SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А где какая версия?чет не могу понять¬_¬PS4PS3 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее. Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе. Ну не знаю, анч это такой летний блокбастер лямов за 200, а сансет это что-то типо фильмов Родригеса.И все таки кино смотреть не то. Пусть в анче ты всего лишь жмешь вперед и иногда прыжок, в фильме ты и этого не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 PS4PS3 :bla:Блин до последнего думал наоборот :Dвот до чего технологии дошли,не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Интересно, кто выиграет в этом году в номинации худший ремастер? Анчик, гов, хеви рейн? Пока лидирует гов, но анчик с первой частью сможет его обойти.Почему называют рематсерами? Назвали бы портом ни кто бы слова не сказал. главное что сонибоям все нравится. Усилий прилагать не надо, деньги идут. Я считаю сони все правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 главное что сонибоям все нравится. Усилий прилагать не надо, деньги идут. Я считаю сони все правильно делает.Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 главное что сонибоям все нравится. Усилий прилагать не надо, деньги идут. Я считаю сони все правильно делает.Да сонибои вообще полные уроды, и как их земля еще держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да сонибои вообще полные уроды, и как их земля еще держит?просто игорь то ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ээх, не посмотреть и не послшуать обзор Абдуля на сие чудо и обзор обзора анч4 от жирафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 просто игорь то естСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 http://i.imgur.com/R1Qr9c3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Охренеть как круто!Еще раз платину выбью)30 fps игре больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 что за недоросли толкуют о просадках в хало? если они и бывают, то совсем незначительные, да и только в лютых замесах. Сам прошел первую часть на х1 (самую забагованную, судя по DF), дискомфорта ноль. Да и как вообще можно сравнивать эти бандлы, когда от МС мы имеет полностью переработанную 2 часть (кто не верит, в соответсвующей теме Siridon выкладывал скрины) + 3 игры в довесок, против Uncharted, в котором просто анлокнули фпс и подняли разрешение? Да ну на фиг, хлопцы пургу нести. По ремастерам МС разделываетс Сони в пух и прах. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) SKYL3R, on 16 июл 2015 - 00:39, said:http://i.imgur.com/R1Qr9c3.pngсправа хбокс ван слева пс4 Изменено 15 июля 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) http://i.imgur.com/R1Qr9c3.pngСейчас какой-нибудь слепой опять не отличит где какая версия. Хоть и на этом сравнение и на прошлом отчётливо видно где PlayStation 4, а где PlayStation 3. Видать постоянные 900p и 720p зрение сажают. Изменено 15 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пока видно улучшенные текстуры, освещение, тени, кое-где эффекта пыли стало больше. В целом уже неплохо, видно что игру причесывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 169 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Отличная игра, кто не играл на ПС3 - рекомендую. Сам брать не буду - полтора года назад всё проходил, но также не буду и зарекаться от покупки по какой нибудь распродаже. Искренне не понимаю гона на переиздание. Какое то гавканье собачье, ежу ж понятно, что в отсутствии обратной совместимости с ПС3, игра переиздаётся для неигравших, ибо готовится выход Анча 4-го и надо повысить интерес к нему. Ну и для фанатов конкретных. Если б не делали этого ремастера, чо, мир бы был добрее и красивее? Возбудились, как пациенты психлечебницы после отмены галоперидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 http://i.imgur.com/R1Qr9c3.pngна правом вроде по четче, ремастейшан 4 угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 http://i.imgur.com/R1Qr9c3.pngНичего себе, реально подтянули что ли? Не ожидал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сейчас какой-нибудь слепой опять не отличит где какая версия. Хоть и на этом сравнение и на прошлом отчётливо видно где PlayStation 4, а где PlayStation 3. Видать постоянные 900p и 720p зрение сажают.иди линейкай меряй отличия, зрения у меня отличное и очков не нашу, на первом перепутал рем 3 и рем 4, на втором вроде угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) иди линейкай меряй отличия, зрения у меня отличное и очков не нашу, на первом перепутал рем 3 и рем 4, на втором вроде угадал Блин чувак, ну ты конечно слепой пипец, видно же что на правом лучше версия, чем на левом ) Потешно ) P.S. Хотя анчартед 4 и на одном, и на втором скрине. Так что оба скрина говно ) Изменено 15 июля 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Приятно смотреть как биллибои пытаются шутить, это всегда так забавно. Цепляются к каким-то порезанным теням, хотя в финальной версии игры уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас"). Гонят на то, как же плох ремастер анча. Да и вообще, как я замечу, любят по говнить игру (ну и себе заодно) в темах про игры для PlayStation 4. А вот сонибои поумнее будут, не сидят на темах про игры для хуана, не обсирают там игру. В общем это и доказывает у кого IQ по более будет. Ну или они хоть как-то пытаются оправдать свою лохотронскую покупку Xbox One. Зачем вообще заходить на новости про игры для PlayStation 4, если ты в них никогда не поиграешь и не собираешься?иди линейкай меряй отличия, зрения у меня отличное и очков не нашу, на первом перепутал рем 3 и рем 4, на втором вроде угадал Да там невооружённом глазом видна, зачем линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Зачем вообще заходить на новости про игры для PlayStation 4, если ты в них никогда не поиграешь и не собираешься?Чтобы лишний раз убедится, что я правильно не купил PS4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас")Кто проверил? Йода, медвдед? http://s017.radikal.ru/i420/1507/40/4914dd1d5c7a.jpg А вот сонибои поумнееIQ по более будет.Гений Йода с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Гений Йода с тобой согласен :D. Да он случайно в сонибои попал, сам не знаю как так получилось. Он должен был быть в рядах биллибоев. И судьба иногда ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 В 60 фпс выложили, странно выглядит как всегда, интересно как будет играться https://www.youtube.com/watch?v=ZMAHRBjF0Kc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас