mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Сансет прекрасен, геймплей бомбочка , ему бы еще 60фпс и ваще было бы круто, но это оставили для пкА на деле обычный середняк,который,имхо,почти во всем тому же инфеймосу сливает.чем он сливает? конченными способностями делсина? никакущей прокачке?вообще глупо эти 2 игры сравнивать Изменено 13 июля 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Сансет прекрасен, геймплей бомбочка , ему бы еще 60фпс и ваще было бы круто, но это оставили для пк чем он сливает? конченными способностями делсина? никакущей прокачке? вообще глупо эти 2 игры сравниватьЛол,я так же могу сейчас про сансет расписать. Про остальное выше читай. Но со способностями ты мимо,они отличные и меняют геймплей,тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 биошок тебе гамезу подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 У биошока опять пригорает от сансета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Настолько бодрее,что эту унылоту все никак пройти не могу уже второй месяц,а инфеймос прошел за два дня. В сансете все вторично-как песочница игра ни о чем,динамика передвижений отстой,имхо,графона нет,поединки с боссами шляпа. Выручает только новый контент(пушки,враги) и постановка,тут не спорю. Во всем остальном-вторяк,но вторяк,который много ждали,ибо даже не припомню подобного рода аркадных шутеров со времен пс2. Сравнивать с инфеймосом,имхо,глупо-графика,геймплей,ну имхо,мне лично в него гораздо интереснее игралось и приятнее. З.Ы. не говорю,что сансет уж совсем говно,но в устах биллибоев безумно распиареный проект,хотя кому что,видимо,я не фанат игор такого формата. Настолько бодрее,что эту унылоту все никак пройти не могу уже второй месяц,а сансет прошел за два дня. В инфеймосе все вторично-как песочница игра ни о чем,динамика передвижений отстой,имхо,графона нет,поединки с боссами шляпа. Выручает только новый контент(пушки,враги) и постановка,тут не спорю. Во всем остальном-вторяк,но вторяк,который много ждали,ибо даже не припомню подобного рода аркадных шутеров со времен пс2. Сравнивать с сансетом,имхо,глупо-графика,геймплей,ну имхо,мне лично в него гораздо интереснее игралось и приятнее. З.Ы. не говорю,что инйемос уж совсем говно,но в устах сонибоев безумно распиареный проект,хотя кому что,видимо,я не фанат игор такого форма Такие аргументы, что можно подставить любую игру и будет объективное мнение сонилюба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну сансет по сути рассматривать, как песочницу глупо ибо весь игровой мир по сути создан для нужд механики.И Биошок, ну как сансет вторяк, если ты сам сказал про пс2? В нынешнее время такие проекты, как раз и ценны.Я сам не вспомню чего то подобного, ну разве что нинтендо делает на своей волне из раза в раз, но там своя атмосфера.Я не говорю, что сансет прямо вау ибо ряд косяков у него есть, но игра сделана очень добротно и твердой восьмерки заслуживает.Ну а для масс такие проекты, как раз и теряются ибо нынешние геймеры воспитаны совсем другими играми, не все, но многие.Тот же Скейлбаунд и Рекор я ставлю смело в одну линейку с Сансетом т.е своя атмосфера и наверняка скромные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 "...представить несколько новых проектов для китайского рынка и пообщаться с местными фанатами."Да, со всеми пятью!http://cnet4.cbsistatic.com/hub/i/r/2014/09/29/080d3e4a-77d1-454e-ae8d-314c7ba8cdec/resize/370xauto/c77d9d2758d12c23aea47f48b4944e97/xbox-one-china.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 "...представить несколько новых проектов для китайского рынка и пообщаться с местными фанатами."Да, со всеми пятью!http://cnet4.cbsistatic.com/hub/i/r/2014/09/29/080d3e4a-77d1-454e-ae8d-314c7ba8cdec/resize/370xauto/c77d9d2758d12c23aea47f48b4944e97/xbox-one-china.jpgя бы тебя слил, скинув фотку очередей за х1 в Китае. Но что-то лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Eniken666, Со зрителями из форзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Eniken666 - этнический китаец? Чё так близко к сердцу шутки воспринимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Зачем сейчас о ней говорить, если ее стопудово покажут на GC? :hmm:Ой, ну уже смешно. Хватит уже этих фантазий и беливов в GC. К показу будут Кряк, Квантум и Скейлбаунд. А также игры по программеID@Xbox и DLC к грядущим проектам(скорее всего для Форзы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ой, ну уже смешно. Хватит уже этих фантазий и беливов в GC. К показу будут Кряк, Квантум и Скейлбаунд. А также игры по программеID@Xbox и DLC к грядущим проектам(скорее всего для Форзы).Инсайдер и брат Фила Спенсера в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ага, ток инфеймос примерно в 2 раза короче сансета, это раз.Эти способности мало чем отличаются друг от друга, отличия есть, но они небольшие, т.е. можно было в тот же неон функции всех остальных запихнуть, это два.В сансете сам город сделан так, что можно полностью его пробежать не касаясь земли. Поединки с боссами очень даже крутые, в инфеймосе только битва против Юджина такая же зрелищная, это три.И да, сайд-квесты в сансете во много раз превосходят однотипное инфеймосовское говно.Ну короче и что,это влияет на качество контента? Они отличались как минимум тем,что меняли динамику передвижения и это очень освежало геймплей.В остальном можно сказать про любую игру,хоть про тот же сансет "много оружия в нем похоже,пожалуй надо было бы сделать одно ".И что,это достижение? Сама механика передвижения,имхо,убога,скользить по заведомо продуманным трассам,прыгать по всем этим зонтикам и машинам...хз,динамика от этого теряется,лично для меня.Ты угараешь? Боссы самое отвратное,что есть в сансете,ну,не считая йумара.В сансете квесты в целом одни и те же,меняется только их подача,да,есть оригинальные задания,типа голубей и поиска коры,но в целом это беготня,вынос мобов,поиск какого-либо говна,типа кросовок и оборона базы под конец.Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Sephiroth918, Ну с боссами в Сансете, как раз не все гладко, а точнее со способом их убиения, а вот бобочки на удивление даже меня увлекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну сансет по сути рассматривать, как песочницу глупо ибо весь игровой мир по сути создан для нужд механики.И Биошок, ну как сансет вторяк, если ты сам сказал про пс2? В нынешнее время такие проекты, как раз и ценны.Я сам не вспомню чего то подобного, ну разве что нинтендо делает на своей волне из раза в раз, но там своя атмосфера.Я не говорю, что сансет прямо вау ибо ряд косяков у него есть, но игра сделана очень добротно и твердой восьмерки заслуживает.Ну а для масс такие проекты, как раз и теряются ибо нынешние геймеры воспитаны совсем другими играми, не все, но многие.Тот же Скейлбаунд и Рекор я ставлю смело в одну линейку с Сансетом т.е своя атмосфера и наверняка скромные продажи.Вторяк тем,что игра совершенно обычная,в ней,по сути,ничего нет,она на том же уровне инфеймоса,только,имхо,последний куда более качественный.Но некоторые называли ее прям готи.Ну и я не вижу ценности в этом,в скейт и ретчета (а сансет,по сути,симбиоз этого) ,я уже наигрался тогда,опять выкапывать мамонта не хочется.Хотя,кому то в кассу вполне,некоторые вон,ретчета на пс4 ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В Сансете реально есть лишь несколько проблем.Уникальность боссфайтов. Все таки за общей механикой все это теряется.Недостает челленджа и геймовверов.И местами разных условий типа таймера на миссиях.От боссфайтов теряется некая поэтапность, где действительно крутой босс или эвент подытоживает отрезок игры.С челленджем все ясно.Ну а условия тоже ддобавили бы некой уникальности и собственного лица каждой миссии, в рамках всего творящегося хаоса.Это не такие большие минусы, но осодочек остается так или иначе.@BioShock, Так а в чем Сансет менее качественный?В нем все, что есть работает и сделано хорошо.Механика работает без косяков, ничего не тормозит, стебный сюжет, хороший дизайн.Проблемные места я перечислил постом выше, но они из разряда подачи, ну кроме боссов разве что ибо там действительно недостает своего лицо, но так и игра по геймплею сплошная полоса хаоса и фана, где лично по мне очень сложно что либо забалансить и задизайнить, ну кроме общего баланса сложности. Вот именно сложность и отсутствие геймоверов я бы и поставил на првое место среди проблем.Ну и конечно игра не готи. Это слишком уж жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я свернул игру. Нажал Options, нажал Выйти. Т.е. полностью закрыл приложение. Дальше делаю что хочу, затем выхожу из этого "что хочу" и нажав лишний раз "B" запускаю игру, которая была закрыта и которую я не хочу запускать. Представь, что в браузере ты жмешь все время "назад" и тут бах запускаешь приложение с которым час назад работал. Это нелогично немного.В винде да, нелогично, в Хуане это функция которая работает по логике системы и требует ничего кроме понимания. Вторяк тем,что игра совершенно обычная,в ней,по сути,ничего нет,она на том же уровне инфеймоса,только,имхо,последний куда более качественный.Но некоторые называли ее прям готи.Ну и я не вижу ценности в этом,в скейт и ретчета (а сансет,по сути,симбиоз этого) ,я уже наигрался тогда,опять выкапывать мамонта не хочется.Хотя,кому то в кассу вполне,некоторые вон,ретчета на пс4 ждут.Противоречие на противоречии - игра которых с пс2 не видели, но вторичная. На том же уровне что инфеймос, но в ней куча оружия и врагов, пройти не могу 2 месяца, город больше. Поединки с боссами шляпа, но в том же инфеймосе их нет как таковых. Игра шутер, но как основные ориентиры указываются спортивный симулятор и платформер. От скейта в игре нет ничего. Хреновый графонhttp://i.imgur.com/8tWK5Rc.gifНу и конечно сравнивать все время ее с инфеймосом, а в конце написать "но глупо же сравнивать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Eniken666 - этнический китаец? Чё так близко к сердцу шутки воспринимаешь ?Фанбой, за хуан и связанное с ним, негативное или шуточное мнение может подгорать и агриться. Изменено 14 июля 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В Сансете реально есть лишь несколько проблем.Уникальность боссфайтов. Все таки за общей механикой все это теряется.Недостает челленджа и геймовверов.И местами разных условий типа таймера на миссиях.От боссфайтов теряется некая поэтапность, где действительно крутой босс или эвент подытоживает отрезок игры.С челленджем все ясно.Ну а условия тоже ддобавили бы некой уникальности и собственного лица каждой миссии, в рамках всего творящегося хаоса.Это не такие большие минусы, но осодочек остается так или иначе. @BioShock, Так а в чем Сансет менее качественный?В нем все, что есть работает и сделано хорошо.Механика работает без косяков, ничего не тормозит, стебный сюжет, хороший дизайн.Проблемные места я перечислил постом выше, но они из разряда подачи, ну кроме боссов разве что ибо там действительно недостает своего лицо, но так и игра по геймплею сплошная полоса хаоса и фана, где лично по мне очень сложно что либо забалансить и задизайнить, ну кроме общего баланса сложности. Вот именно сложность и отсутствие геймоверов я бы и поставил на првое место среди проблем.Ну и конечно игра не готи. Это слишком уж жирно.Да во всем,я выше уже писал.Все это выливается в уныние,играть в игру не интересно,совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да во всем,я выше уже писал.Все это выливается в уныние,играть в игру не интересно,совершенно.Зато ордер огонь и игра поколения, мы знаем, ты успокойся, не пиши больше так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В винде да, нелогично, в Хуане это функция которая работает по логике системы и требует ничего кроме понимания. Противоречие на противоречии - игра которых с пс2 не видели, но вторичная. На том же уровне что инфеймос, но в ней куча оружия и врагов, пройти не могу 2 месяца, город больше. Поединки с боссами шляпа, но в том же инфеймосе их нет как таковых. Игра шутер, но как основные ориентиры указываются спортивный симулятор и платформер. От скейта в игре нет ничего. Хреновый графонhttp://i.imgur.com/8tWK5Rc.gifНу и конечно сравнивать все время ее с инфеймосом, а в конце написать "но глупо же сравнивать"Ох,ты меня насмешил )Т.е. любое говно мамонта,взятое с пс2 это круто? Ок.Да,да,можешь не складывать мне гифки этого стерильного города,мне достаточно запустить игру,чтобы увидеть его убогость.Отсутствие эффектов и низкодетальные модельки "под стиль " намекают.И все это под соусом в 900р. Нет ничего?Ну лол,передвижение взято прямиком с скейт симов,где просто катая мы едем средне,а если скользим,то ускоряемся.Ну и про прыжки с площадку на площадку я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @BioShock, Отсутствие эффектов и низкодетальные модельки это про что? Если сансет то ты сам себя сливаешь, дружок. Единственным аргументом у тебя является 900р, хотя игра по детализации превосходит многие из распиаренных экзов пс4, а геймплейно все вместе взятые. Может тебе как сонилюбу трудно лишний раз на кнопку нажать, то в августе будешь обмазываться любимым фильмом на 5-7 часов просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @BioShock, Отсутствие эффектов и низкодетальные модельки это про что? Если сансет то ты сам себя сливаешь, дружок. Единственным аргументом у тебя является 900р, хотя игра по детализации превосходит многие из распиаренных экзов пс4, а геймплейно все вместе взятые. Может тебе как сонилюбу трудно лишний раз на кнопку нажать, то в августе будешь обмазываться любимым фильмом на 5-7 часов просмотра.Вместо взрывов месиво текстур,аля пс2,надписи бум,это,безусловно,шикарные эффекты.Пластиковые деревья (особенно около клуба этих говнарей),я могу это продолжать бесконечно,примеров масса.Про детализацию прям в голос,город с обычным рэндомным дизайном и пару стульев,которые имеют хоть какую то физику.Не,ну ты пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @BioShock, пс2 это конечно лолище. И ещё, мусье, что мы понимаем под термином " эффекты ". С этим тут как раз проблем нет, графон на высоте. Если говорить о стилистике игры, то другого тут и не придумать, но тебе как сонилюбу это не понять. Накройся пледом и смотри фильмы, изредка рассматривая чайники без отражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @BioShock,И ещё, мусье, что мы понимаем под термином " эффекты ". С этим тут как раз проблем нет, графон на высоте.Мда,чувак,давно ты,по ходу,нормальный графон не видел) В инфеймос хоть поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас