SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) EA Motive - Новая студия Джейд Рэймондhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/604/097/normal/1.jpg Бывшая руководительница студии Ubisoft Toronto, а также продюсер первых двух частей Assassin's Creed и Splinter Cell: Blacklist Джейд Рэймонд открыла студию EA Motive под крылом издательства Electronic Arts. Сейчас студия помогает BioWare с разработкой Mass Effect: Andromeda и Visceral Games с их приключенческой игрой по Star Wars (есть версия, что эта история Хана Соло). Спустя какое-то время стулдия представит совершенно новый проект. Источник: http://www.goha.ru/article/1069075/EA+Motive+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%B4+%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4 Изменено 13 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMuPaT 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Здорово. Пожелаем ей удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Второй АС и Блеклист отличные игры, а в первом Ассассине офигенная идея была. Может, новый Масс Эффект будет не таким говном, как Инквизиция?Да не, бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Блеклист хорошая игра. Так что новость позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Бабам не стоит доверять руководить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отцом Assassins creed 2 все таки был Дезиле, а вот Blacklist все же за ней, но он говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ждем вышки в массэффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Взяли только за красивую мордашку, помню во времена Assassin's Creed 1 каждая новость была не про игру а про Джейд :fap: Изменено 13 июля 2015 пользователем PrizSOAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Взяли только за красивую мордашку, помню во времена Assassin's Creed 1 каждая новость была не про игру а про Джейд :fap:Напомнил, старенький комикс про нее:[spoiler=Детям до 18 не смотреть]http://i5.tinypic.com/6pee874.jpg Изменено 13 июля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Первая часть АС под ее руководством понравилась, в свое время даже заморочился и косарик выбил на х360 боксе. А так не сказал бы что у нее супер послужной список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Blacklist все же за ней, но он говнецо.Даже не знаю,как тогда назвать две части вышедшие перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отличный у нее послужной список. Первые 2 АС были на столько круты, что конвейер до сих пор держится без особых изменений. А Блэклист, это лучший Сплинтер Селл и прям отличнейший стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отличный у нее послужной список. Первые 2 АС были на столько круты, что конвейер до сих пор держится без особых изменений. А Блэклист, это лучший Сплинтер Селл и прям отличнейший стелс.В первом АС крутой антураж, остально так себе. Сюжет ниоч, вечно сомневающийся Альтаир 11 или 12 раз повторяет последовательность нудных заданий, а потом убийство жертвы, и концовочка. И дохреналион флагов тоже говно. Второй же шикарен во всем, даБлеклист классно сделан, но больше чем 8\10 ему никак не поставить, просто игра с приятной механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В первом АС крутой антураж, остально так себе. Сюжет ниоч, вечно сомневающийся Альтаир 11 или 12 раз повторяет последовательность нудных заданий, а потом убийство жертвы, и концовочка. И дохреналион флагов тоже говно. Второй же шикарен во всем, даБлеклист классно сделан, но больше чем 8\10 ему никак не поставить, просто игра с приятной механикойПервый - ван лав, ибо он очень круто и свежо смотрелся в 2007 году, а для меня оригинальность очень важна. Поэтому 2 часть уже не так зашла, хотя была круче, но уже выглядела не так оригинально. А Блэклист для меня прям твердая 9-ка, лучший стелс последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Первый - ван лав, ибо он очень круто и свежо смотрелся в 2007 году, а для меня оригинальность очень важна. Поэтому 2 часть уже не так зашла, хотя была круче, но уже выглядела не так оригинально. А Блэклист для меня прям твердая 9-ка, лучший стелс последних лет.Первая крутая, да, повторение одних и тех же действий(которые в последющих АС просто получше запрятали за сюжетом) угнетает. Хотя на 2007 год там идея шикарная и графончик тоже,да и управление нормальноеБлеклист по мне восьмерка, но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Блеклист по мне восьмерка, но на вкус и цвет...Блеклист может быть и восьмерка, но назови хоть одного вменяемого конкурента по соседству. Для меня это разве что Деус, но он выходил вообще в 2011, а сейчас уже 2015 на дворе и вот только надежды на МГС 5 в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Блеклист может быть и восьмерка, но назови хоть одного вменяемого конкурента по соседству. Для меня это разве что Деус, но он выходил вообще в 2011, а сейчас уже 2015 на дворе и вот только надежды на МГС 5 в ближайшее время.Не назову, но игры все же стоит оценивать по десятибальной шкале, а не относительно других игр жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Даже не знаю,как тогда назвать две части вышедшие перед ним. Двойной Агент вполне неплохой, а Конвикшн при всей куче идей слишком казуальный и кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Двойной Агент вполне неплохой, а вот Blacklist все же за ней, но он говнецо.Это в вас любитель казуальных yoba боевичков говорит ,а не любитель стелс жанра.Т.к Двойной агент выигрывал только в зрелищности,а сама стелс составляющая была на порядок хуже сделана чем в Блэклисте. Изменено 14 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Прям милашка, да. Обычно такие любят добиваться своего самым что не на есть древнейшим способом. Даже не знаю как она смогла свои три игры спродюсировать и подразделением руководить. Тут два варианта - либо она исключение из правил, либо подарили. Уж простите меня господа, но ябывдул. Изменено 14 июля 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Обычно такие плохо умеют думать,Шаблонное мышление такое шаблонное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Шаблонное мышление такое шаблонное...Я переправил. Женщины в принцыпе обычно не очень умеют думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я переправил. Женщины в принцыпе обычно не очень умеют думать.Твинкусёнок,ты хоть без ошибок бы писал ,если взялся рассуждать о глупости по половому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Твинкусёнок,ты хоть без ошибок бы писал ,если взялся рассуждать о глупости по половому признаку.Подрабатываешь учительницей русского языка? И кстати, ты когда в след. раз захочешь блеснуть эрудицией, будь так любезен, в скобочках перевод только тебе известного слова напиши, чтоб по гуглам е лазить чтоб тебя полнее понять:) и кстати, развитие этой темы выходит далеко за рамки новости. Но я всегда готов, ты зави если что. Изменено 14 июля 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Твинкусёнок, не понимать кто он и просить ссылку) Радует, что в числе блаженных юзеров- мемов форума явно прибыло. Сначала Борис и Йода,а теперь и Saf. С эпичными рассуждениями о пк,игровой индустрии и женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас