SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Devil's Third может оказаться настолько плохой, что будет хорошейhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/devil_s_third_mozhet_okazatjsja_nastoljko_plohoj_chto_budet_horoshej.jpg► В связи со скорым выходом легендарного долгостроя от создателя серии Dead or Alive стали появляться новые подробности проекта.Новые кадры игрового процесса Devil's Third просочились в Сеть и теперь, в зависимости от того, кого Вы спросите о качестве, ответ будет: «игра восхитительна» либо «игра отвратительна». Единодушное мнение прессы, уже сыгравшей в проект, таково: игра непреднамеренно плоха, но может получить культовый статус в узких кругах. Представленные ниже ролики смотрите на свой страх и риск! http://www.youtube.com/watch?t=121&v=qv3Bu9wR7s0Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), скандально известный геймдизайнер и по совместительству автор грядущего долгостроя Devil's Third, на своей странице в Facebook защищает игру от атак критиков: общие критические замечания о плохой частоте кадров Итагаки отметает, утверждая, что «30 кадров в секунду, я вам обещаю, будет достаточно, чтобы в полной мере насладиться этим ГРАНДИОЗНЫМ шутером». На замечания об отсутствии голосового чата геймдизайнер отвечает, что разработчики «максимально расширили пропускную способность серверов» для 16 игроков, а также рекомендует использовать Pro Controller вместо основного геймпада Wii U. В своих рассуждениях Итагаки дошёл до того, чтобы назвать стандартный контроллер для Wii U неудобным, т.к. Devil's Third «супербыстрая игра». http://www.youtube.com/watch?t=58&v=HzB6Gg7DpgkВ интервью с Famitsu Итагаки рассказал об особенностях своей игры: в игре будет множество политических элементов, а также завязанный на кланах «дипломатический чат», в котором смогут участвовать только лидеры своих кланов. Что касается мультиплеера, то им можно будет наслаждаться, даже не прикасаясь к одиночной кампании, хотя сюжетная составляющая будет в фирменном стиле Итагаки, поэтому попробовать её всё-таки стоит. «Чтобы от мультиплеерного и одиночного режимов можно было получить удовольствие, каждый из них должен быть качественным, продолжительным и объёмным, поэтому это [разработка игры] заняло столько времени», – заявил создатель проекта. http://gotps3.ru/files/articles/180715_119118070.jpg Devil's Third была анонсирована в далёком 2010 году. С тех пор она успела пережить кончину издателя (THQ) и смену целевых платформ (с PS3 и Xbox 360 игра переехала на Nintendo Wii U), однако упорный Итагаки всё равно не бросил своё детище: «Я не хотел предавать своих поклонников. Не хотел обманывать их ожидания. Наша игра плод – долгих усилий разработчиков, поэтому я очень надеюсь, что Вы её купите. Я думаю, что она станет прорывом в индустрии и поднимет жанр шутеров на новый уровень», – объяснил Итагаки всё в том же интервью с Famitsu. Релиз Devil's Third назначен на 4 августа в Японии и 28 число – в Европе.Источник: http://gotps3.ru/article/devil_s_third_mozhet_okazatjsja_nastoljko_plohoj_chto_budet_horoshej-180715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Наша игра плод – долгих усилий разработчиков, поэтому я очень надеюсь, что Вы её купите. Я думаю, что она станет прорывом в индустрии и поднимет жанр шутеров на новый уровень», – объяснил Итагаки всё в том же интервью с Famitsu. поднимет жанр шутеров на новый уровеньнадеюсь, что Вы её купитеСУДАРЬ ДА ВЫ ПЬЯНЫ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Deadpool + Hatred = The Devil's Third? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 На Wii U они менье бабок срубят это логично. Судя по видео ощущения неоднозначные. С одной стороны отдаленно напоминает старичка Manhunt что однозначно плюс. Эта расчлененка, кровища. Но судя по тому что долгострой игра выглядит конечно очень слабенько, для Вии ю возможно сойдет, но выкатывать такое на хуане и пс4 имхо не стоит. Вообще долгострои с проблемным прошлым как правило обречены на провал. Но вот с таким сетиннгом, вылизанным более менее графончкиком я бы поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Какой менхант?)))Японская трешанина в которую прежде всего играть нужно, чтоб понять что это такое.Шутинг конечно жесть. Лучше бы битемап один был.Не скажу, что заинтересовало, но я бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Мне, кстати, по видосам игра понравилась. Ну да графит слабый, но для WiiU это норма. А так походит на Дэдпул только с драйвовой музыкой и постановкой катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 все полигоны ушли на жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 При всей моей любви к Нинтендо и Итагаки на видео какой-то ужас. Соглашусь с комментариями выше: битеап норм, шутер ужасен; на последней фотке руки менее полигоналны, чем зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 хоспадишозахрень. Я думал такие игры остались на прошлом поколении консолей, ну где геймплей это нагромождение не пойми чего, графон с ядовитыми цветами и позиционирование игры как очередного трэшака для ценителей от японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Можно было бы погонять, но с автоматами это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Такого отвратительного звука от стрельбы я еще нигде не слышал, да КОД по сравнению с ней сказка ( я про звуки стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 По-моему это одна из таких игр, которая настолько треш, что даже хочется купить и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 боевка напомнила игру God Hand для PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 боевка напомнила игру God Hand для PS2 Недооцененная игруха, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Какой ужас, чел выдохся после гайдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 настоящий артхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 на плойки с хуанами бы ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ну и говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ламповая уютная игруля, напомнило Dead to rights и The Suffering, не опер ворлд и это круто, с удовольствием купил бы на бокс если бы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас