ventumvela 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) продам:Игровая приставка Microsoft Xbox 360 E (500 ГБ) + сенсор Kinect (не прошита)Комплект зарядный для черного геймпадаигра Kinect Adventuresигра Kinect Sportигра Forza Horizonигра FIFA 2015Все игры лицензионные. практически новое.купил в январе 2015 года.продаю, так как практически не пользуюсь.Стоит запакованная последние 2 месяца. 16 000 руб. вышлю фото желающим купить приставка находится в Краснодаре.+7 978 75 69 831 Изменено 20 июля 2015 пользователем ventumvela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вангую, что продать будет нелегко... У меня у самого 360, но (!) если бы брал сейчас, как ты пишешь, в начале 2015, то взял бы ONE, конечно. Угораздило же тебя купить паст-ген, когда спроса как такового на него почти нет. Да и цена у тебя..."немного" великовата. За 15000 продают Ваню или же PS4. Сам смотри, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventumvela 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вангую, что продать будет нелегко... У меня у самого 360, но (!) если бы брал сейчас, как ты пишешь, в начале 2015, то взял бы ONE, конечно. Угораздило же тебя купить паст-ген, когда спроса как такового на него почти нет. Да и цена у тебя..."немного" великовата. За 15000 продают Ваню или же PS4. Сам смотри, конечноспасибо за комментарий.полностью согласен. По цене готов уступить, конечно.Она считай новая, плюс зарядник с играми.просто стоит пылится в коробке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 спасибо за комментарий.полностью согласен. По цене готов уступить, конечно.Она считай новая, плюс зарядник с играми.просто стоит пылится в коробке....То. что почти не эксплуатировалась, это хорошо. Но все равно, позиционируешь то ты ее как б/у, от этого никуда не деться. Понимаю, что жалко отдавать за дешевле, но... Я в свое время (почти 2,5 года назад) покупал свою новую прошитую LT3 за 14000 ( с диском на 250 гиг), игр у меня штук 40 наверное, правда пиратки, но очень и очень хорошего качества. Это же не значит, что я буду ее продавать даже за 10000 - никто не купит. Нужно жить в реальном мире - со всеми плюшками, максимум 8000 и то, если повезет.Проще оставить и иногда играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас