WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @maxbesheniy, Думаю, что доказывать в сети преимущество той или иной консоли - это удел недоразвитых.Нормальные люди, поиграют и напишут не предвзятое мнение. Что касается Логвинова, тоя читал и смотрел его обзоры. Некоторые к слову,отражают реальный ход вещей. Со многим не согласен. Но в конце концов, это лишь его мнение. Почему ты считаешь,что оно должно совпадать с твоим или моим, или еще чьим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Анч- легендарная серия. ОБщепризнанный систем-селлер на 9+ баллов. нет. GT - легендарная серия. Halo - легендарная серия. Final Fantasy - легендарная серия. Lara Croft - легендарная серия. а анчи - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Анч- легендарная серия.Вот это высер, лалище. Doom - легендарная серия. Mario - легендарная серия. Fallout - легендарная серия. Анчик - убогое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Вот это высер, лалище. Doom - легендарная серия. Mario - легендарная серия. Fallout - легендарная серия. Анчик - убогое говно. Марио по легендарней всех будет. Этого персонажа и игру знают даже мои родители, которые вообще не играли в видеоигры. Да и вообще сложно найти человека, который не слышал про марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вот это высер, лалище. Doom - легендарная серия. Mario - легендарная серия. Fallout - легендарная серия. Анчик - убогое говно. Так и вижу как пестрят заголовки игровых изданий: "Общепризнанный и высоко оцененный эксклюзив PS3, Uncharted, получивший множественные награды, сегоднябыл раскритикован известным Российским гейм-аналитиком Лукьяном.От комментариев маэстро игровой индустрии воздержался." Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @WhatDoYouDo, Только такие упоротые, как ты, фиксят чужие посты, когда по существу сказать нечего. Слит, Маня, на парашу двигай. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/uebyvay.png Изменено 16 июля 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 абсолютно не впечатлило! ацкий трешкак! трешак ремастер в смысле, игра в свое время была очень даже хороша, пока не вышла Лара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Luckian, На дураков я уже давно не обижаюсь. Не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Просто умиляют случаи когда некто пытается апеллировать к своему мифическому IQ, однако, даже писать толком не умеет..... я вообще про свой IQ ничего не говорил, я сравнил IQ среднестатистического биллибоя и сонибоя на этом форуме. Я не к кому из них не отношусь. А ты, похоже, даже воспринимать информацию толком не умеешь. Изменено 16 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @WhatDoYouDo, Не хило у тебя пригорело, даже пост спешно пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Luckian, Ни разу и нигде! А пофиксил я его еще до того,как ты написал свое "умное" изречение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @WhatDoYouDo, А ты еще и лгунишка. Ни разу и нигде! А пофиксил я его еще до того,как ты написал свое "умное" изречение.> Опубликовано Сегодня, 14:20> Изменено WhatDoYouDo: Сегодня, 14:30> 10 минут писал 4 строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Luckian, Ничего я не вру. Твою писанину я увидел уже после изменения своего поста и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexur84 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Потому что скоро выходит анч 4, и некоторые хотят ознакомится с предыдущими частями серии, пс3 теперь ради этого брать?Я не только о PS3 писал.А как же GoW3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Сложная игра, особенно где нужно играть, бревно тоже убивать, больно уже 4 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 [spoiler=Игра-легенда]http://i.playground.ru/i/98/67/88/00/pix/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 даже страшно насколько сильно упорет интернет после того как кэжуал бичарики, которые весь пастген просидели без консолей (но в гостях примерно в то время вообще познакомились с геймингом) и в конце 2015 года наконец пройдут анчартед...интернет заполонит : 10\10, игра века, игра будущего, кончики пальцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @maxbesheniy, Думаю, что доказывать в сети преимущество той или иной консоли - это удел недоразвитых.Нормальные люди, поиграют и напишут не предвзятое мнение. Что касается Логвинова, тоя читал и смотрел его обзоры. Некоторые к слову,отражают реальный ход вещей. Со многим не согласен. Но в конце концов, это лишь его мнение. Почему ты считаешь,что оно должно совпадать с твоим или моим, или еще чьим? Тоха упоротый идиот просто, стоит только посмотреть название видео с анчиком типа "ВАУ БАЖИСТВИННАЯ ИГРА БУДУЩИВА" и понимаешь, что этот человек скорее всего предвзят в оценке игр, что не должно быть свойственно журналисту. А на этом форуме непредвзятого мнения ты не найдешь, у кого есть 2 консоли, не все адекватны и большинство все равно переходит в защиту одной из приставок Изменено 16 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @maxbesheniy, http://cs624427.vk.me/v624427523/31bfe/XqDJZ7-9_PY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Шедевральный ремастер ручной выделки для ценителей легендарной серии за 3999 рублей. http://i056.radikal.ru/1507/19/4382f7dacd3e.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1507/4d/3b8d97631f27.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1507/0b/be028c0756c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Снова зелень на богоподобный анчертед бочку катит. Люди плейстейшон 4 специально под эту 8 часовую игру готовы брать, а вы...И на Тоху. Тоха людям радость на кончиках пальцев приносит, мол откушайте, порадуйтесь.. неблагодарные..Шедевральный ремастер ручной выделки для ценителей легендарной серии за 3999 рублей. это сборник :bleat:[spoiler=кстати] Изменено 16 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Тоха упоротый идиот просто, стоит только посмотреть название видео с анчиком типа "ВАУ БАЖИСТВИННАЯ ИГРА БУДУЩИВА" и понимаешь, что этот человек скорее всего предвзят в оценке игр, что не должно быть свойственно журналисту. А на этом форуме непредвзятого мнения ты не найдешь, у кого есть 2 консоли, не все адекватны и большинство все равно переходит в защиту одной из приставокна самом деле у него весьма интересно смортреть видосы про то, что не связано ни с коробкой ни с плойкой все таки опыт не пропить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Тоха упоротый идиот просто, стоит только посмотреть название видео с анчиком типа "ВАУ БАЖИСТВИННАЯ ИГРА БУДУЩИВА" и понимаешь, что этот человек скорее всего предвзят в оценке игр, что не должно быть свойственно журналисту. А на этом форуме непредвзятого мнения ты не найдешь, у кого есть 2 консоли, не все адекватны и большинство все равно переходит в защиту одной из приставокНу понятно,что так или иначе какая то из консолей нравится больше. Просто я не понимаю, зачем откровенно при этом обсирать другую?От этого что, какой то профит или так бабалаболить?Ну а по поводу Логвинова, так а может он действительно считает эту игру шедевром. почему бы нет?Я бы понял если бы он так говорил про какой-нибудь говенный низкобюджетный проект, а так все может быть. Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 третья на видио 2ая Я про Хало и гири, а не такой треш.Зелёные переделывали кат-сцены, меняли текстурки и свет, да и вообще проделали большую работу, а синие откупаются своими "ремастерами", в которых только разрешение подтянули и 60 ФПС. Привет ГоВ3, ТЛоА, Анч.Ах да, я же забыл. На пс3 именно такие ремастеры и выходили потому что старый хало выглядит как говно, не говоря что 1/2 хало с хбокКласик.В хало3/4 тоже не изменили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Представляю картину, сони типо такие "мы хотим сделать качественный ремастер переделать текстуры и звук", а сонибои такие " нет оставьте все как есть, и так графика нормальная, только разрешение подтяните" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас