bestfree 95 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ты слился уже на первых словах своего дебильного высера, что ты еще пытаешься тут доказать? Прототип просто вышел, без пиара. А здесь за 40 баксов толкают тупо порт оверхайпнутого слешерка с хайрез текстурками и выдают это за ниипический ремастер.Ну ка скинь статейку где сони пиарила это как ниипический ремастер? Почитать охота. Изменено 14 июля 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Docent, на моменте, где он сказал, что форза хорайзон и 5 не ровня дноклабу....я просто выключил видео. После такого его слушать-как ссать себе в уши. Ну и проиграл с его"непредвзятого и объективного мнения”, после чего начал заливать про превосходство игр сони, ну и про все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я вам покушать принес :mrtroll: как это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Лично я выключил видео после слов "разбить кирпич висячим членом". Как то не солидно слушать мнение дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Увы количество лайков с тобой не согласны.Сколько интересно у него было-бы лайков если-бы он сказал что Xbox One ему больше нравится чем PS4 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @bestfree, Тут он перегнул, но юбилей серии и бла, бла, бла.Тем более сони забила переизданиями вторую половину года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Еще и сонибоя айтипеда сюда приплели с его ''объективным'' сравнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Увы количество лайков с тобой не согласны.там же 99% пекоты на канале, им любую консоль обосри - ок, главное печку не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Qwedc, И еще вибро у него сильное в форзе. Он даже не догадался в опции игры залезть.К тому же полтинник вибро в форзе кстати вполне оптимально, хотя я поставил на 65 вроде.Короче грошь цена наким мнениям. Чел фапнул на графоуни и попер чушь записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 там же 99% пекоты на канале, им любую консоль обосри - ок, главное печку не трогатьТоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вы слушаете мнение аутиста itpedia? Такого упоротого неадеквата надо еще поискать. Малолетний сонибичара тупо пытается на канале что-то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Блин, я только забыл, что существует этот упоротый хохлятский брат салогвинова. Надо теперь реабилитироваться после просмотра, такого говна я давно не смотрел. Надеюсь, что у него никогда не будет продолжения рода. Там ему в комментах даже его патпышчики пишут, что он упоротый сонибой. Я как-то видал на его канале тыщ 10-20 подписонов, кол-во лайков и дизлайков было одинаково, а теперь уже 100к подписчиков и много лайков, видать таких упоротых в России очень много.Вы слушаете мнение аутиста itpedia? Такого упоротого неадеквата надо еще поискать. Малолетний сонибичара тупо пытается на канале что-то заработать. Он популярен не был, потом пиарится начал и вот у нас есть полноценный клон антошки, только хохол с режущимся и писклявым голоском в 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Какие-то выдержки из рецензий запостили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я вам покушать принес :mrtroll: А что, меня он убедил. Продаю x1 и беру ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Как он еще про батарейки не вспомнил?Помню в том поколении про эти батарейки на каждом углу трещали, хотя пады от 360 еще и стоили дешевле дш3, как и сама консоль.В итоге берешь пад, докупаешь аккум и получаешь нормальное время работы за те же деньги, что и дш3 с сиплым аккумом. Мне тут чел отдал дш3 т.к свой я отправил в стену, так там аккум всего на 300 стоит, а я еще думал чего он держит полтора дня всего, думал аакум полудохлый уже. Изменено 14 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Я чот не помню, а Halo MCC оценки ставили? Просто и Tlou ремастеру ставили, теперь GOW3. А не проплачено ли? или всё от большой любви? Пиар походу, вот и всё. Изменено 14 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 кстати когда они делали обзор - они оценки за ремастер ставили или за саму игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) А что, меня он убедил. Продаю x1 и беру ps4 Лёша-одессит, вчерашний школьник ныне сонибот))) Не перестаю угорать над его аналитикой, лол. На обсирании пека-бояр весь канал держиться)) А так парень неглупый, просто сонибой со всеми отсюда вытекающими. Изменено 14 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я чот не помню, а Halo MCC оценки ставили? Просто и Tlou ремастеру ставили, теперь GOW3. А не проплачено ли? или всё от большой любви? Пиар походу, вот и всё.Хало тож ставили, вроде всем ремастерам ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @bestfree, Тут он перегнул, но юбилей серии и бла, бла, бла.Тем более сони забила переизданиями вторую половину года.Ну в том то и дело, сначала он нафантазировал себе что-то, потом оказалось что сони не воплотила все его фантазии в ремастере гов3, а теперь он с пеной у рта доказывает что с ремастером сони обосралась, железная логика фанатика всё ясно. Пруфов не будет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Меня аж трусит от этих оценок, они чё, Xboxland не читают? игра же акл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 7 баллов - это максимум для этой параши. И да, ставить 9 баллов переизданию игры пятилетней давности с подкрученными текстурами - это рукалицо. В гейминформере работают либо конченые дауны, либо оценку давал какойто ньюфаг у которого плойка4 первая приставка и он не играл в игру в 2010. так для многих пс4 первая платформа, кто будет брать старую консоль? Разве что на бу урвать за 5-6к шитую и игры пройти, и то анчик перевыпустят/гов3 тоже, мгс4 и демон соул и я продам свою третью плойку вслед за 360тым. Переиздали-бы вторую на движке хотя-бы той-же третьей , был-бы повод потратиться на игру которую уже прошёл всю и так вдоль и поперёк еще раз , а так нет спасибо но мимо .на вите кстати круто играется 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 так для многих пс4 первая платформа, кто будет брать старую консоль? Разве что на бу урвать за 5-6к шитую и игры пройти, и то анчик перевыпустят/гов3 тоже, мгс4 и демон соул и я продам свою третью плойку вслед за 360тым.Вот никогда не понимал этого :hmm:Раз пс4 - первая платформа, то давайте все игры переиздавать, начиная с библиотеки ps1. Потом c ps2. Там то хитов побольше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вот никогда не понимал этого :hmm:Раз пс4 - первая платформа, то давайте все игры переиздавать, начиная с библиотеки ps1. Потом c ps2. Там то хитов побольше было.Так там игр то было тысячи, а мне нужны только те в которые я буду раз сыграть и через 1/2/3...10лет И живу не в замке чтобы хранить каждую консоль, как минимум хорошо бы обратная совместимость. Хорошая игра как бы не испортится, хотя кое где как по мне разрешение и фпс тоже неплохо, например в демон соуле были дропы, а в 1080п х60 я бы с радостью занес и 60 бачей. Не выйди мастер чиф колекшен я бы хуан не купил бы точно, а тут вон и гири подошли ...+обратная совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Непонятно почему сони не сделали ремастер 1 части, там и ролики ужасные можно было переделать и текстурки и все такое, хотя зачем когда можно взять 3 и за месяц склепать типа ремастер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас