Look 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Доброго времени суток, мне нужно подобрать игру в жанре: Стратегия, с элементами пошаговой и в реальном времени (если я правильно понял суть этих слов). Мне нужно, чтобы в режиме кампании или захват можно было выбрать расу/сторону, за которую я буду играть и перемещаться по карте этой стратегии, естественно, пошагово, например как в Lord Of The Rings The Battle For Middle Earth II, Warhammer 40000 Dark Crusade или же Total War. ТО ЕСТЬ: перемещаться пошагово, но бои в реальном времени, в выше перечисленные игры, разумеется, играл. Всех заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 король артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Стратег,а ну брысь к бабушке в деревню до 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Look 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Стратег,а ну брысь к бабушке в деревню до 1 сентября.Тебе бы я пожелал того же. Не понятно по каким причинам ты это сказал, но видимо ты немного отбитый от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Тебе бы я пожелал того же. Не понятно по каким причинам ты это сказал, но видимо ты немного отбитый от жизни.ты уто по жижни шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Бабу себе лучше подбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Какие все злые, жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 южный парк и пошагово и в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лучшая стратегия-секс. Там и пошагово есть и в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ground control 1 и 2серия игр medievel total war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лучшая стратегия-секс. Там и пошагово есть и в реальном времени. и короткие сессии по 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 и короткие сессии по 2 минуты И часовые оргазмы в теме "Барахолка " когда тыкнул кого то носом в ссылку с более низкой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 И часовые оргазмы в теме "Барахолка " когда тыкнул кого то носом в ссылку с более низкой ценой. @Claud10, тебя бомбит, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Тне симс 2 глухарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 хоть и не люблю стратегии , но вроде как jagged aliance хвалятну и в своё время залипал в company of heroes (правда она реалтайм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 хоть и не люблю стратегии , но вроде как jagged aliance хвалятХвалят? Да это игра-икона пошаговых тактик, непревзойденная до сих пор. Для нее до сих пор моды клепают, да такие, что по контенту уделывают оригинал.Только там перемещение в реальном времени, а бой пошаговый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Хвалят? Да это игра-икона пошаговых тактик, непревзойденная до сих пор. Для нее до сих пор моды клепают, да такие, что по контенту уделывают оригинал.Только там перемещение в реальном времени, а бой пошаговый.чел с работы фанат, сам не играл) (стратегии не моё, уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 нашел где спрашивать и тем более ради этого наверно зарегался тебя тут с потрохами сожрут :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 нашел где спрашивать и тем более ради этого наверно зарегался тебя тут с потрохами сожрут :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас