Перейти к публикации

EA Motive - Новая студия Джейд Рэймонд

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай еще Клауд, тебе идет делать вид умного:) и кстати, если ты вдруг не знал - каждый человек имеет право считать свою точку зрения по тому или иному вопросу - верной.

Твинкусёнок, не понимать кто он и просить ссылку) Радует, что в числе блаженных юзеров- мемов форума явно прибыло. Сначала Борис и Йода,а теперь и Saf. С эпичными рассуждениями о пк,игровой индустрии и женщинах.

А еще Клауд, тебе мама и правила на фору не говорили, что обзываться нехорошо? Или ты может еще пояснишь за оскорбительного "блаженного" например?

А еще Клауд, тебе мама и правила на фору не говорили, что обзываться нехорошо? Или ты может еще пояснишь за оскорбительного "блаженного" например?

За 8 лет на форуме уже какие то вещи сразу бросаются в глаза. В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя. И это не оскорбление,а моё мнение на которое я имею право ,как ты написал выше. Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешь. Но в переводе с древнегреческого означает : счастливый. Да и как тебе не быть счастливым когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола. 

а че блек лист прям крут что ли? единсственный сплнтер в который я НЕ играл))

Лучшее что было с серией после Теории Хаоса.

Прям милашка, да. Обычно такие любят добиваться своего самым что не на есть древнейшим способом. Даже не знаю как она смогла свои три игры спродюсировать и подразделением руководить. Тут два варианта - либо она исключение из правил, либо подарили.

Уж простите меня господа, но ябывдул.

Шовинист?

а че блек лист прям крут что ли? единсственный сплнтер в который я НЕ играл))

Отлично играется, стоит попробовать

За 8 лет на форуме уже какие то вещи сразу бросаются в глаза. В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя. И это не оскорбление,а моё мнение на которое я имею право ,как ты написал выше. Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешь. Но в переводе с древнегреческого означает : счастливый. Да и как тебе не быть счастливым когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола. 

>В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя.

С цифрой ты конечно несколько перебрал, но в целом согласен. Хотя это не повод подписывать под твинков всех.

>Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешь

Имеет два значения. Второе, наиболее употребимое в современности - глупповатый или еще "счастливый, потому-что глупый". Не, я совсем не против если по делу, но если нет то уж извольте.

>когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола.

Сарказм. Что касаемо того кто умнее и как часто - я могу это обосновать, причем нормально, а не как тут иногда любят "я сказал и значит ты дурак". И притяну в т.ч. вполне себе научные факты. Но это все не входит в тему форума совсем.

:nice:

Ну как бы брак не отрезает яйца, да еще и фотка понравилась очень. И опять-же, желание - это желание, а намеренье - намеренье.

Шовинист?

Нет.

Ну как бы брак не отрезает яйца, да еще и фотка понравилась очень. И опять-же, желание - это желание, а намеренье - намеренье.

:nice:

чет не особо виду разницу, :think:

??? Желать можно хоть всех женщин в округе или в мире, но с возрастом и пыл спадает(у кого раньше, у кого позже) и приходит понимание что чаще лучше всеж не вдуть. Поэтому желать != воплотить желаемое в жизнь.

@SAF0001,

а иметь намерение - это тогда что?

Ты пытаешься тонко троллить, но пока не очень получается.

Ну нормально, в надежных руках значит. Блеклист так вообще шикарен был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...