Перейти к публикации

Первые скриншоты и геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection / Демоверсия в PlayStation Store в конце лета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.

Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее.

Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе.

Ну не знаю, анч это такой летний блокбастер лямов за 200, а сансет это что-то типо фильмов Родригеса.И все таки кино смотреть не то. Пусть в анче ты всего лишь жмешь вперед и иногда прыжок, в фильме ты и этого не делаешь.

PS4

PS3

:bla:

Блин до последнего думал наоборот :Dвот до чего технологии дошли,не отличишь

Интересно, кто выиграет в этом году в номинации худший ремастер? Анчик, гов, хеви рейн? Пока лидирует гов, но анчик с первой частью сможет его обойти.

Почему называют рематсерами? Назвали бы портом ни кто бы слова не сказал.

главное что сонибоям все нравится. Усилий прилагать не надо, деньги идут. Я считаю сони все правильно делает.

главное что сонибоям все нравится. Усилий прилагать не надо, деньги идут. Я считаю сони все правильно делает.

Полностью согласен

Да сонибои вообще полные уроды, и как их земля еще держит?

Ээх, не посмотреть и не послшуать обзор Абдуля на сие чудо и обзор обзора анч4 от жирафона.

что за недоросли толкуют о просадках в хало?  если они и бывают, то совсем незначительные, да и только в лютых замесах. Сам прошел первую часть на х1 (самую забагованную, судя по DF), дискомфорта ноль. Да и как вообще можно сравнивать эти бандлы, когда от МС мы имеет полностью переработанную 2 часть (кто не верит, в соответсвующей теме Siridon выкладывал скрины) + 3 игры в довесок, против Uncharted, в котором просто анлокнули фпс и подняли разрешение? 

Да ну на фиг, хлопцы пургу нести. По ремастерам МС разделываетс Сони в пух и прах. Это факт. 

SKYL3R, on 16 июл 2015 - 00:39, said:
http://i.imgur.com/R1Qr9c3.png

справа хбокс ван слева пс4

Изменено пользователем mistakebro

Сейчас какой-нибудь слепой опять не отличит где какая версия. Хоть и на этом сравнение и на прошлом отчётливо видно где PlayStation 4, а где PlayStation 3. Видать постоянные 900p и 720p зрение сажают.

Изменено пользователем Murzoned

Пока видно улучшенные текстуры, освещение, тени, кое-где эффекта пыли стало больше. В целом уже неплохо, видно что игру причесывают.

Отличная игра, кто не играл на ПС3 - рекомендую. Сам брать не буду - полтора года назад всё проходил, но также не буду и зарекаться от покупки по какой нибудь распродаже.

Искренне не понимаю гона на переиздание. Какое то гавканье собачье, ежу ж понятно, что в отсутствии обратной совместимости с ПС3, игра переиздаётся для неигравших, ибо готовится выход Анча 4-го и надо повысить интерес к нему. Ну и для фанатов конкретных. Если б не делали этого ремастера, чо, мир бы был добрее и красивее? Возбудились, как пациенты психлечебницы после отмены галоперидола.

на правом вроде по четче, ремастейшан 4 угадал ? :think:

Сейчас какой-нибудь слепой опять не отличит где какая версия. Хоть и на этом сравнение и на прошлом отчётливо видно где PlayStation 4, а где PlayStation 3. Видать постоянные 900p и 720p зрение сажают.

иди линейкай меряй отличия, зрения у меня отличное и очков не нашу, на первом перепутал рем 3  и рем 4, на втором вроде угадал 

иди линейкай меряй отличия, зрения у меня отличное и очков не нашу, на первом перепутал рем 3  и рем 4, на втором вроде угадал 

Блин чувак, ну ты конечно слепой пипец, видно же что на правом лучше версия, чем на левом ) Потешно ) 

P.S. Хотя анчартед 4 и на одном, и на втором скрине. Так что оба скрина говно )

Изменено пользователем Dev0lver

Приятно смотреть как биллибои пытаются шутить, это всегда так забавно. Цепляются к каким-то порезанным теням, хотя в финальной версии игры уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас"). Гонят на то, как же плох ремастер анча. Да и вообще, как я замечу, любят по говнить игру (ну и себе заодно) в темах про игры для PlayStation 4. А вот сонибои поумнее будут, не сидят на темах про игры для хуана, не обсирают там игру. В общем это и доказывает у кого IQ по более будет. Ну или они хоть как-то пытаются оправдать свою лохотронскую покупку Xbox One. Зачем вообще заходить на новости про игры для PlayStation 4, если ты в них никогда не поиграешь и не собираешься?

Да там невооружённом глазом видна, зачем линейка?

Зачем вообще заходить на новости про игры для PlayStation 4, если ты в них никогда не поиграешь и не собираешься?

Чтобы лишний раз убедится, что я правильно не купил PS4 ))

уже проверили, что тени в 30 фпс и 60 фпс не отличаются.(Это я про "Одни из нас")

Кто проверил? Йода, медвдед?

http://s017.radikal.ru/i420/1507/40/4914dd1d5c7a.jpg

А вот сонибои поумнее

IQ по более будет.

Гений Йода с тобой согласен :mega_cute:

Гений Йода с тобой согласен :mega_cute:

:D. Да он случайно в сонибои попал, сам не знаю как так получилось. Он должен был быть в рядах биллибоев. И судьба иногда ошибается.

В 60 фпс выложили, странно выглядит как всегда, интересно как будет играться

https://www.youtube.com/watch?v=ZMAHRBjF0Kc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...