Перейти к публикации

Фил Спенсер об обратной совместимости, новом интерфейсе, играх и многом другом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда,чувак,давно ты,по ходу,нормальный графон не видел)

В инфеймос хоть поиграй.

а чо там графон? Я играл в ласт лайт и там чот так себе вообще все. В оригинальном лучше?

а чо там графон? Я играл в ласт лайт и там чот так себе вообще все. В оригинальном лучше?

В ласт лайт хуже,причем как мне показалось,намного

В инфеймос хоть поиграй.

Сравнил две разные по стилистике игры, неуместное сравнение. Как уже писал выше другого тут трудно придумать, а текстуры и в инфеймосе в некоторых местах убоги.

Тот самый случай,когда хочешь что либо сказать,но в силу дикого срача, даже не знаешь что.

Они есть, тычо. Там Фетч надо было без неонов оставить, у Юджина по платформам прыгать и Августина в конце. Вот там реальные боссфайты, постановка прям на высоте 8848м.

Воу, ну это в корне меняет дело!

Ох,ты меня насмешил )

Т.е. любое говно мамонта,взятое с пс2 это круто?

Ок.

Да,да,можешь не складывать мне гифки этого стерильного города,мне достаточно запустить игру,чтобы увидеть его убогость.

Отсутствие эффектов и низкодетальные модельки "под стиль " намекают.И все это под соусом в 900р.

Нет ничего?

Ну лол,передвижение взято прямиком с скейт симов,где просто катая мы едем средне,а если скользим,то ускоряемся.

Ну и про прыжки с площадку на площадку я молчу.

Чисто выборочно ответил на что захотел.

Вы там с йодой не на одной лестничной площадке живете? Первый абзац как будто его рукой написан.

Логика передвижений может и такая же, но геймплейно это реализовано абсолютно по разному.

В инфеймос хоть поиграй.

Лол, я помню подрывы в сониветке когда я год назад скинул туда свои скрины с мутными текстурками, отсутствием нпц и дальностью прорисовки в 2 метра - так там все завизжали "ВОТ И ИГРАЙ В ГРАФОН, ИНФЕЙМОС ЭТО ПРО КРУТУЮ ИГРУ, А НЕ КРУТЫЕ ТЕКСТУРКИ, НУ И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ПЕШЕХОДЫ ЗАТО СОЛНЦЕ КРАСИВОЕ"

одинаковый там графон. В оригинале только эффектов больше - каменная, огненная, видео силы и вот это вот все.

Сравнил две разные по стилистике игры, неуместное сравнение. Как уже писал выше другого тут трудно придумать, а текстуры и в инфеймосе в некоторых местах убоги.

Причем тут стилистика и графон?

Он в инфеймосе лучше,глупо это не признать,я,конечно,понимаю,что тебе хоть ссы,но постарайся быть хоть чуточку адекватным.

Воу, ну это в корне меняет дело!

Чисто выборочно ответил на что захотел.

Вы там с йодой не на одной лестничной площадке живете? Первый абзац как будто его рукой написан.

Логика передвижений может и такая же, но геймплейно это реализовано абсолютно по разному.

Лол, я помню подрывы в сониветке когда я год назад скинул туда свои скрины с мутными текстурками, отсутствием нпц и дальностью прорисовки в 2 метра - так там все завизжали "ВОТ И ИГРАЙ В ГРАФОН, ИНФЕЙМОС ЭТО ПРО КРУТУЮ ИГРУ, А НЕ КРУТЫЕ ТЕКСТУРКИ, НУ И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ПЕШЕХОДЫ ЗАТО СОЛНЦЕ КРАСИВОЕ"

одинаковый там графон. В оригинале только эффектов больше - каменная, огненная, видео силы и вот это вот все.

С чем я тебе не ответил?

С боссами?

Ну ок,что там,что там одинаково,только в инфеймосе это куда более зрелищнее из за присутствия графона.

Я в сансете когда убивал этого физзко на бабутах просто недоумевал как они такой шлам смогли родить.

И че,я помню кидал убогий скрин батлы 4 с пс4,так биллипетухи начали его тыкать чуть ли в каждую тему.

Чуваки,я не понимаю че вы печетесь?

Ну не понравился мне сансет,че сразу желчью брызгать то?

Объяснил,нет,все равно бомбит.

С тем же самым DeeperGnu приятно общаться,конструктвный диалог без подрывов,тут же напишешь что игра не понравилась,да не просто напишешь,а с доводами,сразу начинается клоунада подорвался,бомбит,сонигавно :loool:

Играйте в игры лучше,хотя...на месте биллибоев от 900р у меня б тоже мозги потекли бы :troll:

Благо хуан раз в неделю включается :bte:

@BioShock, Не читал эту сонипоэму, подрыв на подрыве.

Понятие графон- относительно, в инфеймосе с этим не все хорошо, просто проглоти и потушись уже, кукаретику с игрой поколения ордер трудно что-то обьяснять.

Кстати заметил в сенсете, что сквозь всякие козырьки и зонтики типа из ткани просвечивает тень от деревьев.

Это типа технология какая то чтоль?

@BioShock

> подрыв на подрыве.

> проглоти и потушись уже,

> кукаретику

Ну и о чем с таким неадекватом можно говорить?)

Ну и о чем с таким неадекватом можно говорить?)

Сказал человек, который шестую страницу не может остановиться.

Сказал человек, который шестую страницу не может остановиться.

Это ты о себе?

Знаешь,ты мне сейчас напомниаешь маленькую собачку,типа чихуа хуа,которые тявкают на первого встречного.

Почитай тут свои посты-у биошока бомбануло,подорвался и т.д. ну лол жи.

Я,конечно,понимаю,что ты защищаешь ребят с своей обоимы,но иногда лучше уж помолчать,тебе так все время :men:

@BioShock, Лол, ты пытаешься что-то донести до "неверных" но тебя не понимают. Это конечно же обидно.

Попытался сравнить несравнимое и бомбит.

Потушись уже, Инфеймос уже для него идеал графония, просто лел.

@BioShock, Лол, ты пытаешься что-то донести до "неверных" но тебя не понимают. Это конечно же обидно.

Попытался сравнить несравнимое и бомбит.

Потушись уже, Инфеймос уже для него идеал графония, просто лел.

Да я ничего не пытаюсь донести,нормальные ребята все понимают и видят минусы так же,как и плюсы,вашей же обоиме хоть ссы,в каждой теме одно и то же.

Несравнимое только в твоем биллимирке "не надо смешивать с говном сансет,его вообще ни с чем не надо сравнивать!1",оба проекта вполне из одной грядки,это не стратегия и экшон.

Да я и как то не возгарался,а вот ты,по моему,уже обуглился :lie:

Правильно,меньше слов,продолжай в том же духе)

Правильно,меньше слов,продолжай в том же духе)

В очередной раз убедился, что у тебя проблемы с головой.

В очередной раз убедился, что у тебя проблемы с головой.

Ты меня прям сейчас уколол((

Не буду опускаться до твоей бездны,просто заканчиваем флудить.)

Причем тут стилистика и графон?Он в инфеймосе лучше,глупо это не признать,я,конечно,понимаю,что тебе хоть ссы,но постарайся быть хоть чуточку адекватным.С чем я тебе не ответил?С боссами?Ну ок,что там,что там одинаково,только в инфеймосе это куда более зрелищнее из за присутствия графона.Я в сансете когда убивал этого физзко на бабутах просто недоумевал как они такой шлам смогли родить.И че,я помню кидал убогий скрин батлы 4 с пс4,так биллипетухи начали его тыкать чуть ли в каждую тему.Чуваки,я не понимаю че вы печетесь?Ну не понравился мне сансет,че сразу желчью брызгать то?Объяснил,нет,все равно бомбит.С тем же самым DeeperGnu приятно общаться,конструктвный диалог без подрывов,тут же напишешь что игра не понравилась,да не просто напишешь,а с доводами,сразу начинается клоунада подорвался,бомбит,сонигавно :loool:Играйте в игры лучше,хотя...на месте биллибоев от 900р у меня б тоже мозги потекли бы :troll:Благо хуан раз в неделю включается :bte:

Троленг канеш, но отвечу энивейс.

В инфеймосе целый один босс который сидит в комнате и по которому надо тупо долбить когда он точку подставит. В сансете в босс файтах в тебя кидаются зданиями, заставляют сражаться с боссом над городом, метаться по городу в конце концов. Но в инфеймосе комната конечно зрелищней выглядит с боссом в 1/4 самого маленького в сансете.

Причём тут скрин батлы? Я говорю что инфеймос далеко не идеал и когда тыкаешь в это людям, которые что то кричат про графон в нём, то они сразу другую песню начинают петь.

Одно дело сказать что игра не понравилась индивидуально, а другое сказать "ахахах ну и шлак игра говно" и начать нести ерунду про стерильность города в такой богатой на картинку игре и сравнивать босс файты с единственным боссом в инфеймосе

По такой логике у пекарей, которые играют в 4к наверное самый твёрдый мозг.

Весной 2016 думаю выйдет.

Останется только на ПК дождаться :-)

А где главный вопрос ? Когда тебе пинком под зад с этой должности погонят ?

Как же у тебя печет постоянно.

@BioShock, Не читал эту сонипоэму, подрыв на подрыве.

Понятие графон- относительно, в инфеймосе с этим не все хорошо, просто проглоти и потушись уже, кукаретику с игрой поколения ордер трудно что-то обьяснять.

Не читал, так это потому что ты не адекватный, только в срач умеешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...