ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Против Чифа нечего не имею, но уж заикаться нам Xbox-ксерам про плохой графон, или фпс и т.д это вообще звиздец. Вы графон Xbox One в том же ведьмаке видели ? Посмотрел как выглядит на моей Xbox One, близко к телевизору, и посмотрел как на Ps4. В двух версиях текстуры прогружаются через одно место, но когда сидишь не далеко от экрана, видно добротное мыло со стороны One , даже не мыло а скорее всего ущербное разрешение(сомневаюсь что у нас 1080р). На Ps4 такого мыла я не наблюдал.О Ведьмака со стабильным фпс на ремастейшан вспомнил,ну ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Опять боль , зеленая боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Опять боль , зеленая больДа ладно,сказали как есть,стали гнать на хало ...это у синяков что то не сходится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Какое-то сравнение уже есть?По-моему и так видно, запусти какое-нибудь прохождение с PS3 и ролик из шапки - хер найдешь 10 отличий. Изменено 15 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ремастер будет таким же как и GoW 3, ролики в 480p, куча лесенок, неисправленные баги. Стандартный сони ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) О Ведьмака со стабильным фпс на ремастейшан вспомнил,ну ну :DЯ это к тому, что как бы тут все не кричали про новые дашборды, билды со стороны Xbox one которые майки клипают, и раздают бета тестерам, как то сравняться с Ps4 ну не как не получается :(. Как вариант купить себе монитор с разрешением 900p :D . Проблемы мыльности при близкой игре от экрана отпадут :( Изменено 15 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 В сингле не будет 60 фпс, на е3 прям уточнили "60 фпс ин мултиплеер"На сайте написано, что мультиплеер модернизирован под 60 кадров в секунду. Нигде не сказано, что сингл будет работать в другом fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я, конечно, не специалист, но по геймплею какое-то унылое говно, тот же сансет-овердрайв в разы интереснее. И что, это и есть то самое, на что фапают сонифилы? Дрейк, Анчартед, биливы?Косвенным доказательством убожества яляется обсуждение фпса на вот уже трёх страницах, и ничего про сам игорь. Он вообще тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) И графон прежний оставят (;как же без дрейкфейса Изменено 15 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я это к тому, что как бы тут все не кричали про новые дашборды, билды со стороны Xbox one которые майки клипают, и раздают бета тестерам, как то сравняться с Ps4 ну не как не получается :(. Как вариант купить себе монитор с разрешением 900p :D . Проблемы мыльности при близкой игре от экрана отпадут :(нахрена мне покупать 900 пэ монитор? Если у меня нормальный 1080 есть? Странный ты какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я это к тому, что как бы тут все не кричали про новые дашборды, билды со стороны Xbox one которые майки клипают, и раздают бета тестерам, как то сравняться с Ps4 ну не как не получается :(. Как вариант купить себе монитор с разрешением 900p :D . Проблемы мыльности при близкой игре от экрана отпадут :(Иди играй в разрешение,а Я выбираю по стабильней.фпс быть упоротым со своим разрешениями и мылом...это болезнь синяков видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 http://s101.fotosklad.org.ua/20150715/c8a1bef3cec1b07183f255db4f165fb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я, конечно, не специалист, но по геймплею какое-то унылое говно, тот же сансет-овердрайв в разы интереснее. И что, это и есть то самое, на что фапают сонифилы? Дрейк, Анчартед, биливы?Косвенным доказательством убожества яляется обсуждение фпса на вот уже трёх страницах, и ничего про сам игорь. Он вообще тут есть?По ходу так и есть. А что сансет интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А что сансет интересная игра?тебе точно нет Анч 4 полюбому круче сансетаслушай дай поиграть в анч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 тебе точно нет слушай дай поиграть в анч 4подожди, я еще платину не выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 тебе точно нетслушай дай поиграть в анч 4Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Почему?потому что игорь то ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Хочу перепройти анчи, но как то ссано. Вдруг уже будет не то. Первый анч был первой игрой на пс3 и мне нравилось. Особенно жуткий уровень был в бункере, потом такого уже не было.Не стоит. Пусть останется в памяти. Серьезно, когда перепроходишь Анчи, то косяки так и лезут в глаза, даже йоба не спасает, а геймплей до жути уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 потому что игорь то естНе понял чего ест? Смотрел стримы сансета-вроде интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну ладно, если PS3 и PS4 по ютубу, то в ремастере хотя бы тесктурки заметно, что лучше стали. Уже хоть что-то: http://i.imgur.com/j6XgedO.jpghttp://i.imgur.com/RLxt8B1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего.Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее. Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее. Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Интересно, кто выиграет в этом году в номинации худший ремастер? Анчик, гов, хеви рейн? Пока лидирует гов, но анчик с первой частью сможет его обойти. Почему называют рематсерами? Назвали бы портом ни кто бы слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну ладно, если PS3 и PS4 по ютубу, то в ремастере хотя бы тесктурки заметно, что лучше стали. Уже хоть что-то: http://i.imgur.com/j6XgedO.jpghttp://i.imgur.com/RLxt8B1.jpgА где какая версия?чет не могу понять¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас