SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Мне показалось на Питера Стормаре похож.Это он и есть. Ещё будет Хайден Панеттьери, которая Клэр Беннет из сериала Heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Freeman, Вот кстати да. Ремеди на своей волне делают себе игры редко, но они действительно штучные пусть и не идеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Постой,постой. Тоесть в этом дне ты углядел что-то новенькое, эпохальное и революционное ?Совсем нет, меня радует ,что а ) это не очередной богомерзкий шутер б ) это не инди в ) в игре приличная картинка,кто бы чего не говорил г) хорошая продолжительность в 9 ч .Если будет интересный сюжет ,то игра многого стоит , ну увидим, без обзоров конечно я ее не собираюсь сломя голову покупать . Изменено 13 июля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Это он и есть. Ещё будет Хайден Панеттьери, которая Клэр Беннет из сериала Heroes.да там много наверно "известных" актеров будет,вот в этом видео того перса которым управлеяли играет Бретт Далтон, в Агентах Щита агента Уорда играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Researcher, вот как тебе объяснить. Возьмём к примеру СХ2. В нём устаревшая механика, но игра кинематографична и не является кинцом. Атмосфера, арт, ракурсы камеры, история, звуковой ряд, загадочность происходящего держит игрока в напряжении. СХ2 лучше любого подделия кинца Квантиков или сего "шедевра". Ограничить игрока только условностями - подтереть зад персонажу, выпить чай, кофе, принять душ, открыть дверь, пройти по коридору и посмотреть на катсценку во время нажимая на кнопки при qte. И все это завернуть в якобы душевную историю с анимацией персов уровня палена и показывать фиги и винить всех кому не понравилось, как в стиле Кейджа и Квантиков. Игры от Квантиков это кинцо в худшем его исполнении. Своего рода Уве Болл только в игровой индустрии. Небольшой оффтоп Совсем нет, меня радует ,что а ) это не очередной богомерзкий шутер б ) это не инди в ) в игре приличная картинка,кто бы чего не говорил г) хорошая продолжительность в 9 ч .Если будет интересный сюжет ,то игра многого стоит , ну увидим, без обзоров конечно я ее не собираюсь сломя голову покупать .Мне страшно за твои вкусовые предпочтения. Где хотя бы намек на интересный сюжет ? Шутеру уровня Хейло или Халфы я только рад. Разрабы спецом все затемнили чтобы богомерзкий графон не разглядеть, ну ведь так же, иначе двойные стандарты. Есть много инди в которые я с удовольствием играю. А пока эта игра выглядит вторично во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) По игре можно будет сделать канал на ютубе, заливать видео и на моментах с выбором делать ссылку на другое видео. Разницы между покупкой в PSN и игрой на ютубе будет 0 Изменено 13 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а мне нравится,жду больше чем всякие хало и переизданные старые гири :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да они привыкли что их годами кормят форзой, гирями,хейло , Все, больше ничего интересного для них нет и не будет , ей богу ,как приучили ,то и любят ,помню когда бладборн выходил -и его начинали хейтерить , готовы давиться форзами -ваше дело , а тут каждый первый якобы познал истину и считает себя и свое мнение -объективным. Смешно же. Я бы даже скидку игре сделал за то ,что разрабы не идут проторенными дорожками и не клепают очередной 56456 тысячный "кооперативный онлайн шутер " , по сути кто у нас делает что то подобное в жанре ? Только Квантики .Да игра конечно будет не такой крутой как хвеви рейн , но неужели вас всех не тошнит от этих богомерзких кодов , нфсов ,ассасинов и прочего сваливающегося каждый год с одинаковым геймплеем ?? :srslythink: железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а мне нравится,жду больше чем всякие хало и переизданные старые гири :mr_troll_jump:Это неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Researcher, вот как тебе объяснить. Возьмём к примеру СХ2. В нём устаревшая механика, но игра кинематографична и не является кинцом. Атмосфера, арт, ракурсы камеры, история, звуковой ряд, загадочность происходящего держит игрока в напряжении. СХ2 лучше любого подделия кинца Квантиков или сего "шедевра". Ограничить игрока только условностями - подтереть зад персонажу, выпить чай, кофе, принять душ, открыть дверь, пройти по коридору и посмотреть на катсценку во время нажимая на кнопки при qte. И все это завернуть в якобы душевную историю с анимацией персов уровня палена и показывать фиги и винить всех кому не понравилось, как в стиле Кейджа и Квантиков. Игры от Квантиков это кинцо в худшем его исполнении. Своего рода Уве Болл только в игровой индустрии.Небольшой оффтопты сравниваешь экшн хоррор и интерактивное кино , это разные жанры .Сравнения уве болла с квантиками нелепо. У него фильмы получают стабильно низкие отзывы как от критиков так и от зрителей , у квантиков же все ровно наоборот успех и у обзорщиков и у игроков .Да и потом не надо стремиться сразу всем угодить , ты почему то мизерную кучку недовольных играми Кейджа выдаешь за некое большинство , которое якобы не любит его игры. На самом деле с продажами все ок , и с оценками тоже , значит это как раз вы в меньшинстве и все ваши потуги не стоят и выеденного яйца. Если мне к примеру не нравятся рпг , это повод хейтить все игры в этом жанре ? В общем логика и не ночевала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @ScorpioN13th, Мозгоправ еще. Не помню имени актера, но как минимум сериал Побег и Константин на ум приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 · Скрыто creker, 13 июля 2015 - Причина не указана Скрыто creker, 13 июля 2015 - Причина не указана че вы сретесь постоянно ублюдки , довольствуйся своей консолью, шмаль Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ты сравниваешь экшн хоррор и интерактивное кино , это разные жанры .Сравнения уве болла с квантиками нелепо. У него фильмы получают стабильно низкие отзывы как от критиков так и от зрителей , у квантиков же все ровно наоборот успех и у обзорщиков и у игроков .Да и потом не надо стремиться сразу всем угодить , ты почему то мизерную кучку недовольных играми Кейджа выдаешь за некое большинство , которое якобы не любит его игры. На самом деле с продажами все ок , и с оценками тоже , значит это как раз вы в меньшинстве и все ваши потуги не стоят и выеденного яйца. Если мне к примеру не нравятся рпг , это повод хейтить все игры в этом жанре ? В общем логика и не ночевала .Я тебе сказал что СХ2 или например Макс Пейн кинематографичны, но при этом не являются кинцом. Ты в дебри полез. Интерактивное кино это такой чисто жанр Кейджа, при чем поставлено очень криворуко. И мне плевать на критиков и обзорщиков, я сам себе критик. За каждым обзорщиком может скрываться Салогвинов, работающий за печенюшки от Сони или МС. Ну да логика не ночевала это точно. Пытаться что-то объяснить Джанглрусу тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) А что кривого в хэви рейне-то?Можно начать с анимации, например в диалогах, большой контраст с графической точки зрения между катсценками на движке и рендерами,продолжить сюжетными дырами, повторяющейся механики qte и неудачными ракурсами камеры,очень большая ограниченность в действии для гг, можно продолжить дальше. Изменено 13 июля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Так дело в том, что это кинцо непонятно как оценивать ибо, если сравнивать с кино, то они явно не в выйгрыше остаются, а если с играми, то тоже.Помоему многие и переоценивают подобные игры по логике, а смотрите как это игроделы приблизились к кинематографу, как некому эталону.Посмотрите сколько годных фильмов по рейтингам в районе семерки, они нормально смотрятся и вполне интересные, как убивалки времени.А в играх критики вполне могут вытянуть такие проходняки чуть ли не до мастхэвов, хотя по каким кретериям оценивалась та или иная игра непонятно.Я не скрывал, что не являюсь фанатом кинца в любых проявлениях, особенно, когда это ставится во главе стола или же, как какое то достяжение, а геймплей в это время хромает на обе ноги.И да м.б для кого то это эволючия, а для меня деградация. С меня Фаренгейта хватило в свое время. Ну и снова скажу, что концепция с моушн управлением, как раз и могла быть интересной, вовлеч, дать ощущения некого присутствия в игре, значимость действий, но ее выкинули на помойку и осталось просто кинцо. Изменено 13 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 вопрос только один, Гирза или вот это ..(( не хочется впердолить кучу бабла на 2 игры сразу, в начале сентября еще хоккей и безумный макс. Что брать сначала не понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 http://www.mtv.com/shows/scream/widget/choose-your-own-murder/ вот в что то подобное я бы поиграл. с реальной съемкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А мне в целом понравилось, жестокость на уровне! Хз че вы тут истерите. Но покупать за 4к не буду, подожду скидона наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну 4000 игра явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не ну на Ваньке же вышел недоэксклюзив Д4 и ниче. Помню была игра Dragons Lair мультяшная, геймплей был из того, что вовремя нужно кнопку нажать - и ниче, канало.Это вот такая игракинцо - у кого шутеры и гоночки в кишках сидят - можно и это посмотреть - но не за 4000 факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 D4 продавался в самом начале не за фуллпрайс, даже физ. носителей нет. А тут все серьезно. Если бы сценарий и накал страстей был как в хэви рейне, то к qte никто бы не придирался, но тут ни сюжета, ни геймплея. Ну, буду рад оказаться неправ, но пока это все выглядит как какой-то тинейджеровский недо-хоррор. P.S. Ох лол, твоя подпись просто жесть Ну вот я и говорю не за фуллпрайс. Ну да старался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 440 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Опять у кого пиписька больше . Да не во что играть ни на коробке ни на плойке. Шо то говно шо то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Еретик! На костёр его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Господа, хватит плакаться по поводу графона - все с ним ок, не шедевр но вполне себе хорош. И то, что игра - кино, ну есть такой жанр, к которому игра принадлежит. Это не хорошо не плохо. Говорить сейчас о том что выстрелит или нет - очень даже преждевременно. Другое дело что охота в гемплей бы погонять, а не в кино - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMuPaT 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Опять у кого пиписька больше . Да не во что играть ни на коробке ни на плойке. Шо то говно шо то.Хало, форза и томб райдер только осенью. Ну да нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас