Перейти к публикации

Первые скриншоты и геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection / Демоверсия в PlayStation Store в конце лета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HLam, понятно, тогда очень странный шаг, всё таки это главный эксклюзив консоли, насколько я понимаю.

Главный эксклюзив всё таки будет весной, над которым работает вся команда догов, а это выпускается что бы заполнить осеннюю брешь и доверили это сторонней студии, вряд ли это доверие настолько велико, что им доверят перелопатить всю игру. Поэтому наверняка это будет просто порт, хорошо если текстурки немного подтянут.

Вопрос к адекватным людям (не фанбоям)

Почему во времена срачей X360 vs PS3 скрины с соньки были четкими, без мыла, с четкими текстурами (анч, гов 3 и т.д.), а сейчас вдруг в сравнениях с ремастерами везде на PS3 говно? Откуда оно взялось (хреновые текстуры и т.д.)? Даже найти старые скрины - там такого нет, как в этих сравнениях, Извините за оффтоп и "многабукав". Просто давно мучает этот вопрос.

@bestfree, я имел ввиду всю серию, не конкретную игру, но я вас понял.

Вопрос к адекватным людям (не фанбоям)

Почему во времена срачей X360 vs PS3 скрины с соньки были четкими, без мыла, с четкими текстурами (анч, гов 3 и т.д.), а сейчас вдруг в сравнениях с ремастерами везде на PS3 говно? Откуда оно взялось (хреновые текстуры и т.д.)? Даже найти старые скрины - там такого нет, как в этих сравнениях, Извините за оффтоп и "многабукав". Просто давно мучает этот вопрос.

Потому что большинство старых скринов - пререндеры

вообще то на 3 был мультиплеер в анче

зато фпс стабильный

Неа, не стабильный. Так что мимо.

Потому что большинство старых скринов - пререндеры

Хм. Пересматривал стары геймплей GoW3 в fhd на ютубе - выглядет лучше, чем в сравнениях, не такой мыльный

Когда уже ремастер самого главног экза - GT5? Новички, у которых небыло PS3, в нее тоже ведь не играли

Не вижу особой разницы от пс3. Считаю в старые игры надо играть на старых приставках! На новых только нестген и эксы. Ресмастеринг в топку!!!!!!!  

@HLam, понятно, тогда очень странный шаг, всё таки это главный эксклюзив консоли, насколько я понимаю.

да они могут вообще кидать порты без изменений - найдутся те, кто будет доказывать, что "и менять ничего не надо". :loool:

Когда уже ремастер самого главног экза - GT5? Новички, у которых небыло PS3, в нее тоже ведь не играли

будет порт ps2 машин на ps4 машин :nice:

хотя :think: стоп! так и так буде порт с ps2 в GT7 :laugh1:

а вообще не думаю что делать будут - все-таки 10 лет ждать до GT7 в таком случае никто не будет :men:

хотя может сонибои и будут - "беливы и оправдания - то, на чем держится их вера".

Изменено пользователем Trident

а при чем тут прототип? тем более он и на пс4 появится  :facepalm:

Надо же как то какаху в стан зеленых кинуть.

тебе напомнить про хало мастер чиф в котором до 45 фпс просадки и про хало одст?

в хало фпс садится, в первой части вообще жесть играть не возможно и одст туда же, вторую часть даже в 1080п хуан не потянул и фпс также не стабилен

ФПС должен быть комфортным, а не как в Ватмане на ПК.  Вот там да. А до 45 фпс  это фигня. Не до 15 же. 

@Trident, в этом у меня нет не каких сомнений, что найдутся и такие, у меня возникает только один вопрос, почему так?!

Выглядит вполне себе нормально, создается для людей, которые на пс3 анч пропустили, либо пропустили пс3. Но ящурам же лишь бы поднасрать, они в любой игре сони найдут недостаток, лишь бы возвысить свою бож консоль.

А зачем вообще делать новые игры? У многиг не было старых приставок PS1,2 XBOX. Даешь ремастеры всех игр!

Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего.

:loool:   как ты умудрился их сравнить? 

Чел какой-то пытлся сравнить, вышло не очень, но одинаковые кадры всё же можно найти:

https://www.youtube.com/watch?v=MtHGiBUWpNQ

@Trident, в этом у меня нет не каких сомнений, что найдутся и такие, у меня возникает только один вопрос, почему так?!

это религия - "все что делает сони - это правильно" -> догма, которой придерживаются сонибои.

на самом деле все это кроется в том, что люди не могут позволить себе содержать обе консоли одновременно - поэтому им явно нужно утвердить себя и всех остальных в том, что выбор их - самый правильный :nice:

в этом поколении все еще хуже - есть перебежчики с xbox на ps. и им приходится обливать себя верой регулярно, чтобы доказать себе, что я сделал верный выбор.

на стороне зеленых такого меньше. и не потому, что их меньше, а потому что microsoft ограничена не только одной консолью. если с xbox что-то произойдет - всегда есть windows.

если с плойкой что-то случится - давай до свидания сони :laugh1:

Чел какой-то пытлся сравнить, вышло не очень, но одинаковые кадры всё же можно найти:

https://www.youtube.com/watch?v=MtHGiBUWpNQ

освещение поменяли походу Изменено пользователем Trident

паря паря, объясните, а как должен выглядеть идеальный ремастер??? 

Halo 1-2, GeoW, GTA V. Сравнения в гугле найдешь.

Улучшенные текстурки + 1080p / 60 fps + вырезанный мультиплеер - это уж точно не идеальный ремастер.  :hmm:

паря паря, объясните, а как должен выглядеть идеальный ремастер??? 

:butthurt: Идеальные ремастеры только на хуане, это неоспоримый факт, зачем что-то объяснять. 

@Trident, да нет, я про позицию Sony, выпускать игры без особых изменений, а не про то, что люди покупают и так.

Sony пока переиздавала с PS3 в основном то, что и так выглядит более-менее неплохо, поэтому особо и не заморачивались, чисто чуток бабла срубить с тех кто не играл, ну и со всяких поехавших фанатиков. Но вот первый Анч требует капитального ремонта, ибо если они только текстуры натянут и разрешение, то выглядеть это будет по-прежнему как говно.

Уж на одну то часть могли бы заморочиться в сборнике, а остальные и так вроде неплохо.

Изменено пользователем SKYL3R

Halo 1-2, GeoW, GTA V. Сравнения в гугле найдешь.

Улучшенные текстурки + 1080p / 60 fps + вырезанный мультиплеер - это уж точно не идеальный ремастер.  :hmm:

ладно хоть 3 игры сразу, а не как тот же гов3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...