ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 В Ведьмаке отличная озвучка. Не надо гнать. Вы уже совсем зажрались что ли.А вот Английская говно. Особенно на фоне переделанных славянских имен.ага отличная, рэпчик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Это проблема какого-то отдельного слоя людей. Есть особые из них, которые прицнипиально не играют с игры без руссаунда из-за этого. Хотя я не вижу сложностей в восприятии перевода с субтитровЯ тоже нормально воспринимаю, но больше люблю когда озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я тоже нормально воспринимаю, но больше люблю когда озвучка.Редко где русская озвучка на уровне, тем более есть игры, где весь прикол второстепенных персов состоит в интонациях, которые наши актеры озвучки потеряют с вероятностью 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Редко где русская озвучка на уровне, тем более есть игры, где весь прикол второстепенных персов состоит в интонациях, которые наши актеры озвучки потеряют с вероятностью 90%И тем не менее, для меня лучше наша озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 И тем не менее, для меня лучше наша озвучка.Никогда не понимал любви по принципу "свое, родное", хотя наша озвучка порой бывает в разы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Никогда не понимал любви по принципу "свое, родное", хотя наша озвучка порой бывает в разы хужеНет никакого принципа "свое, родное", есть только то, что я не люблю следить за сабами, хочу смотреть на происходящее, слушать ушами и понимать. А понять смысл сказанного возможно только слушая русскую озвучку. Вот если бы я понимал другой язык, то и вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Лучше таки субтитры. Я и фильмы с ними больше предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Нет никакого принципа "свое, родное", есть только то, что я не люблю следить за сабами, хочу смотреть на происходящее, слушать ушами и понимать. А понять смысл сказанного возможно только слушая русскую озвучку. Вот если бы я понимал другой язык, то и вопросов бы не было.В большинстве случаев оригинальная озвучка объективно лучше, но народ желает на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 В большинстве случаев оригинальная озвучка объективно лучше, но народ желает на русскомНу я лично за себя говорю, я не народ. Думаю тема на этом исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну я лично за себя говорю, я не народ. Думаю тема на этом исчерпана.Ты не одинок, судя по всему. Правда в фолле 3 и скайриме озвучка вполне ничего, а в 4-ом могут не прикрутить, ибо тут еще и герой будет разговаривать, а не только NPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Английская речь отвратительна, если есть возможность переключаю на немецкий, чешский или финский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Английская речь отвратительна, если есть возможность переключаю на немецкий, чешский или финскийМсье знает толк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лучше оригинал с субтитрами чем такой позор как в ведьмакеВ ведьмаке, возможно, лучшая русская озвучка. А вообще ведьмак поднял планку РПГ до новой высоты во всем. А фолыч выкатится только за счет своего прошлого. Что-то не верю в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 С такими запросами уважаемый вам дорога в Европу, в один конец:),Там если хорошо попросите ОНО - может и внесут исправление в игру добавивдоп. персонажа специально для вас! Надеюсь это издание будет эксклюзив Но в одном экземпляре:)Это была шутка, уважаемый. А вы не прошли простой тест на виртуальную толерантность. А по поводу Европы... Мне пока и тут неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOLIVE 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Убейтесь со своими субтитрами - Озвучку английскую всегда можно поставить ( Для Любителей полизать зад пиндосам и по смаковать казюльки мезинцем) . Ролевые игры обязаны быть с голосовой русской озвучкой - иначе надоест быстро читать весь текст и плюс не понятно что на фоне НПС будут говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @VITOLIVE, английский международный язык, к тому же, у Американцев свой диалект, который в играх не используют. Мне лично, всёравно какой там будет язык озвучки, Русский, хорошо, Английский, тоже хорошо. В школе и университете все учили английский, кроме тех кто учил немецкий и французский конечно. Я вообще три языка учил, как и все в Украине, так что свободно пользуюсь тремя, без лишних предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Убейтесь со своими субтитрами - Озвучку английскую всегда можно поставить ( Для Любителей полизать зад пиндосам и по смаковать казюльки мезинцем) . Ролевые игры обязаны быть с голосовой русской озвучкой - иначе надоест быстро читать весь текст и плюс не понятно что на фоне НПС будут говорить . Ага особенно если от русской озвучки блевать тянет, а такое есть во многих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас