Перейти к публикации

Актёрам озвучки главных героев Fallout 4 понадобилось 2 года для записи всех реплик

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ведьмаке отличная озвучка. Не надо гнать. Вы уже совсем зажрались что ли.

А вот Английская говно. Особенно на фоне переделанных славянских имен.

ага отличная, рэпчик какой-то

Это проблема какого-то отдельного слоя людей. Есть особые из них, которые прицнипиально не играют с игры без руссаунда из-за этого. Хотя я не вижу сложностей в восприятии перевода с субтитров

Я тоже нормально воспринимаю, но больше люблю когда озвучка.

Я тоже нормально воспринимаю, но больше люблю когда озвучка.

Редко где русская озвучка на уровне, тем более есть игры, где весь прикол второстепенных персов состоит в интонациях, которые наши актеры озвучки потеряют с вероятностью 90%

Редко где русская озвучка на уровне, тем более есть игры, где весь прикол второстепенных персов состоит в интонациях, которые наши актеры озвучки потеряют с вероятностью 90%

И тем не менее, для меня лучше наша озвучка.

И тем не менее, для меня лучше наша озвучка.

Никогда не понимал любви по принципу "свое, родное", хотя наша озвучка порой бывает в разы хуже

Никогда не понимал любви по принципу "свое, родное", хотя наша озвучка порой бывает в разы хуже

Нет никакого принципа "свое, родное", есть только то, что я не люблю следить за сабами, хочу смотреть на происходящее, слушать ушами и понимать. А понять смысл сказанного возможно только слушая русскую озвучку. Вот если бы я понимал другой язык, то и вопросов бы не было.

Нет никакого принципа "свое, родное", есть только то, что я не люблю следить за сабами, хочу смотреть на происходящее, слушать ушами и понимать. А понять смысл сказанного возможно только слушая русскую озвучку. Вот если бы я понимал другой язык, то и вопросов бы не было.

В большинстве случаев оригинальная озвучка объективно лучше, но народ желает на русском

В большинстве случаев оригинальная озвучка объективно лучше, но народ желает на русском

Ну я лично за себя говорю, я не народ. Думаю тема на этом исчерпана.

Ну я лично за себя говорю, я не народ. Думаю тема на этом исчерпана.

Ты не одинок, судя по всему. Правда в фолле 3 и скайриме озвучка вполне ничего, а в 4-ом могут не прикрутить, ибо тут еще и герой будет разговаривать, а не только NPC

Английская речь отвратительна, если есть возможность переключаю на немецкий, чешский или финский

Английская речь отвратительна, если есть возможность переключаю на немецкий, чешский или финский

Мсье знает толк....

Лучше оригинал с субтитрами чем такой позор как в ведьмаке

В ведьмаке, возможно, лучшая русская озвучка. 

А вообще ведьмак поднял планку РПГ до новой высоты во всем. А фолыч выкатится только за счет своего прошлого. Что-то не верю в эту игру. 

С такими запросами уважаемый вам дорога в Европу, в один конец:),

Там если хорошо попросите ОНО - может и внесут исправление в игру добавив

доп. персонажа специально для вас! Надеюсь это издание будет эксклюзив Но в одном экземпляре:)

Это была шутка, уважаемый. А вы не прошли простой тест на виртуальную толерантность. А по поводу Европы... Мне пока и тут неплохо.

Убейтесь со своими субтитрами - Озвучку английскую всегда можно поставить ( Для Любителей полизать зад пиндосам и по смаковать казюльки мезинцем) . Ролевые игры обязаны быть с голосовой русской озвучкой - иначе надоест быстро читать весь текст и плюс не понятно что на фоне НПС будут говорить . 

@VITOLIVE, английский международный язык, к тому же, у Американцев свой диалект, который в играх не используют.

Мне лично, всёравно какой там будет язык озвучки, Русский, хорошо, Английский, тоже хорошо. В школе и университете все учили английский, кроме тех кто учил немецкий и французский конечно. Я вообще три языка учил, как и все в Украине, так что свободно пользуюсь тремя, без лишних предрассудков.

Убейтесь со своими субтитрами - Озвучку английскую всегда можно поставить ( Для Любителей полизать зад пиндосам и по смаковать казюльки мезинцем) . Ролевые игры обязаны быть с голосовой русской озвучкой - иначе надоест быстро читать весь текст и плюс не понятно что на фоне НПС будут говорить . 

Ага особенно если от русской озвучки блевать тянет, а такое есть во многих играх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...