Перейти к публикации

Until Dawn - 10 минут нового геймплея

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@WhatDoYouDo, Жанр чего игры или истории?

Хевик триллер, Даун типичный молодежный слешер. Есть разница не опираясь на игровой жанр? По моему она большая. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Друх только что зареганный. Никто здесь на жанр не гнал. Игра плохая, а жанр хороший - хеви рейн все любят. Но игра до этого уровня не дотянется, дай бог будет на 7 гамез.

Ну судя по воплям о кинце, этого никак не скажешь. Ну да ладно,не суть.

Как можно сейчас говорить о том хорошая игра будет или плохая?

В нее что,кто то уже играл ? Сомневаюсь.

@DeeperGnu,  Ну понятно. Хотя ты знаешь! Смотря еще как преподнести молодежный слешер.

Как развить нелинейность сюжета. Как реализовать интриги по ходу игры, концовки. 

Одно правильно. Этот жанр, просто обязан впитывать себя все лучшее из кинематографа, но без кальки, а со своим уникальным сюжетом и развязками в нем.

Студия-разработчик конечно звезд с неба не хватает, но есть вероятность руки тети Сони. Если она вела их, то может быть и классная игра.

Изменено пользователем WhatDoYouDo

Ну судя по воплям о кинце, этого никак не скажешь. Ну да ладно,не суть.

@DeeperGnu, Ну понятно. Хотя ты знаешь! Смотря еще как преподнести молодежный слешер.

Как развить нелинейность сюжета. Как реализовать интриги по ходу игры, концовки.

Одно правильно. Этот жанр, просто обязан впитывать себя все лучшее из кинематографа, но без кальки, а со своим уникальным сюжетом и развязками в нем.

Студия-разработчик конечно звезд с неба не хватает, но есть вероятность руки тети Сони. Если она вела их, то может быть и классная игра.

Сочный белив, видимо, ордена не хватило, чтобы понять с первого раза.

Сочный белив, видимо, ордена не хватило, чтобы понять с первого раза.

Какое отношение Орден 1886, что максимум на 6,5 баллов тянет имеет к этой игре?

Перечитай свою же аналитику сверху про подобных разрабов и не доверие к таким проектам. Вот я и написал, что одной бездарной студии не хватило, чтобы понять, какого качества нас ждут игра. Более того, уже есть "геймплей", заценить можно. Изменено пользователем Sharkbless

@WhatDoYouDo, Нелинейность в данном случае я вообще не воспринимаю ибо другой вариант - это очередной набор рельс с кте.

Чего то интересного я в этом не вижу абсолютно.

Лучше бы геймплей завезли и вот в рамках нормального геймплея и проработки каждой секции нелинейность, как раз и может быть чем то интересным. 

Тебе в помощь опыт и знание индустрии. Это помогает видеть по геймплейным роликам, во что выльется игра. А выльется она в еще один орден кажется

У этих игр судьба развивается по похожему сценарию пока что и в перспективе виднеется очередная 6-7 бальная игра, из-за которой разработчиков разгонят.

есть вероятность руки тети Сони

Издатель практически не участвует в процессе самой разработки, это миф. Его роль это максимум сказать "говно, переделывайте". Орден это не спасло, к сожалению. Дривклаб тоже.

@creker, Если бы тебе 10 лет назад сказали:  Мол есть такая студия Cd Project Red и мол того,через 10 лет (то есть сейчас) она выкатит игру года на пс4 и Хуане, ты бы поверил в удачливых поляков?

Это я к тому, что начинают все с чего то. И то,что новые люди пытаются делать игры, уже хорошо. Не получилось с Орденом, получиться с следующей игрой. Неважно какая платформа.

Не получиться,даже если, с Until Dawn, то получится в следующий раз. Иначе мы бы так и играли в вечный ЮбиСофт Гейминг, да ЭлектроникАртс "творения" в виде Нид фор спид из 50 частей.

Новые разрабы нужны. А сразу,только мухи появляются на свет.

А сразу,только мухи появляются на свет.

и начали беливить

И вообще, что ты за хренотень несешь в духе:" Дайте им шанс!"

По геймлею в видео видно, что уныло. Чего жопу рвать и доказывать обратное, аргументируя это тем, что разрабы при нашей поддержке когда-нибудь шедевр выпустят

и начали беливить

И вообще, что ты за хренотень несешь в духе:" Дайте им шанс!"

По геймлею в видео видно, что уныло. Чего жопу рвать и доказывать обратное, аргументируя это тем, что разрабы при нашей поддержке когда-нибудь шедевр выпустят

Ничего унылого лично я пока не увидел.

Все,что я видел, это 10 минутный ролик,который мало о чем говорит в сюжетном плане.

Если игра не нравится, никто не неволит ее покупать. Найдутся те, кому понравится.

У всех вкусы разные. И хренотень я не несу. Есть возможность-пусть делают. 

А уже саму оценку и критику будут принимать от нас и наматывать на ус.

Теперь ясно почему её на Е3 не форсили)) Ну может хоть за счёт честно позаимствованного "butterfly effectа" и рельно пугающих моментов выйдет хз.

Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, Да какие пугающие моменты?) Разве что бу из за угла.

Там от всей этой наигранности и упняков за 10 минкут ролика кучу фейспалмов ловишь.

Ну серьезно не тот жанр и не та подача и скорее всего реализация.

За калачами нужно в Фатал Фрейм идти - вот реально просто икона жанра.

Теперь ясно почему её на Е3 не форсили)

Да не только на Е3, такое ощущение, что на рекламную кампанию вообще забили. До релиза всего месяц с небольшим, а новой инфы вообще практически 0, за исключением пары превьюшек.

Я прост помню, как пиарился Pre-Order 3999, реально до и даже после релиза, вся зарубежная лента была забита новостями большими и маленькими, несмотря на то, что игра на 5 часов.

Вот превью от GameTrailers, кстати:

http://www.youtube.com/watch?v=3aEy9-UG-io

Я прост помню, как пиарился Pre-Order 3999, реально до и даже после релиза, вся зарубежная лента была забита новостями большими и маленькими, несмотря на то, что игра на 5 часов.

:laugh1: в голос

@creker, Если бы тебе 10 лет назад сказали:  Мол есть такая студия Cd Project Red и мол того,через 10 лет (то есть сейчас) она выкатит игру года на пс4 и Хуане, ты бы поверил в удачливых поляков?

Это я к тому, что начинают все с чего то. И то,что новые люди пытаются делать игры, уже хорошо. Не получилось с Орденом, получиться с следующей игрой. Неважно какая платформа.

Не получиться,даже если, с Until Dawn, то получится в следующий раз. Иначе мы бы так и играли в вечный ЮбиСофт Гейминг, да ЭлектроникАртс "творения" в виде Нид фор спид из 50 частей.

Новые разрабы нужны. А сразу,только мухи появляются на свет.

И к чему это сказано? Выйдет от них хорошая игра, тогда можно хвалить. Пока это фигня какая-то выходит. То что они молодые и неопытные не повод им поблажки делать - все ревью будут по полной программе, это не инди или независимый проект. Это коммерческий first-party потенциальный систем селлер сони с наверняка приличным бюджетом. Выйдет говно - дело за сони, давать им шанс или нет. Разрабам ордера не дали, может без сони и выйдут на какой-то уровень, а может и нет - может сони от того и выперли их, что не видели в их студии потенциала вырасти в нечто большее.

А вообще, когда ты неопытная студия, то надо соизмерять свои силы, чтобы потом тебя пресса не слила. Браться за интерактивное кино - это что-то слишком круто. У них за спиной ниодного серьезного проекта.

Ничего унылого лично я пока не увидел.

Все,что я видел, это 10 минутный ролик,который мало о чем говорит в сюжетном плане.

Если игра не нравится, никто не неволит ее покупать. Найдутся те, кому понравится.

У всех вкусы разные. И хренотень я не несу. Есть возможность-пусть делают. 

А уже саму оценку и критику будут принимать от нас и наматывать на ус.

Да они привыкли что их годами кормят форзой, гирями,хейло , Все, больше ничего интересного для них нет и не будет , ей богу ,как приучили ,то и любят ,помню когда бладборн выходил -и его начинали хейтерить , готовы давиться форзами -ваше дело , а тут каждый первый якобы познал истину и считает себя и свое мнение -объективным. Смешно же. Я бы даже скидку игре сделал за то ,что разрабы не идут проторенными дорожками и не клепают очередной 56456 тысячный  "кооперативный  онлайн шутер " , по сути кто у нас делает что то подобное в жанре ? Только Квантики .Да игра конечно будет не такой крутой как хвеви рейн  , но неужели вас всех не тошнит от этих богомерзких кодов , нфсов ,ассасинов  и прочего  сваливающегося каждый год с одинаковым геймплеем ?? 

Игра очень тёмная. Хотят спрятать ужасный графон и халтурные текстуры. Сонебойчики я прав? Изменено пользователем Freeman

У чела в шапке из ролика лицо знакомое. Актер какой то чтоль?

По сюжету наверняка будет какой нибудь мудень позер и настоящий маньяк или же вообще дуэт.

Изменено пользователем DeeperGnu

Новый тренд сезона - если сони-адепту нечем аргументировать, то надо обязательно упомянуть "халогирифорзу" в контексте игр на Playstation, которые "некаквсе".

Хотя "игр", во множественном числе, это громко сказано, ведь она (игра) до выхода Uncharted 4 в 2016 году всего одна осталась. И то, не совсем игра. Точнее совсем не игра  :men:

ЗЫ

Про божественную 1080p мультиплатформу забыл, да. Ну, тогда всё в порядке.

Изменено пользователем SKYL3R

@Researcher, Причем тут код вообще? Зачем делать кинцо, а не полноценный геймплейный адвенчурный проект с такой же тематикой?

То что некоторые жанры в полумертвом состоянии и не пользуются таким спросом - это другой разговор и да это плохо безусловно.

Ну а про Хало и т.п в очередной раз скажу, что пока будут выходить качественные проекты в любимой вселенной, пока они будут держать планку, то лично я буду в них играть.

Да они привыкли что их годами кормят форзой, гирями,хейло , Все, больше ничего интересного для них нет и не будет , ей богу ,как приучили ,то и любят ,помню когда бладборн выходил -и его начинали хейтерить , готовы давиться форзами -ваше дело , а тут каждый первый якобы познал истину и считает себя и свое мнение -объективным. Смешно же. Я бы даже скидку игре сделал за то ,что разрабы не идут проторенными дорожками и не клепают очередной 56456 тысячный "кооперативный онлайн шутер " , по сути кто у нас делает что то подобное в жанре ? Только Квантики .Да игра конечно будет не такой крутой как хвеви рейн , но неужели вас всех не тошнит от этих богомерзких кодов , нфсов ,ассасинов и прочего сваливающегося каждый год с одинаковым геймплеем ??

Постой,постой. Тоесть в этом дне ты углядел что-то новенькое, эпохальное и революционное ?

Я не вижу в твоём списке конвейера например Киллзоны, Бога Войны, Мгс, Гт, Анчика и т.д. А у Квантиков как с геймплеем так и с постановкой и сюжетом лажа полная. Если хочешь все выше перечисленные тебе дорога к Ремеди.

У чела в шемпе из ролика лицо знакомое. Актер какой то чтоль?

По сюжету наверняка будет какой нибудь мудень позер и настоящий маньяк или же вообще дуэт.

Мне показалось на Питера Стормаре похож.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...