналогично , для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot , как у Nintendo Mario , у Sega Sonic , а данный перс что в новости фигурирует для меня никто и звать его никак .ну никто именно как культовый персонаж...про Краша соглашусь, я тоже не молод уже и Сони для меня -веселый бандикут и только он!! но, если говорить о новом поколении Сони - Дрейк самый достойный для культовости, но он для нее слишком молод, по сути остается то только Кратос...но как символ Сони...хмм...как по мне им проше оживить Краша - игра бы раскупилась многомиллионными тиражами!! а если вообще, то ни у Сони, ни у Майкрософт нет именно КУЛЬТОВОГО персонажа!! есть топовые, есть что-то близкое к легендам игровой индустрии, но именно культовым я бы назвал всего одного персонажа - Марио!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 проше оживить Краша - игра бы раскупилась многомиллионными тиражами!!Активижен уже пыталась его возродить, ничего хорошего из этого не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Соника и Крэша мог бы причислить тоже, если бы их культ не затих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Он член говорящий.Тоже могу сказать и про чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас