maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ты как обычно пробежал игру наспех и не понял как в нее играть. Ты тащишься от сюжетных игр, но чтобы играть в песочницу нужен совсем другой подход, тут ты сам себя развлекаешь.Сюжет тут просто B-movie, это стилистика игры, где ты можешь творить невероятные вещи, вроде прыгать с истребителя на истребитель, запрыгнуть на ядерную ракету в воздухе и стрелять с нее. Средний рейтинг по игре 82-83% по-моему, я тоже ее не сразу понял, но в итоге прошел 2 раза и выбил почти 100% (изучив огромную территорию). ЗЫ. Уверен на 99% что ты не понял как перемещаться по карте без помощи машины, но быстрее раз в 10. С помощью крюка и парашута.Машины в игре вообще не нужны. Зато полетать на истребителе в кайф.Я ее не пробежал, лол. Она унылая как я не знаю что, дропнул через пару часов. Про крюк я знаю, прикольно. А вот это весь йоба-хаос смотрится ужасно, чтоб его. Средний рейтинг 80 и выше знчит "надо ознакомиться, но не факт что тебе понравится", воотПро сюжетные игры лол, скурим не песочница штоль? А да, ты же скажешь что я пропустил тонну левых унылых сайдквестов(которые совсем левые, не от гильдий, и годноты там почти нет), коими я наелся в количестве 20шт, и не зачистил все данжоны, коими к слову, тоже наедаешься, когда их количество приходит к 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я ее не пробежал, лол. Она унылая как я не знаю что, дропнул через пару часов. Про крюк я знаю, прикольно. А вот это весь йоба-хаос смотрится ужасно, чтоб его. Средний рейтинг 80 и выше знчит "надо ознакомиться, но не факт что тебе понравится", воот Про сюжетные игры лол, скурим не песочница штоль? А да, ты же скажешь что я пропустил тонну левых унылых сайдквестов(которые совсем левые, не от гильдий, и годноты там почти нет), коими я наелся в количестве 20шт, и не зачистил все данжоны, коими к слову, тоже наедаешься, когда их количество приходит к 60-70 Я тебя прекрасно понимаю, я тоже сейчас пропустил много игр 2009-2013 годов. И пытаясь наверстать упущенное, я пытаюсь скопом это пройти, и естественно малейший недостаток или каприз заставляет меня бросить игру. Притом если я играл бы в эту игру в свое время мне бы она показалось отличной. Тут уж ничего не поделаешь, при попытке проходить игры методом конвеера упускаешь половину кайфа, поэтому лучше проходить игры своевременно и не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я тебя прекрасно понимаю, я тоже сейчас пропустил много игр 2009-2013 годов.И пытаясь наверстать упущенное, я пытаюсь скопом это пройти, и естественно малейший недостаток или каприз заставляет меня бросить игру. Притом если я играл бы в эту игру в свое время мне бы она показалось отличной.Тут уж ничего не поделаешь, при попытке проходить игры методом конвеера упускаешь половину кайфа, поэтому лучше проходить игры своевременно и не спешить.Что ты несешь? Почти все игры, которые я начинаю, я прохожу рано или поздно. То есть как бы не катит отмазка, что я дропаю игру за любой косяк. Просто в JC2 тебя выкидывают в пустой мир и говорят "вот тебе сюжетная миссия, но вообще найди себе бомбу и полетай на ней". Пусть это и типо сендбокс и разрушаемостью, заняться там нечем кроме набивания йоба-моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Что ты несешь? Почти все игры, которые я начинаю, я прохожу рано или поздно. То есть как бы не катит отмазка, что я дропаю игру за любой косяк. Просто в JC2 тебя выкидывают в пустой мир и говорят "вот тебе сюжетная миссия, но вообще найди себе бомбу и полетай на ней". Пусть это и типо сендбокс и разрушаемостью, заняться там нечем кроме набивания йоба-моментовАга например Фолаут 3, за 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ага например Фолаут 3, за 14 часов. Покажи, где я писал что прошел его за 14 часов и снес? Не было такого, а сюжетка там реально короткая, даже если никуда не бежать и почти не отвлекаться на сайд-квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Кому нужна эта параша? Ты как обычно пробежал игру наспех и не понял как в нее играть. Ты тащишься от сюжетных игр, но чтобы играть в песочницу нужен совсем другой подход, тут ты сам себя развлекаешь.Сюжет тут просто B-movie, это стилистика игры, где ты можешь творить невероятные вещи, вроде прыгать с истребителя на истребитель, запрыгнуть на ядерную ракету в воздухе и стрелять с нее. Средний рейтинг по игре 82-83% по-моему, я тоже ее не сразу понял, но в итоге прошел 2 раза и выбил почти 100% (изучив огромную территорию). ЗЫ. Уверен на 99% что ты не понял как перемещаться по карте без помощи машины, но быстрее раз в 10. С помощью крюка и парашута.Машины в игре вообще не нужны. Зато полетать на истребителе в кайф. Ну тогда ты-просто говноед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну тогда ты-просто говноед)Кому нужна эта параша? Ты только с зоны откинулся что ли? В ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ты только с зоны откинулся что ли? В ЧС.лол, так вот быстро, не церемонясь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Очень круто будет! Помню во вторую играл часами с друзьями, не проходя миссий вообще, тут будет еще веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас