Перейти к публикации

Shenmue III - короткий ролик из ранней версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shenmue III - короткий ролик из ранней версии

http://gamemag.ru/images/news/7/73dc7ab542789571c3bf6ad1db853b82.png

На официальной YouTube-страничке Shenmue III был опубликован новый 38-секундный тизер-трейлер, который получил название Lake of the Lantern Bugs. На момент написания новости общие сборы на разработку Shenmue III превысили отметку в $4,924,000, до конца кампании остается еще 3 дня.

http://www.youtube.com/watch?v=gY6GzhjPXaE

Источник:
http://gamemag.ru/news/106310/shenmue-iii-korotkiy-rolik-iz-ranney-versii

Как круто *__*

Пусть выпускают хоть в старом графоне. Интересно чем закончится история Рио.

Пусть выпускают хоть в старом графоне. Интересно чем закончится история Рио.

Кстати начальная сцена убийства отца Рио, до сих пор лучшая из увиденных мною за игровую практику. В 2001 от такого графона у меня челюсть отвисла реально.

Интересно чем закончится история Рио.

А я во вторую даже не играл ещё

Вот щас думаю где бы диск достать  :think:

А я во вторую даже не играл ещё

Вот щас думаю где бы диск достать :think:

Эмули Дримки работают отлично на ПК. На просторах инета по любому найдешь и эмуль и образы диска.

Можешь попробовать даже здесь ознакомится

http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=Shenmue

Изменено пользователем Freeman

Эмули Дримки работают отлично на ПК. На просторах инета по любому найдешь и эмуль и образы диска.

Да лень как-то этим заниматься. Поищу может кто-нибудь на диске продаст(точнее там по-моему на 3 дисках)

Да лень как-то этим заниматься. Поищу может кто-нибудь на диске продаст(точнее там по-моему на 3 дисках)

Не знаю где найдёшь сейчас. Перевод Вектора пиратский ужасен просто,поэтому я потом ещё играл на эмуле в англ. версию, после прохождений на Дримке.

Можешь попробовать, вдруг затянет. Но это очень специфическая игра, особенно первая часть.

Первая часть на трёх, вторая на четырёх дисках.

Если есть шитая дримка,покупаешь болванки,качаешь,пишешь и играешь.

Все элементарно.

Все элементарно.

Когда покупал Дримку они все шитые были.

Так что если есть шитый Дримкаст, записать на болванку не проблема, за это даже писать не стоит. Но, особенно ценно поиграть именно в англ. версию с образа GD рома. Поэтому для такого варианта выход - эмуль.

Не знаю где найдёшь сейчас. Перевод Вектора пиратский ужасен просто,поэтому я потом ещё играл на эмуле в англ. версию, после прохождений на Дримке.

Можешь попробовать, вдруг затянет. Но это очень специфическая игра, особенно первая часть.

Первая часть на трёх, вторая на четырёх дисках.

Лучше на приставке с хоть каким-то переводом поиграю. На английском для меня одно мучение такие игры проходить

Ещё меня смущает что там Китай. Я из-за этого и не стал в неё играть после первой

Все элементарно.

Я даже не уверен что у меня есть рабочий привод и там нужно будет ещё вспоминать какой програмой записывать, на какой скорости... и кучу всякой ерунды. Лень этим заниматься

Так что если есть шитый Дримкаст, записать на болванку не проблема, за это даже писать не стоит. Но, особенно ценно поиграть именно в англ. версию с образа GD рома. Поэтому для такого варианта выход - эмуль.

Что за шитый дримкаст, давай не придумывай =)) Весь "взлом" заключался в нахождении загрузочных секторов (когда смогли получить доступ ко всему содержимому GD-Rom) и потом пихание этих секторов во всю пиратку.

Мало что пока известно, но надо ждать. Пока ниче не понятно.

Что за шитый дримкаст, давай не придумывай =)) Весь "взлом" заключался в нахождении загрузочных секторов (когда смогли получить доступ ко всему содержимому GD-Rom) и потом пихание этих секторов во всю пиратку.

А я думал приводы прошивают, которые отдельно продавали раньше

Камера так уверенно зумила в область задницы, что я аж смутился. А вообще обычная соплевыжималка для фанатов под слезливую музыку.

@007-bot, Борис, готов для тебя скачать и записать Шенму 2 на русском, пересылка за мой счёт.

Всего лишь за 2500р.

Дримкаст не прошивали. Была программная дыра в проигрывателе музыкальных дисков, под которую написали загрузчик и практически все пиратские диски уже были записаны с этим загрузчиком. Изменено пользователем SAF0001

У тебя несовсем верная информация. Как ломали дрим я написал чуть выше. Кстати, в последних ревизиях дрима, эту дыру закрыли и такие диски просто не работали.

Комрады!

Расскажите , в чем фан игры?

В свое время это была практически первая полноценная Опенворлд игра с большой свободой действий, интересным геймплеем, историей и крутым графоном.

@007-bot, Борис, готов для тебя скачать и записать Шенму 2 на русском, пересылка за мой счёт.

Всего лишь за 2500р.

Дорого и я не люблю почту

Комрады!

Расскажите , в чем фан игры?

Открытый мир, некст-ген графика, высокая интерактивность(можно было ходить по дому, осматривать все предметы, открывать ящики и тд), можно было ходить по магазинам, коллекционировать игрушки, в конце дня нужно было идти домой поспать и всё это по ходу сюжета. Потом где-то к середине игры нужно было устроиться на работу, каждый день идти на остановку чтобы сесть на автобус до порта и работать на погрузчики. Помню ещё говорили что каждый житель города занимается своими делами, продавцы приходят утром, открывают лавку, а в конце дня закрывают и идут к себе домой... Как-то так

И там ещё куча всего было, например можно было купить продукты в магазине чтобы покормить котёнка)

Изменено пользователем 007-bot

Держи: http://www.farpost.ru/user/olegx80/?page=3

Парень из Хабары, у него есть куча всего для старых приставок, у него были пиратские диски для Дрима и по-моему второй Шенму был тоже. На крайняк он запишет и вышлет. Мне он голову для дрима высылал, проблем небыло.

Вот, собственно куда проект катится:

http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/8/1/6/9/143695265716.gif

У тебя не получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...