Перейти к публикации

Первые скриншоты и геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection / Демоверсия в PlayStation Store в конце лета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе напомнить про хало мастер чиф в котором до 45 фпс просадки и про хало одст?

в хало фпс садится, в первой части вообще жесть играть не возможно и одст туда же, вторую часть даже в 1080п хуан не потянул и фпс также не стабилен

А пруфы можно? Что то небыли такого ни разу что играть невозможно.

Блин посмотрел кусок ролика и на первой же минуте дрейк плавает ногами по полу и после этого некоторые еще говорят, что в анче все норм с физикой перса и управлением. Ну как так то вообще это же жесть полная, которая мешает нормально играть в шутерных секциях.

А так вроде приятно выглядит, но тут вообще сомневаться было сложно, что сони свой флагман сделает на от...сь перед выходом четверки, пусть и обрезав мульт.

Вот гов другое дело, тут стандартное латание дыр в игровой линейке, как и творения кейджа судя по всему.

Изменено пользователем DeeperGnu

Что за плаванье ногами опять? Увидел только в переходах между анимациями, например когда с перил спрыгнул, а потом побежал. Но это вполне обычная фигня

@mad8vad, Они самые. Особенно в анче3 такой фигни вообще куча вместе со спонтанным вставанием на ящикии другие предметы интерьера.

Плюс все эти стыки анимаций и задержки все это мешает.

Там кстати хорошо видно по видео, как дрейк шатко валко передвигается, что прицеливание мыльное.

Все просто великколепно видно. Кстати я так полагаю, что за это от части стоит благодарить хваленую анимацию и кучу полукадров, которые вероятно по таймингам разнрые и рандомно срабатывают т.е всю четкость действий убивают, плюс инпутлаг и физику и получается, что в первой части дрейк нормально бегал по земле и управлялся, а в двух других он плавает и переваливается, как мешок картоши, как говорил тут кое кто. 

Приятно смотреть как биллибои пытаются шутить, это всегда так забавно. Цепляются к каким-то порезанным теням, хотя в финальной версии игры уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас"). Гонят на то, как же плох ремастер анча. Да и вообще, как я замечу, любят по говнить игру (ну и себе заодно) в темах про игры для PlayStation 4. А вот сонибои поумнее будут, не сидят на темах про игры для хуана, не обсирают там игру. В общем это и доказывает у кого IQ по более будет. Ну или они хоть как-то пытаются оправдать свою лохотронскую покупку Xbox One. Зачем вообще заходить на новости про игры для PlayStation 4, если ты в них никогда не поиграешь и не собираешься?

Да там невооружённом глазом видна, зачем линейка?

Ага, сразу про IQ и грамотность понятно

@Murzoned, ухади, падаван йобы

Изменено пользователем LeD3F

Ага, сразу про IQ и грамотность понятно

@Murzoned, ухади, падаван йобы

Ясно понятно. Думаю в таких случаях можно даже и не отвечать.

@LeD3F, Я прочитал, как подарван))

Ссори, без обид парни.

двух других он плавает и переваливается, как мешок картоши, как говорил тут кое кто.

Не знаю про мешок, но вот про плавание дрейка я уже черт знает когда писал - настолько очевидная проблема анимации.

хотя в финальной версии игры уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас").

Читай про финальную версию и не верь всяким идиотам http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-the-last-of-us-face-off

А ремастер ожидаемая хрень. Хоть текстуры новые, и то хорошо. На большее опять сил не хватило

Ясно понятно. Думаю в таких случаях можно даже и не отвечать.

Просто умиляют случаи когда некто пытается апеллировать к своему мифическому  IQ, однако, даже писать толком не умеет.....

@creker, Так я тоже. Я хз из за чего это, но в первой такой бороды точно не было - там дрейк четко бегал и управлялся. 

Я ее просто допроходил после 2 и 3 и удивился даже, что все норм.

Ну а про мешок картошки сложно объяснить. Тут и эта плавучесть и инпутлаг и работа камеры, кадры и стыки анимаций похоже еще влияют.

Просто перс в пространсте при управлении стиками ощущается плохо.

Там на самом деле, если обратить внимание даже перекаты с прыжками какие то тягучие и вот вся эта тягучесть в управлении в общем присутствует. 

Просто это все пипец как влияет на шутерную часть. У тебя к примеру прицел уводит при стрельбе и с нормальным прицеливанием его контроллить безпроблем можно, особенно если не первый день знаком с шутерами, а с импутлагом и вообще не очень точным прицеливанием во первых фиг, а не конроль, а во вторых еще и привыкать добрую часть игры нужно.

Может я категоричен, но по мне если игра тебе навязывает экшн и приличный темп с активными действиями, то и управление вместе с механиками должно нормально работать и соответствовать, но в анче они не соответстуют.

А ведь в игре еще и мульт есть, где есть такие вещи, как пинг и ведь носятся в нем какие то задроты и хедшотят постоянно, что по идеи доказывает, что к любой кривоте можно привыкнуть, но как это называть нормальным и намекать на кривые руки я просто не понимаю.

Вот чем мне гирзы нравятся? Да они топорные, да там качки слайдят по земле и прижимаются к укрытиям, но ведь все отлично работает. Гирсы3 наростили темп и тут же разрабы поменяли и точность прицела и запилили гибкую настройку сенсы и избавили механику от всяких косячков и сделали стены менее липкими и добавили разнрые штрихи - это реально пример как нужно делать. Тот же воллбаунс вообще просто находка для кавер бейст шутеров, хотя это наверное некий эксплоит механики так сказать, но ведь он превратился в полноценный элемент геймплея, который позволяет очень ловко играть, срезать углы, как тактический элемент работает и не только в мульте, но и в кампании. Да он выглядит бредово, но он блин работает и работает хорошо.

Имхо - как раз так и должен выглядеть ремастер, а не римейк а-ля гирсофвор или там хало. Повысили разрешение, фпс, там подправили, тут подтянули и всё. Фанаты захотят - возьмут. Новички не имевшие пс3 - тем более.

приятного аппетита

Панорамные виды мне нравятся, а вот те скриншоты где видно близко руки или искры, эм, требуют доработки, раз уж это ремастер.

Панорамные виды мне нравятся, а вот те скриншоты где видно близко руки или искры, эм, требуют доработки, раз уж это ремастер.

Это будет не рамсатер, а порт, все изменения только из-за более высокого разрешения. Хотя здесь может быть заменят текстуры, но выглядеть все равно будет чуть лучше чем на PS3.

Да нормальная игруля, для порта 2007 года выглядит вполне хорошо.  Но конечно, это не ремастер. Интересно, ценник какой? 3999 руб? 

@HLam, не одну из игр в сборнике не будут ремастерить?

Выглядит вполне себе нормально, создается для людей, которые на пс3 анч пропустили, либо пропустили пс3. Но ящурам же лишь бы поднасрать, они в любой игре сони найдут недостаток, лишь бы возвысить свою бож консоль.

@Bisher, вы свой первый комментарий на форуме, начали с навешивания ярлыков на тех, кого даже не знаете, далеко пойдёте вестимо, прямо до бана, как пить дать.

@HLam, не одну из игр в сборнике не будут ремастерить?

Я таких новостей не видел. Ремастера как с halo не будет, будет как вчерашний ремастер GoW 3, там даже ролики не исправили и идут они в низком разрешении. В анчике думаю ролики будут в низком разрешении, а выглядеть нормально будет только дрейк и враги (в Гов 3 тоже самое).

@HLam, понятно, тогда очень странный шаг, всё таки это главный эксклюзив консоли, насколько я понимаю.

@HLam, понятно, тогда очень странный шаг, всё таки это главный эксклюзив консоли, насколько я понимаю.

Скрины которые здесь кидали это подтверждают, окружение не отличить от PS3, а враги выглядят немного лучше PS3 версии (вертолет тут кидали). Про GoW тоже почитайте, это один из главных экзов сони, анонс 4 части был, а сделали ремастер без изменений, с роликами в низком разрешении. Сони за судьбу главного экза не переживала. Изменено пользователем HLam

тебе напомнить про хало мастер чиф в котором до 45 фпс просадки и про хало одст?

в хало фпс садится, в первой части вообще жесть играть не возможно и одст туда же, вторую часть даже в 1080п хуан не потянул и фпс также не стабилен

Дело даже не в фпс, а в общей работе над переизданием. В то время как мс делает капитальный ремонт, сони ограничивается косметическим.

Сони держит марку. 

Ну прально, зачем напрягаться когда и так все схавают ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...