Zirrex 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Если не смогу найти того кто продаст, то потом запишу поиграю(это я про 2 часть если что)Посмотри для начал летсплей , может еще и не проникнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Посмотри для начал летсплей , может еще и не проникнешься.Это же про первую часть, она у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Понятно, кормить котят продуктами из магазина-это не мое. Для меня игра будет выглядить таким же шлаком, как все части ГТА...Прошу не пинать меня яростным фанатам опенворлд-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Понятно, кормить котят продуктами из магазина-это не мое. Для меня игра будет выглядить таким же шлаком, как все части ГТА...Прошу не пинать меня яростным фанатам опенворлд-игр.Понимаешь как получается, прочитавши кратенький обзор скорей всего от бота, углядел пункт который тебе больше всего не подходит и сделал вывод. Кормление котят это своего рода миниигра, для разнообразия геймплея. Не в этом смысл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) 10 лямов для опенворлда таки не набрали. Провал грядет.да ладно.там было и похуже вещи 6.5 млн - ragdoll неужто будет заскриптованная анимация падающих тел? Изменено 15 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Понимаешь как получается, прочитавши кратенький обзор скорей всего от бота, углядел пункт который тебе больше всего не подходит и сделал вывод. Кормление котят это своего рода миниигра, для разнообразия геймплея. Не в этом смысл игры.Да дело то не в пресловутых котятах, а в принципе. Я в игре всегда ценил сюжет, а не мини-игрульки и всеми любимый открытый мир по которому многие с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Да дело то не в пресловутых котятах, а в принципе. Я в игре всегда ценил сюжет, а не мини-игрульки и всеми любимый открытый мир по которому многие с ума сходят.Мир ГТА я тоже особо не люблю, но в Шенму совсем другой мир рис сюжетом там все ок. Я бы так сказал - сюжет и геймплей там тесно связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да дело то не в пресловутых котятах, а в принципе. Я в игре всегда ценил сюжет, а не мини-игрульки и всеми любимый открытый мир по которому многие с ума сходят.Тем более если ценишь сюжет, Шенму точно не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас