Перейти к публикации

Фил Спенсер об обратной совместимости, новом интерфейсе, играх и многом другом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни сказали уже, но там и иначе может быть. Скажем ты в игре, вышел в даш, зашел в друзия,, нажал В и тебя возвращает на главную, нажал еще раз В и тебя возвращает в игру. На главной в окне отображается последнее используемое приложение т.е Друзия, под окном плитка, соответственно нажав еще раз В тебя кидает на приложение, которое ты юзал до Друзей. Все это было понятно еще из видео до покупки бокса.

К слову Логвинов в своем обзоре или ревью так же тупил и не мог нифига понять, а понимать там нечего ибо все очень просто.

Изменено пользователем DeeperGnu

К слову Логвинов в своем обзоре или ревью так же тупил и не мог нифига понять, а понимать там нечего ибо все очень просто.

Он инвалид с лишней хромосомой, эта жирная мразь вообще ничего элементарного понимать не умеет.

Изменено пользователем Sharkbless

Особенно мне "нравится" возможность запустить, в некоторых случаях, не запущенную игру, кнопкой "B". Может кто прояснит причину такого поведения?

кстати когда ток купил хуан постоянно так запускал, а за понял что уже давно не было такого. То ли пофиксили, то ли привык.

@RealGangsta, Есть такое и сейчас.

хз. Наоборот удобно же

@Eniken666, Так я ничего против и не имею)

@MuchDobro, Ну обычная красная кнопка В на геймпаде)

Кнопка "В" это "назад", если ты закрыл игру/приложение, перешёл в другое и нажал "в", то откроется последнее запущенное приложение/игра

Я свернул игру. Нажал Options, нажал Выйти. Т.е. полностью закрыл приложение. Дальше делаю что хочу, затем выхожу из этого "что хочу" и нажав лишний раз "B" запускаю игру, которая была закрыта и которую я не хочу запускать. Представь, что в браузере ты жмешь все время "назад" и тут бах запускаешь приложение с которым час назад работал. Это нелогично немного.

@boublik777, Ну то, что игра запускается может и не совсем логично, но логика присутствует в том, что тебя в обратном порядке отправляет к приложениям, которыее ты использовал до этого. 

Я свернул игру. Нажал Options, нажал Выйти. Т.е. полностью закрыл приложение. Дальше делаю что хочу, затем выхожу из этого "что хочу" и нажав лишний раз "B" запускаю игру, которая была закрыта и которую я не хочу запускать. Представь, что в браузере ты жмешь все время "назад" и тут бах запускаешь приложение с которым час назад работал. Это нелогично немного.

человек полгода страдал 

Дело в том, что если ты будешь после закрытия игры час где то ползать, то нажав В тебя в обратном порядке так или иначе выкинет на главную, если игра спустя час все еще висит в списке, что сомнительно, то с главного экрана тебя отправит к игре при нажатии В.

Если час ты ползаешь, затем закрываешь приложение, то В вернет тебя назад к этому приложению т.е откроет его, а затем ко всему твоему пути в обратном порядке. Там так или иначе действует одна логика, кроме браузера разве что ибо там В возвращает тебя на предыдущую страницу.

@DeeperGnu, Ему просто непривычно видеть вместо "0" "в".Проблема чисто сонилюба и не стоит комментариев.

Скорее бы вышло мыльное кинцо в августе, а то голубые от ноугамеза совсем одичали, в каждой теме про игры на Xbox One подрываются :laugh1:  

@dimosnos, Я просто не понимаю, где там можно столько ползать, чтоб нажимать многократно В и выйти в итоге на главную, когда можно выйти на главную напрямую?

Я не исключаю, что могли встречаться глюки интерфейса, но я именно такой проблемы не встречал т.е чтоб это действительно можно было назвать проблемой.

Тем более снизу главного окна есть плитка с недавно используемыми приложениями т.е быстрый доступ.

А вот от вопросов о ReCore Спенсер решил уклониться, проигнорировав

вопрос о том, стоит ли ждать больше информации по игре в этом году.

Кто бы сомневался. Еще больше убежден, что выйдет не раньше 2017 года.

Кто бы сомневался. Еще больше убежден, что выйдет не раньше 2017 года.

Зачем сейчас о ней говорить, если ее стопудово покажут на GC?  :hmm:

Бублик, играй в серьезные щидеворы на 6 баллов и не поливай говном божественный сансет. Он как нехер делать в одиночку унижает всю линейку экзов сони, кроме бладборна.

Вот это лел.)

Вот это лел.)

А что не так? Сливной орден, сливзона, Инфеймос неплох, но ничего нового, Sunset пободрее.

А что не так? Сливной орден, сливзона, Инфеймос неплох, но ничего нового, Sunset пободрее.

Что ты! Ордер же это сижиад графон и нью экспириенс с полосками !

Ща еще Антил Даун подоспеет)

Кстати посмотрел превью полигона и они вроде довольны, но толи они так нарезали, толи действительно в игре просто тонна видеоряда с кте.

Просто бесит, когда можно дать скажем самому пробежаться и нажать кнопку прыжка, но вместо этого тебе суют ролик, где перс сам бежит и кте.

Кстати тему с мозгоправом откровенно резанули из СХ шатерд мемориз, а повествование похоже будет аля сайрен.

Настолько бодрее,что эту унылоту все никак пройти не могу уже второй месяц,а инфеймос прошел за два дня.

В сансете все вторично-как песочница игра ни о чем,динамика передвижений отстой,имхо,графона нет,поединки с боссами шляпа.

Выручает только новый контент(пушки,враги) и постановка,тут не спорю.

Во всем остальном-вторяк,но вторяк,который много ждали,ибо даже не припомню подобного рода аркадных шутеров со времен пс2.

Сравнивать с инфеймосом,имхо,глупо-графика,геймплей,ну имхо,мне лично в него гораздо интереснее игралось и приятнее.

З.Ы. не говорю,что сансет уж совсем говно,но в устах биллибоев безумно распиареный проект,хотя кому что,видимо,я не фанат игор такого формата.

безумно распиареный проект

Как раз наоборот, ни слуху, ни духу о ней не было. Не знай, мне и Инфеймос понравился, но Сансет менее серьезный и там нет глупого выбора а-ля быть только добрым или только мудаком.

Как раз наоборот, ни слуху, ни духу о ней не было. Не знай, мне и Инфеймос понравился, но Сансет менее серьезный и там нет глупого выбора а-ля быть только добрым или только мудаком.

Между строк не читай "но в устах биллибоев".

Когда у меня не было хуана,от каждого биллика читал "оо,божественный сансет,лучшая игра 2014".

Я думал,ну не зря ребята так хвалят.

А на деле обычный середняк,который,имхо,почти во всем тому же инфеймосу сливает.

Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...