Перейти к публикации

Первые скриншоты и геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection / Демоверсия в PlayStation Store в конце лета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Против Чифа нечего не имею, но уж заикаться нам Xbox-ксерам про плохой графон, или фпс и т.д это вообще звиздец. Вы графон Xbox One в том же ведьмаке видели ? Посмотрел как выглядит на моей Xbox One, близко к телевизору, и посмотрел как на Ps4. В двух версиях текстуры прогружаются через одно место, но когда сидишь не далеко от экрана, видно добротное мыло со стороны One , даже не мыло а скорее всего ущербное разрешение(сомневаюсь что у нас 1080р). На Ps4 такого мыла я не наблюдал.

О Ведьмака со стабильным фпс на ремастейшан вспомнил,ну ну :D

Опять боль , зеленая боль

Да ладно,сказали как есть,стали гнать на хало ...это у синяков что то не сходится ;)

Какое-то сравнение уже есть?

По-моему и так видно, запусти какое-нибудь прохождение с PS3 и ролик из шапки - хер найдешь 10 отличий.

Изменено пользователем SKYL3R

Ремастер будет таким же как и GoW 3, ролики в 480p, куча лесенок, неисправленные баги. Стандартный сони ремастер.

О Ведьмака со стабильным фпс на ремастейшан вспомнил,ну ну :D

Я это к тому, что как бы тут все не кричали про новые дашборды, билды со стороны Xbox one которые майки клипают, и раздают бета тестерам, как то сравняться с Ps4 ну не как не получается :(. Как вариант купить себе монитор с разрешением 900p :D . Проблемы мыльности при близкой игре от экрана отпадут :(

Изменено пользователем Tobolich

В сингле не будет 60 фпс, на е3 прям уточнили "60 фпс ин мултиплеер"

На сайте написано, что мультиплеер модернизирован под 60 кадров в секунду. Нигде не сказано, что сингл будет работать в другом fps.

Я, конечно, не специалист, но по геймплею какое-то унылое говно, тот же сансет-овердрайв в разы интереснее. И что, это и есть то самое, на что фапают сонифилы? Дрейк, Анчартед, биливы?

Косвенным доказательством убожества яляется обсуждение фпса на вот уже трёх страницах, и ничего про сам игорь. Он вообще тут есть?

Я это к тому, что как бы тут все не кричали про новые дашборды, билды со стороны Xbox one которые майки клипают, и раздают бета тестерам, как то сравняться с Ps4 ну не как не получается :(. Как вариант купить себе монитор с разрешением 900p :D . Проблемы мыльности при близкой игре от экрана отпадут :(

нахрена мне покупать 900 пэ монитор? Если у меня нормальный 1080 есть? Странный ты какой-то

Иди играй в разрешение,а Я выбираю по стабильней.фпс быть упоротым со своим разрешениями и мылом...это болезнь синяков видимо

Я, конечно, не специалист, но по геймплею какое-то унылое говно, тот же сансет-овердрайв в разы интереснее. И что, это и есть то самое, на что фапают сонифилы? Дрейк, Анчартед, биливы?

Косвенным доказательством убожества яляется обсуждение фпса на вот уже трёх страницах, и ничего про сам игорь. Он вообще тут есть?

По ходу так и есть. А что сансет интересная игра?

А что сансет интересная игра?

тебе точно нет

Анч 4 полюбому круче сансета

слушай дай поиграть в анч 4

Хочу перепройти анчи, но как то ссано. Вдруг уже будет не то. Первый анч был первой игрой на пс3 и мне нравилось. Особенно жуткий уровень был в бункере, потом такого уже не было.

Не стоит. Пусть останется в памяти. Серьезно, когда перепроходишь Анчи, то косяки так и лезут в глаза, даже йоба не спасает, а геймплей до жути уныл

потому что игорь то ест

Не понял чего ест? Смотрел стримы сансета-вроде интересно.

Ну ладно, если PS3 и PS4 по ютубу, то в ремастере хотя бы тесктурки заметно, что лучше стали. Уже хоть что-то:

http://i.imgur.com/j6XgedO.jpg
http://i.imgur.com/RLxt8B1.jpg

Анч 4 полюбому круче сансета, тут даже-сравнивать нечего.

Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.

Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее.

Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе.

Если "круче" -- это выше фпс (как тут обсуждается), то я не в курсе. Меня все эти полигоны-тени-блики-текстуры-микстуры вообще как игрока интересуют в третью очередь.

Я имел ввиду интереснее, забавнее, мудрёнее, неожиданнее.

Если я хочу качества, бликов и текстур-мукстур, я включаю какое-нибудь зрелищное кинцо и смотрю, отложив в сторону геймпад, закутавшись в тёплый плед и прихлёбывая из рюмки горячий кофе.

+1

Интересно, кто выиграет в этом году в номинации худший ремастер? Анчик, гов, хеви рейн? Пока лидирует гов, но анчик с первой частью сможет его обойти.

Почему называют рематсерами? Назвали бы портом ни кто бы слова не сказал.

Ну ладно, если PS3 и PS4 по ютубу, то в ремастере хотя бы тесктурки заметно, что лучше стали. Уже хоть что-то:

http://i.imgur.com/j6XgedO.jpg

http://i.imgur.com/RLxt8B1.jpg

А где какая версия?чет не могу понять¬_¬

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...