Перейти к публикации

Shenmue III собрала 6,3 млн на Kickstarter, установив новый рекорд

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони типо должна бабла им отвалить

да давно сказали что денег от Цони не будет

Тогда получается что ничего такого ожидать не стоит, далларов маловато им для шедевра.

Не могу вспомнить ни одного продолжения которое выходило бы спустя столько лет и было не говном. А тут за эти 6 лямов точно инди говно получится какое то.

СХАААВАЮТ, вон 6 лямов наданатили + ещё за 4к купят

Не могу вспомнить ни одного продолжения которое выходило бы спустя столько лет и было не говном. А тут за эти 6 лямов точно инди говно получится какое то.

А вообще выходили продолжения через столько времени?

Тогда получается что ничего такого ожидать не стоит, далларов маловато им для шедевра.

Понятно уже давно. Сони врядли много денег даст(читай, ничего)

Dreamfall Chapters, 2 млн баксов всего. Но это больше чисто интерактивный сюжет, почти без геймплея. Чисто на фанатов, которые ждали продолжения истории с 2006 года, как я.

Изменено пользователем SKYL3R

Надо болванок нарезать и послать всони, пусь поиграют со, сирьёрьзным лицом 10/80п.

Что за бред ты несешь в каждом посте?  :jc:

И никто на тебя внимание не обращает... ты вообще кто, откуда и на каком языке нам пишешь? 

Очень мало на самом деле для такого проекта, если учесть что на предыдущие они потратили по слухам 40-70млн а 2000г, а тут они за 7 млн хотят ещё что-то сделать, очень жду игру, но пока большие сомнения в бюджете

@ISPOD, тогда сделать такую игру было очень дорого, многое делалось впервые. Сейчас, я думаю, это всё дешевле и проще. И тот бюджет, наверняка, включал в себя маркетинг и издательство. Сейчас им с этим помогают. 

Мне кажется или для игры такого масштаба это ничтожно маленькая сумма. Рекорд то побили, но можно ли за эти бабки что то склепать?

да взять ту же GTA - там бюджет с маркетингом было около 300$. за то что набрали максимум можно ожидать небольшой клочок земли - пусть может даже и детальный. ну либо на энтузиазме работают.

Сони типо должна бабла им отвалить, но я чет сомневаюсь, мб на эти 6 лямов сделают что получится и все

учитывая что в то время она стоила очень много - но я уверен что там был нецелесообразный расход средств - сейчас она будет стоить меньше но явно не меньше 50 млн. хотя может там просто люди для души что-то делают.

Dreamfall Chapters, 2 млн баксов всего. Но это больше чисто интерактивный сюжет, почти без геймплея. Чисто на фанатов, которые ждали продолжения истории с 2006 года, как я.

судя по тому что было во второй Shenmue - фанаты ожидают явно не меньшего.

Очень мало на самом деле для такого проекта, если учесть что на предыдущие они потратили по слухам 40-70млн а 2000г, а тут они за 7 млн хотят ещё что-то сделать, очень жду игру, но пока большие сомнения в бюджете

на энтузиазме работать будут. но я думаю нужно курс доллара перевести 2000 в 2015 и тогда будет ясен бюджет.  это где-то около 100 млн. хотя судя по тому какие-были цели на kickstarter можно ожидать подрезаний. ну тут конечно у них движок есть что экономия ресурсов.

@ISPOD, тогда сделать такую игру было очень дорого, многое делалось впервые. Сейчас, я думаю, это всё дешевле и проще. И тот бюджет, наверняка, включал в себя маркетинг и издательство. Сейчас им с этим помогают. 

ну остается только верить

Изменено пользователем Trident

Убожество же, дропнул через пару часов, хотя адвенчуры мой любимый жанр, и офк ни в какое сравнение с божественным Dreamfall: The Longest Journey не идет (одна из самых любимых игр)

игре уже не третья часть нужна. А ремастер первых двух

Изменено пользователем Eniken666

Что за бред ты несешь в каждом посте?  :jc:

И никто на тебя внимание не обращает... ты вообще кто, откуда и на каком языке нам пишешь? 

ЗАбей, он редко заходит и не мешает

Не настолько дешевле

Главное - достойно закончить эту великолепную историю. Думаю, что все будет ок. Но вот сколько ждать? Надеюсь на 2017, дальше затягивать это уж слишком.

основной бюджет первой части на разработку движка игры ушел

Если китаец в основу возьмет первую часть с ее одной деревней - может и хватит.

Надеюсь хоть нормальной игрой получится.

игре уже не третья часть нужна. А ремастер первых двух

Ну это было бы конечно очень здорова.

@qbicus, не правда, я всегда с интересом читаю его очередной шедевр. Я только не могу определится, - талант или расстройство.

тогда сделать такую игру было очень дорого, многое делалось впервые.

Согласен, в то время опен ворлд игры только начали зарождаться, многие просто не понимали, как нужно было подходить к разработке.

Сейчас, я думаю, это всё дешевле и проще.

Проще, возможно... дешевле? - а вот ни хрена! наоборот, с каждым новым поколением консолей цена разработки все больше и больше, я реалист, создать сейчас игру за 10 миллионов по уровню проработки хотя бы как Shenmue 1 невозможно... если ты конечно не разрабатываешь в Польше, через 2-3 года посмотрим что получится.

сейчас бы самое время подсуетиться ребятам из Майкрософт!! отвалить чутка денег и сделать проект мультиплатформой (я вообще немного не понимаю как на PC моежет быть а на боксе нет, ну кроме искуственных ограничений по договору с Сони), но если потратить лямов 30-40 это будет того стоить, даже если игра не отобьется, то серьезный удар по конкуренту нанести можно и увеличить продажи своих консолей...ибо у СОни останется тогда лишь куча индющатины, которая у майков уже практически не хуже стала, не уверен, что шедевральный Ласт Гардиан и временный экх на ФФ7...итого из явных плюсов - когда-то в далеком будущем появится Хорайзон и наверно главный систем селлер поколения - новый Анч...но он еще не скоро и за ближайший год майки могут подтянуться

сейчас бы самое время подсуетиться ребятам из Майкрософт!! отвалить чутка денег и сделать проект мультиплатформой (я вообще немного не понимаю как на PC моежет быть а на боксе нет, ну кроме искуственных ограничений по договору с Сони), но если потратить лямов 30-40 это будет того стоить, даже если игра не отобьется, то серьезный удар по конкуренту нанести можно и увеличить продажи своих консолей...ибо у СОни останется тогда лишь куча индющатины, которая у майков уже практически не хуже стала, не уверен, что шедевральный Ласт Гардиан и временный экх на ФФ7...итого из явных плюсов - когда-то в далеком будущем появится Хорайзон и наверно главный систем селлер поколения - новый Анч...но он еще не скоро и за ближайший год майки могут подтянуться

Да никогда никто так не поступит. Это вообще не по людски. Японская игра для японской консоли. На кой ляд разрабам сотрудничать с майками? Просто смешно, когда комментаторы фантазируют на тему сотрудничества с конкурентами. Изменено пользователем IronSqueer

Это вообще не по людски. Японская игра для японской консоли.

Стереотипы в действии. Скейлбаунд тоже экзом Сони быть должен, чо.

Стереотипы в действии. Скейлбаунд тоже экзом Сони быть должен, чо.

более того, 2 часть была как раз выкуплена Майкрософтом у Сеги)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...