SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Давай еще Клауд, тебе идет делать вид умного:) и кстати, если ты вдруг не знал - каждый человек имеет право считать свою точку зрения по тому или иному вопросу - верной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Твинкусёнок, не понимать кто он и просить ссылку) Радует, что в числе блаженных юзеров- мемов форума явно прибыло. Сначала Борис и Йода,а теперь и Saf. С эпичными рассуждениями о пк,игровой индустрии и женщинах.А еще Клауд, тебе мама и правила на фору не говорили, что обзываться нехорошо? Или ты может еще пояснишь за оскорбительного "блаженного" например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 а че блек лист прям крут что ли? единсственный сплнтер в который я НЕ играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А еще Клауд, тебе мама и правила на фору не говорили, что обзываться нехорошо? Или ты может еще пояснишь за оскорбительного "блаженного" например?За 8 лет на форуме уже какие то вещи сразу бросаются в глаза. В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя. И это не оскорбление,а моё мнение на которое я имею право ,как ты написал выше. Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешь. Но в переводе с древнегреческого означает : счастливый. Да и как тебе не быть счастливым когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола. а че блек лист прям крут что ли? единсственный сплнтер в который я НЕ играл))Лучшее что было с серией после Теории Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Лучшее что было с серией после Теории Хаоса.надо бы опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Прям милашка, да. Обычно такие любят добиваться своего самым что не на есть древнейшим способом. Даже не знаю как она смогла свои три игры спродюсировать и подразделением руководить. Тут два варианта - либо она исключение из правил, либо подарили. Уж простите меня господа, но ябывдул.Шовинист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 а че блек лист прям крут что ли? единсственный сплнтер в который я НЕ играл))Отлично играется, стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Уж простите меня господа, но ябывдул. SAF0001, on 30 июн 2015 - 17:19, said: У меня жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 За 8 лет на форуме уже какие то вещи сразу бросаются в глаза. В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя. И это не оскорбление,а моё мнение на которое я имею право ,как ты написал выше. Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешь. Но в переводе с древнегреческого означает : счастливый. Да и как тебе не быть счастливым когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола. >В 99% случаев гиперактивный ньюфаг в новостной ленте это твинк старого пользователя.С цифрой ты конечно несколько перебрал, но в целом согласен. Хотя это не повод подписывать под твинков всех. >Как и слово блаженный,которое не знаю как ты понимаешьИмеет два значения. Второе, наиболее употребимое в современности - глупповатый или еще "счастливый, потому-что глупый". Не, я совсем не против если по делу, но если нет то уж извольте. >когда ты так умён,а окружают тебя сплошь недалёкие особи женского пола.Сарказм. Что касаемо того кто умнее и как часто - я могу это обосновать, причем нормально, а не как тут иногда любят "я сказал и значит ты дурак". И притяну в т.ч. вполне себе научные факты. Но это все не входит в тему форума совсем. Ну как бы брак не отрезает яйца, да еще и фотка понравилась очень. И опять-же, желание - это желание, а намеренье - намеренье. Шовинист?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну как бы брак не отрезает яйца, да еще и фотка понравилась очень. И опять-же, желание - это желание, а намеренье - намеренье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 И опять-же, желание - это желание, а намеренье - намеренье.чет не особо виду разницу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 чет не особо виду разницу, ??? Желать можно хоть всех женщин в округе или в мире, но с возрастом и пыл спадает(у кого раньше, у кого позже) и приходит понимание что чаще лучше всеж не вдуть. Поэтому желать != воплотить желаемое в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @SAF0001, а иметь намерение - это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @SAF0001, а иметь намерение - это тогда что?Ты пытаешься тонко троллить, но пока не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну нормально, в надежных руках значит. Блеклист так вообще шикарен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас