Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Benderr, подорвыш ты наш местный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Надеюсь наконец нормальный дашборд сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Надеюсь наконец нормальный дашборд сделаюттак осенью ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Спенсер как всегда балаболит. Там все хорошо, здесь все отлично.http://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Спенсер как всегда балаболит. Там все хорошо, здесь все отлично.http://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4Зато сони молчит, ведь говорить не о чем. Такие претензии к новостям-интервью порой такие идиотские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Спенсер как всегда балаболит. Там все хорошо, здесь все отлично.http://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4пример балабольства запилишь? Ведь на боксе и так все супер. Плойка ведет лишь в продажах ;) Зато сони молчит, ведь говорить не о чем. Такие претензии к новостям-интервью порой такие идиотские.не молчит. Обещает. TDA. Просто нужно подождать пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) пример балабольства запилишь?Рассказывать о том чего еще нет, в радужных красках. Ведь можно легко говорить о том, чего другие не видят и не могут задать неудобных вопросов или в чем-то возразить. Это ли не пример балабольства. Может поэтому вопрос о продажах Сансета остался без ответа? - Спенсер решил не сообщать конкретных данных о продажах Sunset Overdrive, но очень гордится сотрудничеством с Insomniac и тем, что у них получилось. Чувак гордится работой со студией, которая сделал плохо продающийся шлак, ну не балабол ли. На публике он рад сотрудничеству, а на планерках небось поливает гавном всю эту братию. Изменено 13 июля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказывать о том чего еще нет, в радужных красках. Ведь можно легко говорить о том, чего другие не видят и не могут задать неудобных вопросов или в чем-то возразить. Это ли не пример балабольства. Может поэтому вопрос о продажах Сансета остался без ответа?Ты конкретный пример приведи, пожалуйста. Даже в данной новостиО Сансете сказал, что гордится сотрудничеством и что получилось. При чем здесь балабольство о продажах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вроде ничего нового, но у голубых знатно бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ребят, я пропустил, а региональные ограничения х360 игра на хуане сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @Eniken666, Может мы не одинаково трактуем значение слова балабольство? Вроде ничего нового, но у голубых знатно бомбит.Конечно, бомбит. Как можно слушать этого пустобреха и воспринимать его слова всерьез. Вспомним перед Е3 в каких красках он расписывал будущую конференцию. А что в итоге? Что в итоге то? Изменено 13 июля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Eniken666, Может мы не одинаково трактуем значение слова балабольство? А что в итоге? Что в итоге то?Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:PS4+1Tb; XBOX ONE - проданhttp://risovach.ru/upload/2013/07/mem/eto-pechalno_24338195_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ребят, я пропустил, а региональные ограничения х360 игра на хуане сохранятся?нет. Региональных ограничений для 360 не будет Может мы не одинаково трактуем значение слова балабольство?пустозвонство, ложь, лапшевешанье. Такого за Филом не наблюдаю Конечно, бомбит. Как можно слушать этого пустобреха и воспринимать его слова всерьез. Вспомним перед Е3 в каких красках он расписывал будущую конференцию. А что в итоге? Что в итоге то?В итоге лучша я конфа, куча релизов в 2015/16 и анонс презентации на GC. Вообще, складывается впечатление, что у тебя какая-то личная неприязнь к Филу да и только. Ибо, если судить по твоим критериям, презентации Сони ты вообще хейтить обязан просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вообще, складывается впечатление, что у тебя какая-то личная неприязнь к Филу да и только.Ага. Он у меня денег занял и не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 бублик777 аж с падливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) нет. Региональных ограничений для 360 не будет пустозвонство, ложь, лапшевешанье. Такого за Филом не наблюдаю В итоге лучша я конфа, куча релизов в 2015/16 и анонс презентации на GC. Вообще, складывается впечатление, что у тебя какая-то личная неприязнь к Филу да и только. Ибо, если судить по твоим критериям, презентации Сони ты вообще хейтить обязан простоО же Хуан продал, теперь будет постоянно подсирать в темах MC за сони. Дабл стандартс Изменено 13 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Ага. Он у меня денег занял и не отдает.Ах вот как. Тогда понятно Изменено 13 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 О же Хуан продал, теперь будет постоянно подсирать в темах MC за сони. Дабл стандартсЯ давал ивану шанс. Целых полгода. Все по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказывать о том чего еще нет, в радужных красках. Ведь можно легко говорить о том, чего другие не видят и не могут задать неудобных вопросов или в чем-то возразить. Это ли не пример балабольства. Может поэтому вопрос о продажах Сансета остался без ответа? - Спенсер решил не сообщать конкретных данных о продажах Sunset Overdrive, но очень гордится сотрудничеством с Insomniac и тем, что у них получилось. Чувак гордится работой со студией, которая сделал плохо продающийся шлак, ну не балабол ли. На публике он рад сотрудничеству, а на планерках небось поливает гавном всю эту братию.Такой то шлак со средней оценкой 8.1. Да, ясен хрен от продаж ждали большего, но то что люди оценили эксклюзив по достоинству это причина гордости и где тут балабольство слабо понятно.@Eniken666, Может мы не одинаково трактуем значение слова балабольство? Конечно, бомбит. Как можно слушать этого пустобреха и воспринимать его слова всерьез. Вспомним перед Е3 в каких красках он расписывал будущую конференцию. А что в итоге? Что в итоге то?Описывали что будет самая большая подборка игр в истории хвох. По сути так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я давал ивану шанс. Целых полгода. Все по чесноку. Будешь давать цоне шанс до 2018, там глядишь игры выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @ShnabS, Так офомллено все броско и крупно. Яркая плитка, пинсы с иконками игр, всплывающие аватарки друзей и т.п. Интерфейс не скучный визуально я про это. Я бы сказал он молодёжный(а ещё жутко неэргономичный), но никак не твоя интерпретация. Фил вызывает у некоторых нестерпимый зуд в определенных местах ))) Ну значит все прально делаетИ вправду, только посмотри в его честные глаза! Поверишь всему что он скажет и сразу пойдёшь всё делать как он говорит! Он вызывает зуд потому что он маркетолог, описывает всё приукрашивая, использует слова имеющие большее воздействие на ваши "юные" умы и мастерски пользуется психологией. А не потому что он из МС. Ричард Худди такой же, но по определённым причинам даже большинство фанатов Интел и Нвидиа его не трогают. Изменено 13 июля 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @ShnabS, То что у интерфейса есть костыли я не спорю, но чисто внешний вид к этому имеет отношение достаточно относительно.Молодежный? Может быть, что не исключает моих мыслей и ассоциаций, когда я вижу интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Может быть, что не исключает моих мыслей и ассоциаций, когда я вижу интерфейс.Особенно мне "нравится" возможность запустить, в некоторых случаях, не запущенную игру, кнопкой "B". Может кто прояснит причину такого поведения? Изменено 13 июля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Особенно мне "нравится" возможность запустить, в некоторых случаях, не запущенную игру, кнопкой "B". Может кто прояснит причину такого поведения?Кнопка "В" это "назад", если ты закрыл игру/приложение, перешёл в другое и нажал "в", то откроется последнее запущенное приложение/игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Особенно мне "нравится" возможность запустить, в некоторых случаях, не запущенную игру, кнопкой "B". Может кто прояснит причину такого поведения?Если был в игре, после выхода из оной кнопка "в" воспринимается как возврат в игровой процесс. Голову включать иногда не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас