Перейти к публикации

Почему Нейтан Дрейк - главный герой PlayStation?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Нейтан Дрейк - главный герой PlayStation?

http://gotps3.ru/files/articles/headings/pochemu_nejtan_drejk_glavnyj_geroj_playstation.jpg

► На этот вопрос ответил Нолан Норт.

В недавнем ролике PlayStation Access актера Нолана Норта (Nolan North), озвучивающего Нейтана Дрейка (Nathan Drake) в течение всей серии Uncharted, спросили о том, почему именно Дрейк является одним из главных героев PlayStation. Он назвал пять основных причин:

1. Он остается стойким в любых ситуациях
  2. Он сильный
  3. Он честный
  4. Он привлекательный
  5. Он веселый

http://www.youtube.com/watch?v=gd-K676jkUY

А вы согласны с Нортом, или же назвали бы свои причины считать Нейтана Дрейка героем PlayStation?

Источник:
http://gotps3.ru/article/pochemu_nejtan_drejk_glavnyj_geroj_playstation-190715/
Изменено пользователем SKYL3R

Так у Сони больше нет других героев особо, ими же придуманных, Кратос не считается, т.к. греч. мифология. У Майков - Чиф, Маркус Феникс

Так у Сони больше нет других героев особо, ими же придуманных, Кратос не считается, т.к. греч. мифология. У Майков - Чиф, Маркус Феникс

Почему не считается? В греческой мифологии Кратос вообще был Титаном.

Jak and Daxter, Ratchet & Clank, Sly Cooper

Сюда нужно ссылку на гамаг, где только что ребята скинули ряд фото, где Драке выступает в роли модели и секссиммвола))

Кратос как герой убогий, Нэйтан лучше

На которых особо внимания теперь не обращают. Весь хайп вокруг драке

Хайп хайпом, вокруг маркуса феникса тоже "хайп", такие как драк и маркус приходят и уходят

Хайп хайпом, вокруг маркуса феникса тоже "хайп", такие как драк и маркус приходят и уходят

А Мастре Чиф останется навсегда!  :happycry:

Двойные стандарты какие-то. Зачем вообще причислять героев, которые стали известны благодаря их кино адаптации? Я думал, что лица консолей - это самые культовые и известные персоны, которые популярны в AAA играх или уже несколько поколений популярны на консоли. Натан Драке, Мастер Чиф, Маркус Феникс.

Кстати, Мастер Чиф - это единственный герой, который культовый и присутствует во всех поколениях консоли Майков, проще говоря - "икона", если Нинтендо в расчет не брать, у них тоже есть такие герои.

Изменено пользователем Sharkbless

Америкоские школьники прям текут от него

@Sharkbless, уже потек)))0

За такое нужно  убивать!

Он член говорящий.

Америкоские школьники прям текут от него

@Sharkbless, уже потек)))0

Шутка, повторенная n кол-во раз в разные года не становится лучше, она не вино.

Двойные стандарты какие-то. Зачем вообще причислять героев, которые стали известны благодаря их кино адаптации? 

Про каких героев речь то? 

natürlich, кто ж если не он

А если серьезно, то Нейтан - герой-петухан. Для Цони лучше не придумаешь

Плэйстэйшоны(1,2) ассоциировались с Крашэм.

Аналогично , для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot , как у Nintendo Mario , у Sega Sonic , а данный перс что в новости фигурирует для меня никто и звать его никак .

Аналогично , для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot , как у Nintendo Mario , у Sega Sonic , а данный перс что в новости фигурирует для меня никто и звать его никак .

Может быть потому что он стал популярным с PS3? Как я и писал выше, у сони нет героя-иконы, которые бы был с PS1 до PS4. У Майков такой есть. Поэтому у кого-то PS ассоциируется с Крашем, а в сабже - Драке.

для меня навсегда героем Playstation останется Crash Bandicoot

просто нынешняя цони, начаная с ПС3, не имеет ничего общего с тогдашней Сони. Так что все нормально

Кстати, Мастер Чиф - это единственный герой, который культовый и присутствует во всех поколениях консоли Майков, проще говоря - "корова", если Нинтендо в расчет не брать, у них тоже есть такие герои.

ну никто именно как культовый персонаж...про Краша соглашусь, я тоже не молод уже и Сони для меня -веселый бандикут и только он!! но, если говорить о новом поколении Сони - Дрейк самый достойный для культовости, но он для нее слишком молод, по сути остается то только Кратос...но как символ Сони...хмм...как по мне им проше оживить Краша - игра бы раскупилась многомиллионными тиражами!! 

а если вообще, то ни у Сони, ни у Майкрософт нет именно КУЛЬТОВОГО персонажа!! есть топовые, есть что-то близкое к легендам игровой индустрии, но именно культовым я бы назвал всего одного персонажа - Марио!! 

проше оживить Краша - игра бы раскупилась многомиллионными тиражами!!

Активижен уже пыталась его возродить, ничего хорошего из этого не вышло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...