Перейти к публикации

Until Dawn - 10 минут нового геймплея

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет прям реально интерактивное кино - нажал одну кнопку смотришь одно QTE, нажал другую кнопку - другое QTE. Но вот только визуальная часть с анимацией никак не тянут на полноценное кино.

какое отношение имеет твой пост к тому, что B1ack написал? Может лучше думать для начала?

прямое.

не льсти себе. думать это не про тебя

Не , не мое , в интерактивные мультики еще в свое время на 3DO наигрался , так что для меня мимо .

Отвратная сонегрязь... даже бесплатно неприкоснулся бы

Изменено пользователем NinjaT1000

Выглядит атмосферно. Такой себе хорроный теллтейл. На один раз с друзьями под веществами поиграть. 

Изменено пользователем DevilMax

Это не говносайт, а бывшая редакция AG.RU, который купил Рамблер и они все оттуда свалили.

Раньше это был самый авторитетный сайт в России, который не боялся слить абсолютно любую игру, если было за что.

Просто надо текст читать, а не оценки смотреть.

Двойной зашквар

@HelloDolly, Да какие пугающие моменты?) Разве что бу из за угла.

Там от всей этой наигранности и упняков за 10 минкут ролика кучу фейспалмов ловишь.

Ну серьезно не тот жанр и не та подача и скорее всего реализация.

За калачами нужно в Фатал Фрейм идти - вот реально просто икона жанра.

Ну а вдруг. Мне и "бу-моментов" часто хватает, чтобы.. :laugh1:

Да не только на Е3, такое ощущение, что на рекламную кампанию вообще забили. До релиза всего месяц с небольшим, а новой инфы вообще практически 0, за исключением пары превьюшек.

Я прост помню, как пиарился Pre-Order 3999, реально до и даже после релиза, вся зарубежная лента была забита новостями большими и маленькими, несмотря на то, что игра на 5 часов.

Вот превью от GameTrailers, кстати:

https://youtu.be/3aEy9-UG-io

Ну раз забили, то и ждать от игры особо нечего. Геймплей из новости вообще на перемотке смотрел.

Изменено пользователем HelloDolly

Че за соне-говно?

Из всех интерактивных кинчиков в которые я играл, годной была только Хеви Рейн, остальное проходняк и говно.

То есть, ты считаешь что фаренгейт

Че за соне-говно?

Из всех интерактивных кинчиков в которые я играл, годной была только Хеви Рейн, остальное проходняк и говно.

То есть, ты считаешь что фаренгейт тоже говно?

фаренгейт тоже говно?

Ты давно в него играл? У него хороше начало, но дальше скатывается в полнейшее говно. Эту игру помнят просто за уникальность, но она не была прям шикарно сделанной. В ней было практически все криво и косо.

Мне в свое время одноклассник разреклаировал Фаренгейт типа круто.

Я поиграл в него позже, но суть в том, что хватило меня на пару часов.

Во всем были выноваты тараканы в офисе.

Фаренгейт затягивал с самого начала, но вот девочка и роботы казались бредом. Хэви рейн был мегаунылым первые час-полтора, что я его чуть не забросил. Бейонд же затянул с самого начала и не отпускал до конца, пусть там были свои косяки, но я бы хотел поиграть во что-нибудь подобное. Может и ремастеры последних возьму потом

Я просто охереваю :facepalm:

Мне вот бейонд тоже понравился очень. Запросто перепрошел бы на пс4 его, как и хэви рейн.

Я про унылость хэви рейна и восхваление бейонда. Игра неплохая, но не уровня ХР, как по мне.

Нарисуй дом, погуляй с детьми, найди сына в магазине, посиди со вторым сыном - это все прям в сон клонило. Вот как второй пропал, нормальная тема пошла. А в бейонде если и есть спокойные главы, они быстро становятся неспокойными, игра прям постоянно в напряжении держит.

Я про унылость хэви рейна и восхваление бейонда. Игра неплохая, но не уровня ХР, как по мне.

По сути у Беенда одна проблема-это непоследовательность повествования. 

Не знаю,что курил Дэвид Кейдж, но выглядит при прохождении это нелепо. 

К слову в переиздании на пс4 это пофиксят.

К слову в переиздании на пс4 это пофиксят.

Пруф неплохо бы. Сменить формат повествования бейонда это значит заново сценарий писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...