MoonCry 36 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 на стороне зеленых такого меньше :dad: по этому форуму так не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bisher 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А зачем вообще делать новые игры? У многиг не было старых приставок PS1,2 XBOX. Даешь ремастеры всех игр!Потому что скоро выходит анч 4, и некоторые хотят ознакомится с предыдущими частями серии, пс3 теперь ради этого брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Потому что скоро выходит анч 4, и некоторые хотят ознакомится с предыдущими частями серии, пс3 теперь ради этого брать?Зачем брать PS3, если у Sony есть PS Now, куда могли все три части выложить для тех, кто не играл. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Зачем брать PS3, если у Sony есть PS Now, куда могли все три части выложить для тех, кто не играл. :hmm:PS Now только в штатах работает на данный момент. И там есть все три анча. Изменено 16 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @mad8vad, и вроде бы анонсировали для Великобритании, если я нечего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 едрен, как же жить то сейчас... плойка проиграла гонку ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @mad8vad, и вроде бы анонсировали для Великобритании, если я нечего не путаю.Открытая бета у них там. Может и у нас пашет, не могу проверить пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @mad8vad, значит не перепутал, помню, что вроде бы читал новость где-то на зарубежном ресурсе, когда искал отзывы и технические спецификации по PS NOW. Если по Geo IP не банят, то должна, вопрос только в том, как она будет работать. У них заявлено 720p при 5 Mbit/s и 30-40 ms latency, конечно же с низким jitter, иначе беда печать, а не игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 освещение поменяли походуДа похоже все ограничилось правкой цвета источников света. Выглядит идентично, только свет от солнца другого цвета - более холодный. Не сказал бы, что стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Запахло горелыми биллибоями. А вот и крекер подъехал))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Запахло горелыми биллибоями. А вот и крекер подъехал))0Странно только, что сониботы счастливы, учитывая что за этот год их уже не первый раз кормят с лопаты второсортными переизданиями. А сколько еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Запахло горелыми биллибоями. А вот и крекер подъехал))0От твоих комментариев испытываешь только испанский стыд, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего.Ну ты и сравнил!Ты в следующий раз, Форзу Хорайзон и Инфеймоус сравни.Это будет правильное,жанровое и главное обьективное сравнение. Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну ты и сравнил!Ты в следующий раз, Форзу Хорайзон и Инфеймоус сравни.Это будет правильное,жанровое и главное обьективное сравнение. могу. Что то говно, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @RealGangsta, А можно услышать примеры не говна ? Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @RealGangsta, А можно услышать примеры не говна ?Сложно так навскидку сказать. Одни середняки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @RealGangsta, А как же Ведьмак,Блудберн,Хало? Это середняки? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Это в этом поколении. А если прошлое то много хороших игор. @RealGangsta, А как же Ведьмак,Блудберн,Хало? Это середняки? Ясно.Хало это прошлое поколение. Ведьмак наверно хороший, я не играл. Бладборн ну хз наверн тож неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @RealGangsta, Оно и в этом все нормально. Помимо Ведьмака3 и Блудберна, уже вышли такие отличные игры как Alien Isolation, Evil Within, Wolfenstein.На подходе МГС5, Хало5,Анч4, Ларка, Фаллаут и многое другое. Это я, по понятным причинам, еще переиздания не брал в расчет.Да и консолям еще двух лет нет.@RealGangsta, Так, а как можно тогда об одних середняках говорить, если ты не играл во многие игры.При этом не в какие то левые поделки, а высоко оцененные проекты с большой буквы. Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @WhatDoYouDo, алиены так себе, хождение по коридорам и нажимание рубильников. Евил визин в сто раз хуже ре4, ведьмака я не купил потому что он у всех моих друзей есть, меня от него тошнит просто уже, насмотрелся. По мне готика 2 интереснее как то. Вульф хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @RealGangsta, Ну конечно не стоит сравнивать легендарный РЕ4 и Ивл Визин. Хотя да. Сравнение так или иначе напрашивается,согласен. Но в Ивл Визин надо просто играть,без оглядки на РЕ4. Тогда и затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 МГС5, Хало5,Анч4, Ларка, ФаллаутМгс-сомнительный, хало-ничего не скажу, 4-я часть была ничего, анч-явно будет переоценен сонибоями, ларка-ничего особенного в 2013 году не было, тут не ожидается, фолаут мастхев, но непонятно к чему прикрутят строительство домов и крафт(в 3 части крафт говно, в НВ его просто больше, ну а дом зачем строить, когда вокруг постядерный трындец, мне непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Странно только, что сониботы счастливы, учитывая что за этот год их уже не первый раз кормят с лопаты второсортными переизданиями. А сколько еще впереди...ахахахах бомбит гарелым пахнет аххаах на хуане прототайп ремастер аххахах завидуйте молча аххаха вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @maxbesheniy, Какими еще Сонибоями? Анч- легендарная серия. ОБщепризнанный систем-селлер на 9+ баллов.Особенно вторая часть. То,что я увидел на Е3 в ролике, не оставляет сомнений в том,что будет очередной Хит. Можно сколько угодно искать в игре минусы ( а найти их можно много в любой игре), но сути дела и реальных вещей это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @maxbesheniy, Какими еще Сонибоями? Анч- легендарная серия. ОБщепризнанный систем-селлер на 9+ баллов.Особенно вторая часть. То,что я увидел на Е3 в ролике, не оставляет сомнений в том,что будет очередной Хит. Можно сколько угодно искать в игре минусы ( а найти их можно много в любой игре), но сути дела и реальных вещей это не отменяет.Вторая часть годная, безусловно. Играл в нее у друга на плойке когда-то. Но опять же фанатики понаставят 11\10, чтобы доказать что их консоль лучше, с жирный Тохой на пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас