Перейти к публикации

Первые скриншоты и геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection / Демоверсия в PlayStation Store в конце лета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем вообще делать новые игры? У многиг не было старых приставок PS1,2 XBOX. Даешь ремастеры всех игр!

Потому что скоро выходит анч 4, и некоторые хотят ознакомится с предыдущими частями серии, пс3 теперь ради этого брать?

Потому что скоро выходит анч 4, и некоторые хотят ознакомится с предыдущими частями серии, пс3 теперь ради этого брать?

Зачем брать PS3, если у Sony есть PS Now, куда могли все три части выложить для тех, кто не играл.  :hmm:

Зачем брать PS3, если у Sony есть PS Now, куда могли все три части выложить для тех, кто не играл.  :hmm:

PS Now только в штатах работает на данный момент. И там есть все три анча. Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, и вроде бы анонсировали для Великобритании, если я нечего не путаю.

@mad8vad, и вроде бы анонсировали для Великобритании, если я нечего не путаю.

Открытая бета у них там. Может и у нас пашет, не могу проверить пока

@mad8vad, значит не перепутал, помню, что вроде бы читал новость где-то на зарубежном ресурсе, когда искал отзывы и технические спецификации по PS NOW.

Если по Geo IP не банят, то должна, вопрос только в том, как она будет работать. У них заявлено 720p при 5 Mbit/s и 30-40 ms latency, конечно же с низким jitter, иначе беда печать, а не игра будет.

освещение поменяли походу

Да похоже все ограничилось правкой цвета источников света. Выглядит идентично, только свет от солнца другого цвета - более холодный. Не сказал бы, что стало лучше.

Запахло горелыми биллибоями.

А вот и крекер подъехал))0

Странно только, что сониботы счастливы, учитывая что за этот год их уже не первый раз кормят с лопаты второсортными переизданиями. А сколько еще впереди...

Запахло горелыми биллибоями.

А вот и крекер подъехал))0

От твоих комментариев испытываешь только испанский стыд, ей богу.

Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего.

Ну ты и сравнил!

Ты в следующий раз, Форзу Хорайзон и Инфеймоус сравни.

Это будет правильное,жанровое и главное обьективное сравнение.

Изменено пользователем WhatDoYouDo

Ну ты и сравнил!

Ты в следующий раз, Форзу Хорайзон и Инфеймоус сравни.

Это будет правильное,жанровое и главное обьективное сравнение.

могу. Что то говно, что это.

@RealGangsta, А можно услышать примеры не говна ?

@RealGangsta, А можно услышать примеры не говна ?

Сложно так навскидку сказать. Одни середняки.

Это в этом поколении. А если прошлое то много хороших игор.

@RealGangsta, А как же Ведьмак,Блудберн,Хало? Это середняки? Ясно.

Хало это прошлое поколение. Ведьмак наверно хороший, я не играл. Бладборн ну хз наверн тож неплох.

@RealGangsta, Оно и в этом все нормально. Помимо Ведьмака3 и Блудберна, уже вышли такие отличные игры как Alien Isolation, Evil Within, Wolfenstein.

На подходе МГС5, Хало5,Анч4, Ларка, Фаллаут и многое другое. Это я, по понятным причинам, еще переиздания не брал в расчет.

Да и консолям еще двух лет нет.

@RealGangsta, Так, а как можно тогда об одних середняках говорить, если ты не играл во многие игры.

При этом не в какие то левые поделки, а высоко оцененные проекты с большой буквы.

@WhatDoYouDo, алиены так себе, хождение по коридорам и нажимание рубильников. Евил визин в сто раз хуже ре4, ведьмака я не купил потому что он у всех моих друзей есть, меня от него тошнит просто уже, насмотрелся. По мне готика 2 интереснее как то. Вульф хороший.

@RealGangsta, Ну конечно не стоит сравнивать легендарный РЕ4 и Ивл Визин. Хотя да. Сравнение так или иначе напрашивается,согласен. 

Но в Ивл Визин надо просто играть,без оглядки на РЕ4. Тогда и затащит.

МГС5, Хало5,Анч4, Ларка, Фаллаут

Мгс-сомнительный, хало-ничего не скажу, 4-я часть была ничего, анч-явно будет переоценен сонибоями, ларка-ничего особенного в 2013 году не было, тут не ожидается, фолаут мастхев, но непонятно к чему прикрутят строительство домов и крафт(в 3 части крафт говно, в НВ его просто больше, ну а дом зачем строить, когда вокруг постядерный трындец, мне непонятно)

Странно только, что сониботы счастливы, учитывая что за этот год их уже не первый раз кормят с лопаты второсортными переизданиями. А сколько еще впереди...

ахахахах бомбит гарелым пахнет аххаах на хуане прототайп ремастер аххахах завидуйте молча аххаха

вся суть

@maxbesheniy, Какими еще Сонибоями? Анч- легендарная серия. ОБщепризнанный систем-селлер на 9+ баллов.

Особенно вторая часть. То,что я увидел на Е3 в ролике, не оставляет сомнений в том,что будет очередной Хит. 

Можно сколько угодно искать в игре минусы ( а найти их можно много в любой игре), но сути дела и реальных вещей это не отменяет.

@maxbesheniy, Какими еще Сонибоями? Анч- легендарная серия. ОБщепризнанный систем-селлер на 9+ баллов.

Особенно вторая часть. То,что я увидел на Е3 в ролике, не оставляет сомнений в том,что будет очередной Хит. 

Можно сколько угодно искать в игре минусы ( а найти их можно много в любой игре), но сути дела и реальных вещей это не отменяет.

Вторая часть годная, безусловно. Играл в нее у друга на плойке когда-то. Но опять же фанатики понаставят 11\10, чтобы доказать что их консоль лучше, с жирный Тохой на пару

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...