Paindealer 247 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Фаллаут пока темная лошадка. Если сталкивать лбами с Ведьмаком то Фоллычу придется знатно постараться чтобы вырвать первенство. Я пока даже фз за что голосовать на голосовании в конце года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Фаллаут пока темная лошадка. Если сталкивать лбами с Ведьмаком то Фоллычу придется знатно постараться чтобы вырвать первенство. Я пока даже фз за что голосовать на голосовании в конце года)Стадо хомячков все равно фоллу готи вытащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Не игра , а сплошное ограничение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Rambler, вряд ли, я просто пошутил, а изливаться вы начали)Ну я не изливался, а просто сказал что фол крутая игра. Так что ты мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Никаких воздушных баталий? Отсутствие хотя бы какой то компании хотя бы в духе колды когды бдыжь часиков пять хотя бы? Странный продукт. Стадо хомячков все равно фоллу готи вытащатНу это да фан база у фаллаута по более будет конечно. Но я надеюсь фоллыч удивит не меньше Ведьмака, а лучше чтоб еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Стадо хомячков все равно фоллу готи вытащатГлавная фора фоллача - выход в конце года. Все будут в него играть и , как следствие, голосовать за него, а про ведьмака уже многие попросту забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Главная фора фоллача - выход в конце года. Все будут в него играть и , как следствие, голосовать за него, а про ведьмака уже многие попросту забудут.Кстати да, многие не учитывают этих нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Главная фора фоллача - выход в конце года. Все будут в него играть и , как следствие, голосовать за него, а про ведьмака уже многие попросту забудут.Да нет, не думаю что ближайшие лет 5 про него забудут:-) но мне как то всё равно, я обе игры жду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кстати да, многие не учитывают этих нюансовС третьим фар краем помнится была показательная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Star Wars: Hельзяfront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас