stWOL 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Не знаю, шедевр не шедевр. Просто не плохая игрушка. В большей степени даже кино. По геймплею очень средняя. Было пару запоминающихся моментов, но в целом - середняк.Тот же первый дэд спейс покруче будет на 7 поколении, и 5й резик. И ивил визин. Это из хороров.Игруха очень американская. Люблю камерные, замкнутые вещи. Но эта уж слишком линейная. Свободы - никакой. Что лично я ценю в сурвайвалах - ощущение, что около твоих яиц находиться пистолет, и в любую минуту курок спустят. Тут такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Какда разрабы написали скрипт удушения и ножа,, было непонятное явление, появился кирпич , назовём его гг.Если игра задумана как интерактивное кино то, гг портит весь сеанс, гг летает в любую сторону, скрипт механника рушится от самой мысли что, нада всё это каждый раз смотреть на кишки и, тд. Элемент стелса выглядит как помошь от запора и, сохранения кишок, остаётся только гг как жизненно необходимое ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Тот же первый дэд спейс покруче будет на 7 поколении, и 5й резик. И ивил визин. Это из хороров.А кто тебе сказал, что The Last Of Us это хорор?Я люблю хорор фильмы, но играть в хорор игры мне стремно, но ОЧЕНЬ интересно. Dead Space офигенная игра, но я её не прошел, т.к. реально страшно.В The Last Of Us есть страшные моменты, но не как в Dead Space, поэтому лично для меня играть одно удовольствие. Игруха очень американская. Люблю камерные, замкнутые вещи. Но эта уж слишком линейная. Свободы - никакой.Ну не знаю, локации там громадные и есть где развернуться и правильно указал @thecrow3000,: ,,Игра по вариации прохождению локаций сделана без излишеств. Все как надо. Хошь там пройди, хошь через то окно залезь, хошь напролом и т.д.'' Что лично я ценю в сурвайвалах - ощущение, что около твоих яиц находиться пистолет, и в любую минуту курок спустят. Тут такого нет.Еще раз повторюсь, это не хорор игра. Но с другой стороны патроны ограничены и ты бережешь каждый патрон, а так же аптечки и т.д. P.S. Видимо это игра не для тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Че не говори, игра ппц как круто сделана, с геймплеем все в поряде, саунд шикарный, да и вообше все круто.А когда слышу мол - игра линейна как поровоз - все игры должны быть опенворлд чоле??? Меня от опенворлда уже воротит. Игра по вариации прохождению локаций сделана без излишеств. Все как надо. Хошь там пройди, хошь через то окно залезь, хошь напролом и т.д. А вот когда такие щидевры как калодути выходит - про линейность все забывают. Игра из-за которой реально можно приобрести приставку.Меня тоже воротит от опенворода. Не обязательно им быть, чтобы дать возможность свернуть не туда хоть на немного, найти что-нить интересное например. А в ластах - слева стена, справа стена, а посередине узенькая тропинка. И так почти всю игру, локации большие, а стены высокие, вжиться в окружение и атмосферу ну ни как не дают. А геймплей там средний, да, собирательство, но чёт как-то не торкает оно. И вражин маловато, а маловато их потому-что больше на узкой тропинке и не расставишь. В итоге получается вот что: Идет мужик, по узкой тропинке, тащит девчонку которую кроме него не видит никто, иногда отвлекаясь на выщелкивание врагов и так из точки А в точку Б, вот и вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну не знаю, мне игра очень понравилась. Прошел 2 раза и еще в мультиплеер залипал долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Меня тоже воротит от опенворода. Не обязательно им быть, чтобы дать возможность свернуть не туда хоть на немного, найти что-нить интересное например. А в ластах - слева стена, справа стена, а посередине узенькая тропинка. И так почти всю игру, локации большие, а стены высокие, вжиться в окружение и атмосферу ну ни как не дают. А геймплей там средний, да, собирательство, но чёт как-то не торкает оно. И вражин маловато, а маловато их потому-что больше на узкой тропинке и не расставишь. В итоге получается вот что: Идет мужик, по узкой тропинке, тащит девчонку которую кроме него не видит никто, иногда отвлекаясь на выщелкивание врагов и так из точки А в точку Б, вот и вся игра.На реализме поиграй, тебе там двух врагов хватит, ну а с тем количеством, которое в игре есть и подавно. Там нет узеньких тропинок как ты говоришь. Есть большая локация с различными вариациями прохождения и хорошо, что та так как есть иначе приходилось бы уйму времени тратить на загляни туда затем суюда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 такие то пи....болы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Но ведь по поводу локаций он прав. Я выше писал про логику локаций, так вот игре жутко недостает адвенчурной логики, ну там к примеру найти ключ от двери на теле одного из врагов, найти инструмент и использовать его для чего то и т.д.Да в игре встречаются разные небольшие задачки, но они жутко очевидные и все находится под носом в двух шагах, а если нет, то единственный коридор тебя приведет к решению чуть позже. Есть конечно ряд задачек, где нужно чуть пошарить типа генератора, но этого мало. Я как то писал, что плоты и лестницы простое решение, но они органично вписываются в общую подачу т.е нет аркадности и абстрактности в них, но блин их логика все равно слишком простая.И когда собирашки сливаются в рутину, а происходит это где то на трети игры, ты знаешь, что никаких лишних предметов в игре нет, нечего исследовать помимо, очередной закуток приведет тебя к тупику или собирашкам запчастей, тут же музыкально твои хождения никак не окрашены, то появляется то самое чувство отсутствующей атмосферы и хождений в трех коридорах по линейке и вообще локации начинают казаться мертвым декором для истории.Анчартед кстати тоже страдал от своей декоративности, но там вообще жуть коридорная была.В этом кстати очень чувствуется рука НД т.е они в первую очередь рассказывают историю персонажей, а антукраж лишь декор. Ну и мне все чаще кажется, что они не могут в адвенчуру абсолютно. Изменено 15 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @contact300, как же не хорор?)Игра с самого начала позиционировалась так. И: темнота, постапокалипсис, замби, ограниченные ресы, стелсовый элемент. Или это как "сумерки": кино про вампиров но любовная блевота для школьниц?) Я писал лишь что игра никакой не прорыв. Хорошо что она есть. Но лучшей за 10-лете ее язык назвать не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @stWOL, Потому что она не хоррор. Сурвайвл да, стелс экшн да, но не хоррор.Игра вообще по сути про взаимоотношения Джоэля и Элли, а все остальное лишь антураж для истортии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 кар раз прохожу ремастеред, на реализме, игра шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 На реализме поиграй, тебе там двух врагов хватит, ну а с тем количеством, которое в игре есть и подавно. Там нет узеньких тропинок как ты говоришь. Есть большая локация с различными вариациями прохождения и хорошо, что та так как есть иначе приходилось бы уйму времени тратить на загляни туда затем суюда и т.д.Значит тебе хватило мира чтоб проникнуться атмосферой, а мне не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Только вот концовку в первой части, на мой взгляд, слили. Было бы лучше, если бы можно было сделать выбор. А так концовка очень неоднозначная, что игру шли к цели, а потом оказывается, что всё в пустую. Может, сделали такую концовку, чтобы для второй части был простор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас