Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К трофеедрочерству кстати отношусь негативно. Трофеи/ачивки не должны быть само целью. Они приятное дополнение к игре, поэтому спецом не заморчиваюсь над ними. Выпадают при прохождении, и приятно

Как-то претендовать на объективность, поиграв в игры и не выбив ни одного трофея(в большинстве минут через 10-20 у тебя если не пачка, то хотябы один будет), это не слишком красиво, да?

Как-то претендовать на объективность, поиграв в игры и не выбив ни одного трофея(в большинстве минут через 10-20 у тебя если не пачка, то хотябы один будет), это не слишком красиво, да?

О каких играх идет речь? О драйв клубе, сколько десятков часов (или сколько сотен кругов надо наматать) необходимо на то чтобы полностью проникнуться скрытым посылом разрабов? Или ордера, мне хватило 30/40 минут (кстати это больше 20 а трофеев там и за 40 минут не дают, ибо много кинца которое надо просмотреть), чтобы понять что передо мной слабенький закос под Гири войны, в красивой обертке

Изменено пользователем farsh1

Бладборн

Нишевая вещь. Проще говоря задротская, довольно быстро понимаешь что съест много времени, и не даст расслабона. Для такого нужен отпуск, как в свое время я проходил Демон Соулс

Сони бой подтвердил наличие у меня PSN ID, какие еще тебе аргументы нужны?

биллибой, ты это давай без ярлыков без причины. То что ты взял консоль не означает, что ты объективен и не предвзят. Вроде нормальный человек, а начинаешь строить обезьяну давая глупые названия не соответствующим людям, не хорошо это, не хорошо. Учись спорить без перехода на личность, а аргументируя и подтверждая свои слова, это поможет в жизни, я тебе обещаю.

В теме одни упоротые фанатьё, бесконечный спор.

@maxbesheniy, Одно прохождение длинною в жизнь)

Да, в Скайрим попал, и там пропал :-)

Тебе туда же. К сонибою с машинкой на аве (к Мурзонеду). Он посмотрел на мой PSN аккаунт, и ему не нашлось что либо ответить

P.S.

У меня не две приставки, а больше ;) Мурзонед, расскажет, он видел

Не погодь, показать любой геймертаг можно по сути, или он добавил тебя в друзья и ты написал ему, мол - привет я фарш и все такое. 

Просто один единственный чел, который вел себя аналогичным образом - эт Хлам. Почти на 99% уверен один и тот же перец. Мож и ошибаюсь )

Я не вижу ни единой причины тарить свой геймертаг - вообще не единой. Кроме той, что приставка отсутствует.  А так как последние дни я Хлама начал на чистую воду выводить - появляешься ты.

Не погодь, показать любой геймертаг можно по сути, или он добавил тебя в друзья и ты написал ему, мол - привет я фарш и все такое. 

Просто один единственный чел, который вел себя аналогичным образом - эт Хлам. Почти на 99% уверен один и тот же перец. Мож и ошибаюсь )

Я не вижу ни единой причины тарить свой геймертаг - вообще не единой. Кроме той, что приставка отсутствует.  А так как последние дни я Хлама начал на чистую воду выводить - появляешься ты.

Ты с PSN аккаунтом уже заднюю дал что ли? Т.е. теперь ты признаешь возможность наличия у меня и аккаунта, и даже наличия более чем двух приставок. Но теперь набиваешься ко мне в друзья?

P.S.

Если что я предоставил мульти таг, то есть совмещенный геймертаг PlayStation и Xbox Live, на одного пользователя. Мультитаг на одного пользователя (под одним логином, именной т.е. предельно четко идентифицирующийся, с моим логином на этой форуме), это как бы мягко говоря усложняет процесс, который ты описал, как "предоставить любой геймер таг", как я понимаю имеется в виду, дал первый нагугленный PSN аккаунт, аля Васи Пупкина. Если ты конечно шаришь о чем я

Вчера у тебя в подписи была картинка с совмещенными профилями псн и лайва. Нахрена убрал-то? Тут уже пара страниц срача только из-за этого

Вчера у тебя в подписи была картинка с совмещенными профилями псн и лайва. Нахрена убрал-то? Тут уже пара страниц срача только из-за этого

Ща сони бои скажут что ты мой бот, т.е. или бот Хлама. И это я спецом подстроил. А вообще вот у тебя нет геймер тага. Почему я должен выставлять?

Ща сони бои скажут что ты мой бот, т.е. или бот Хлама. И это я спецом подстроил. А вообще вот у тебя нет геймер тага. Почему я должен выставлять?

Я твой бот? Ну хз-хз, народ, сидящий в свободных в курсе моей личности, я даже фотку вкидывал. А ты какой-то непонятный, но пофиг

У меня геймертага нет по понятно причине, которую ты не заметил по невнимательности-фрибут

@maxbesheniy

Это не тот ресурс, на котором кто то обязан сонибоям доказывать

Дык геймертаг был вчера, смысл его убирать

@maxbesheniy,

Это не тот ресурс, на котором кто то обязан сонибоям доказывать

Кто с этого форума у тебя в друзьях?

Кто с этого форума у тебя в друзьях?

Когда нибудь и ты придешь к тому что целесообразнее сократить количество "друзей", до минимума. Оставить только тех  с кем реально в что либо играешь. А поначалу все набивают по 100500 друзяшек, я этот этап давно прошел

Когда нибудь и ты придешь к тому что целесообразнее сократить количество "друзей", до минимума. Оставить только тех с кем реально в что либо играешь. А поначалу все набивают по 100500 друзяшек, я этот этап давно прошел

Да пожалуйста, с форума есть кто?

Да пожалуйста, с форума есть кто?

Я после того как список PSN друзей жестко почистил (года 1.5/2 назад). Новых не заводил

Я после того как список PSN друзей жестко почистил (года 1.5/2 назад). Новых не заводил

Просто не добавляешь и все. В чем проблемы? Повод скрывать свой геймтаг какой? К тебе бы как минимум серьезнее относились и к твоему мнению.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...