Перейти к публикации

Shenmue III собрала 6,3 млн на Kickstarter, установив новый рекорд

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shenmue III собрала 6,3 млн на Kickstarter, установив новый рекорд

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/18-07-2015%208-52-07.jpg

На Kickstarter завершилась кампания по сбору средств на создание приключенческой игры Shenmue III, которая, как мы и предполагали еще месяц назад, установила новый рекорд.

69 320 поклонников перевели на счет разработчиков $6,333,295, таким образом был побит предыдущий рекорд, установленный Bloodstained: Ritual of Night, которая собрала $5,545,991. Третье место занимает Torment: Tides of Numenera с $4,188,927.

Выход Shenmue III ожидается не раньше 2017 на РС и PS4.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/47702/

Кто-то писал на форуме, что они вроде бы 10 миллионов хотели собрать?! :think:

для опенворлда. Шла игра "задонать @ создай свою игру"

Одна из целей была 10 миллионов, но теперь будет делать игру за 6, хотя раньше делали за 100 :laugh1: Думаю будет квест или еще что-то неиграбельное, без открытого мира, без проработки деталей. Изменено пользователем HLam

@Kw33ck, вот-вот, что-то такое и было, насчёт открытого мира.

@HLam, может быть ещё Sony подкинет дровишек в топку коммерческого отдела.

HLam, может быть ещё Sony подкинет дровишек в топку коммерческого отдела.

Вроде они только будут помагать с портом и изданием на PS4, денег сони много не дает, хотя любители сони верят, что сони скажет, что она не может позволить такой игре бюджет 6 миллионов, а все это была проверка на любовь фанатов и она даст 200 миллионов. Но только она ни чего не даст, поможет только с изданием на PS4, а деньги пожалела.

Когда игра выйдет , увидим конечно что из этого получится , но честно говоря не разделяю этих восторгов по данной игре , как по моему скромному мнению не взлетит игра , если во времена дримкаста это было что-то новое в жанре видеоигр , то сейчас лишь будет одна из многих , на фоне которых она и затеряется .

@HLam, в сумму в 200 миллионов, я конечно не верю, учитывая финансовое положение компании, но и 6 миллионов для современной игры ААА класса, - крошки.

Это будет очередной позор от Сони, Ю Сузуки на пенсию заработает и заодно серию похоронит)

игра ничем похвачтаться не может кроме как "сколько напопрошайничали"

Вот и хорошо. Я верю что у япошки все получится, ну а если нет - надеюсь он её выпускать не будет, дабы имя игры не порочить.

Сейчас у тещи с женой и маленькими детьми забурился месяцев на несколько, завел на ноуте первый Шенму, буду повторно проходить:)))

стар ситизен же вроде 90 лямов собрал?

Да, не понимаю, каким боком Шенму рекорд поставила против 90 000 000.

@Sharkbless, рекорд кикстартера, star citizen вроде как не только там собирал. 

Ведьмак 2 полякам в $10 млн обошёлся, третий в $32 млн + неслабый маркетинг в $35 млн.

Наверняка уже есть намётки и спонсоры, иначе даже с кикстартером твёрдых гарантий нет. А так + 6 млн в копилку.

Изменено пользователем HelloDolly

Одна из целей была 10 миллионов, но теперь будет делать игру за 6, хотя раньше делали за 100 :laugh1: Думаю будет квест или еще что-то неиграбельное, без открытого мира, без проработки деталей.

да была за 100 , тока она в 2001 выглядела как кризис на ультра настройках для 2008, а играла как Гта 5 Изменено пользователем Wahabit

Вроде они только будут помагать с портом и изданием на PS4, денег сони много не дает, хотя любители сони верят, что сони скажет, что она не может позволить такой игре бюджет 6 миллионов, а все это была проверка на любовь фанатов и она даст 200 миллионов. Но только она ни чего не даст, поможет только с изданием на PS4, а деньги пожалела.

Да, да, всё верно. Ещё мечтают, чтобы игра стала экзом PS4.. задаются вопросом; why sony?

Мне кажется или для игры такого масштаба это ничтожно маленькая сумма. Рекорд то побили, но можно ли за эти бабки что то склепать?

Мне кажется или для игры такого масштаба это ничтожно маленькая сумма. Рекорд то побили, но можно ли за эти бабки что то склепать?

Сони типо должна бабла им отвалить, но я чет сомневаюсь, мб на эти 6 лямов сделают что получится и все

На эпизоды разобьют))

Не могу вспомнить ни одного продолжения которое выходило бы спустя столько лет и было не говном. А тут за эти 6 лямов точно инди говно получится какое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...