Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фарш1 это Хлам, уверен почти на все 100.

Здорово дружище, а на жопу отвечаешь?

Изменено пользователем farsh1

@thecrow3000

Тебя по прежнему интересуют мои PSN друзяшки? Ну не знаю полегчает ли тебе, но большинство из них с оф. форума PlayStation, самые олдфажные. Мы старая гвардия )))

Лор у Хало, кстати, на уровне SW, глубокая проработанная вселенная с книгами, комиксами, сериалами, мультсериалами, хотя, что сонибою объяснять, ведь Хало - это клон кода, хотя сеттинг веками отличается, механика другая, и разницы со сливзоной нет.

Изменено пользователем Sharkbless

принципиальная разница в чем ?

В каллзоне, как и в колде можно встать в "косяке" коридорного уровня, и стрелять глупых болванчиков, которые радостно будут бежать на тебя по очереди. Самая принципиальная и единственная разница между Каллзоной и Колдой, это космический антураж, каллзоны

Лор у Хало, кстати, на уровне SW, глубокая проработанная вселенная с книгами, комиксами, сериалами, мультсериалами, хотя, что сонибою объяснять, ведь Хало - это клон кода, хотя сеттинг веками отличается, механика другая, и разницы со сливзоной нет.

и тут я снова захожу на метакритик вижу 91 бал у киллзоны и делаю вывод что хейло ничем не лучше , имеет свои сильные стороны как и киллзона. и не надо мне говорить о чемоданах сони , ок ? 

и делаю вывод что хейло ничем не лучше

Доширак тоже имеет +, против шашлыка. Шашлык за 2 минуты не приготовишь. Делаю вывод, ничем не хуже

А как вам загрузка игр из PSN со скоростью 50 кб/с ? Ведь одним только лежачим PSNом все прелести этого платного сервиса не заканчиваются

и тут я снова захожу на метакритик вижу 91 бал

Метакритик - это показатель? Ты оценки прессы глянь, только 2 игры выше 8/80 процентв добрались. Обычно B+, 70-75. По оценкам сравнивать в лоб шутеры с разной механикой: коридор против открытых локаций и вариативности; умного аи против типичных болванов и т.д. Давай еще в продажи поиграем. Серия Киллзоны продалась 9 600 000 против 65 000 000, ничем не лучше) А оценки Хало всегда выше.

Пруф: http://killzone.wikia.com/wiki/Thread:862

Изменено пользователем Sharkbless

и тут я снова захожу на метакритик вижу 91 бал у киллзоны и делаю вывод что хейло ничем не лучше , имеет свои сильные стороны как и киллзона. и не надо мне говорить о чемоданах сони , ок ? 

Находить минусы и плюсы игр по баллам метакритика это стиль

Метакритик - это показатель? Ты оценки прессы глянь, только 2 игры выше 8/80 процентв добрались.

он пользовтельский имел в виду что ли? А то меня смутило конечно, но может думаю запамятовал. Подумал может за графин, натянули. А пользовательский конечно чушь. Там фанбои кстати с обеих сторон гадили, голимый субъективизм

Совершенно одинаковых ситуаций при прохождении сингла, у Хало никогда не будет, каждое прохождение - уникально. А каллзолна/колда заскриптованные каридоры

он пользовтельский имел в виду что ли? А то меня смутило конечно, но может думаю запамятовал. Подумал может за графин, натянули. А пользовательский конечно чушь. Там фанбои кстати с обеих сторон гадили, голимый субъективизм

Совершенно одинаковых ситуаций при прохождении сингла, у Хало никогда не будет. А каллзолна/колда заскриптованные каридоры

По-ходу нет) Знатные оценки вижу у серии киллзоны на уровне 70 баллов.

Каким адептам  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Зачем приобщать покупку консоли к вступлению в какую то секту

тем, которые готовы оправдывать любые высеры платформодержателя. Не все обладатели пс4 такие

если бы кроме портов не выходило бы больше игр, ты бы был прав

просто сравни количество портированных экзов  с количеством качественных онли некст -ген проектов от фест пати. Так что да - я прав)

Метакритик - это показатель?

да

Киллзоны продалась 9 600 000 против 65 000 000, ничем не лучше)

а мне билли сказали что продажи вообще не важны , сброд и шатания в вашем лагере  :think:  Так вы решитесь раз и навсегда важны продажи или нет ? Флюгеры несчастные  :men:

Какой метакритик? Профильный, или юзерскор?

У сливзоны что то, что это. Оценки в районе 70 баллов, не понимаю, что он пытается тут доказывать, что игры на одном уровне.

жунгельрус настолько пещерен, что не знает какие инновации серия Хало привнесла в жанр.

единственное что он может - ссылаться на метакритик

Изменено пользователем gonzzo

жунгельрус настолько пещерен, что не знает какие инновации серия Хало привнесла в жанр.

единственное что он может - ссылаться на метакритик

Юзерскор, это соц опрос. В нашем случае опрос сонибоев (т.е. таких вот кадров, которые отличить Хало от коридорных клонов колды не могут). Т.е. юзерскор не метакритик

Снова срач развели.. Ну понятно, что для сони главное, это спрос удовлетворить, при этом сильно не вкладываясь, ведь весомой отдачи, кроме как спасибо ждать не приходится. Майки конечно более основательно к этому делу подходят, это хорошо. Но и игры с ps3 даже по сей день выглядят очень даже прилично. Так что ничего трагичного или неуважительного по отношению к потребителю со стороны сони, я здесь не вижу. Майкам - респектос! Сони - хорошо!))

Изменено пользователем HelloDolly

Вселенная решила сбалансировать 2 полярности и с нашей стороны появился Йода в лице farsh1 :men:  Нам всего лишь надо натравить их друг на друга и наслаждаться представлением :happycry: 

Но и игры с ps3 даже по сей день выглядят очень даже прилично

Ну так и майкам с Halo4 можно было бы ограничиться римастером. 

Но и игры с ps3 даже по сей день выглядят очень даже прилично

Так категорично заявляешь. А я вот помню например проходил первый резистанс, геймплейно самый ништяк из всей серии (самый близкий PS шутан по духу к хало), но уровень визуального исполнения - не самая красивая игра PS2. И это не единственный пример

Вселенная решила сбалансировать 2 полярности и с нашей стороны появился Йода в лице farsh1 :men:  Нам всего лишь надо натравить их друг на друга и наслаждаться представлением :happycry:

первому остаётся лишь молча взирать :men:

Ну так и майкам с Halo4 можно было бы ограничиться римастером. 

Так категорично заявляешь. А я вот помню например проходил первый резистанс, геймплейно самый ништяк из всей серии (самый близкий PS шутан по духу к хало), но визуально игра PS2

Сходи пробздись что ли))

Изменено пользователем HelloDolly

@thecrow3000,

Тебя по прежнему интересуют мои PSN друзяшки? Ну не знаю полегчает ли тебе, но большинство из них с оф. форума PlayStation, самые олдфажные. Мы старая гвардия )))

Ну т.е. ты по прежнему сливаешься

Ну т.е. ты по прежнему сливаешься

лол. Тебе-ли заикаться о сливах? Особенно после того как на днях сам был растоптан в пух и прах :men:

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...